По идее - поизон считается трап и майн демейжом(пассикаи на трапы\мины дабл дипят), так что вроде как ничего не должно поменяться.
Как я понял из вординга в патч нотах, там было less mine damage, вместо less damage. По идее для поизона это ничего не меняет, потому как и начальный хит, так и пойзон считаются майн демейжом. Но это чисто теория, так-то не уверен что там на самом деле было.
Верно, это не для пойзона. Проблема была не в пойзоне, а ВНЕЗАПНО миррор арроу, можно было устраивать клономанию без каких-либо минусов.
https://eu.alienwarearena.com/giveaways/path-of-exile-iron-brand-helmet-key-giveaway Более 9000 шапок, налетай-успевай
Ух чето я уже не могу дождаться старта. Билд готов, пати собрана, список товаров которые надо закупить в супермаркете написан, лутфильтр подкорректирован, патчноуты прочитаны. Осталось ворваться и не умереть до 100-ки p.s. куплю в кредит первую шавру
ну пела точно будет, а я врядле. Я ток через шадоуплей люблю стримить а там надо фулскрин, с ним альттабаться не удобно по старту. Мб потом... ой да фу опозоримся по быстрому и на этом всё кончится ))) какие стримы
ну так водичка, бананчики, кофе, пельмени и т д А еще затычки в уши чтобы спать спокойнее и лучше отдыхать ))