Убиваются не сложнее чем любой синий пак - это конечно не так. Но когда ты уже на картах, убивается не сложнее чем пак с проблемными модами. Во всяком случае на жоржах/плато я видел рипы как на паках, так и на перандусах, но не видел чтобы кто-то отъехал на боссах этих карт.
Я забил на пое надолго по делам реала. Тут лига закончилась, вкладки приехали на стандарт, и я вспомнил про этот молоток, и ещё что Emberwake на перданусе за несколько хаосов купил, теперь думаю с чем его курить, хех.[DOUBLEPOST=1464716742,1464714707][/DOUBLEPOST]И, кстати говоря, дофига этих молотков продаётся, причём за считаные хаосы. Слишком специфичный уник. Но весёлый.
уже планировали с ним билд сделать на эту лигу через лайтинг страйк, но он лига специфик -,-[DOUBLEPOST=1464718507,1464718373][/DOUBLEPOST] он сейчас и так утыкается, в камни, которые тебе надо оббегать
я видел на гордж ротации рип на боссе, посан пальнул в босса разок на рефлект мапе, помочь спаркерам. печально что это был я (
Ладно, я тоже видел 1 рип на рефлекте, когда посану не линканули карту. Но вообще шансов рипнуться там почти 0.
Исправили баг с minefield и cluster trap, так что дамаг от яда по идее просядет. Но не смертельно.[DOUBLEPOST=1464774162,1464774082][/DOUBLEPOST] http://pathofexile.gamepedia.com/Grand_Spectrum_(Viridian_Jewel)