также заметил, стали использовать количественные челенджи, сделай\убей\идентифицируй хх чего-то для новичков это ничего не значит конечно, а для завсегдатых смотрится как-то странно.. на отвяжись сколько интересно хп у Аргуса в 4ой лабе? теперь ещё и enrage даёт + к урону, надеюсь рипов будет в достатке)
Очень много жалоб было на челленжи типа "заюзай виды валюты" или "идентифицируй определённые уники". В итоге чёрным цветом процветали барыги, которые втридорога уники продавали определённые. Так что ГГГ делает шаг вперёд. Да, все ещё надо идентифицировать гору уников, но это обычные и любые уники. Челленж не сильно простой для среднего игрока (не все же в МФ обмазываются) но такого расцвета барыг не обещает.
@narical так барыжить то можно чем угодно) ну были уники, ладно теперь вот Pale council появился, думать что спикулируют только на униках это ставить самого себя в некие рамки) да и делать такие дорогие ченелджи нужно только тем кому хочется этот тотем себе, для 3х мтх это не обязательно же как по мне, здесь нужно поступить также как они уже поступали с лигами хк и софта, уменьшить всё вдвое, но при этом имея тоже самое время на их реализацию, явно должно выйти лучше же
Да тут все 40 из 40 спокойно выполнимы. Ласт челенж изи волл+атзири либо волл+дабл дарессо на мапе.[DOUBLEPOST=1464676807,1464676763][/DOUBLEPOST]Больше напрягает ГЕТ МАПС ФРОМ МАП БОССЕС, учитывая как они падают...
имхо перебор, а ещё зная что у гг прекрасная система, там может быть такая штука что засчитывается только тому кто карту открыл, ну тоесть кому дропнулась Ах да ахеренный челенж убить жёлтого с 2мя духами, всю лигу играл, потом плюнул включил худ отспаунил локу и загнал в косте. Но перед этим было эпических попыток 20 всё по чесному, ролил духов на карте. Один даже раз получилось загнать 2х духов, но херушки 2 одинаковых духа не вселяются, точнее когда вселяется второй он потом выскакивает обратно, крайне долбанутый челенж. потратив 2 месяца в игре так его и не сделав. Ониж такие умные эти духи что он летит в тебя, а не в жёлтого.
делал это на стренде, вылавливал зомбями и аккуратно приоткрывал карту (с растянутым окном можно успеть заметить призрака, а он тебя ещё нет) при этом таща за собой этого рарного зомби, довольно быстро сделалось, главное чтобы на карте было 3 призрака хотяб
Сириусли? 100 раз убить атзири? И меня уже просто вымораживают челленджи "фулл клиар". Это превращается в получасовой забег с вырыванием волос с поиском последнего забившегося где-то в угол зомбака. А тут их еще вагон просто. Соберите сет карт. The Brittle Emperor. Okaaay.
Maps do not have to be allocated to you to count for this challenge. Собираем хренову кучу Т1, Т2 (ну или какие кому нравятся) карт и рашим до босса, пока не зайчик 7 из 12 представленных сетов. Не собирай Императора, делов-то P.S. когда увидел саму новость на главной сайта, даже не заглядывая в нее "угадал" челленджей с десяток. Фантазия у ГГГ весьма хромает в отношении "интересных" испытаний (ну или хотя бы не "ММО квестов" в стиле"убей Х"; совсем опопсились уж).
критикуешь? предлагай! =) ...попробуй придумать свои 40 хотя бы 20 интересных испытаний, с учётом того, чтобы оно было реализуемо технически и было выполнимо всеми классами. Если не можешь сразу на английском - напиши по-русски, переведём, отправим разработчикам. Они - адекватные люди, прислушаются! А другие игроки - спасибо скажут!
Лично мне больше нравились челенджи, основаные на рандоме, вроде тех же "идентифицируй т1 уники", я бы еще добавил зубодробительные "зароль мерсилесс на оружии", "дропни икзольд", "полутай 10 свитков идентификации за 10 секунд" и прочую галиматью. Люблю, когда челенджи вызывают боль в седалищных мышцах, на то они и челенджи, а не "гринди и смотри на счетчик". Мою точку зрения никто не поддержит, конечно, судя по количеству нытья о челендже на идентификацию. А вот то, что убрали прокачку Заны, это хорошо.
Первый же жорж с торментом, на входе сразу ждал посан с 2 духами, в конце еще 1 посан с 2 духами. Думал что изи челендж. ... А как же большой ... столбик?
ну каждый должен заниматься своим делом , для каждой задачи есть специально обученные люди которые иногда делают свою работу качественно , а иногда халтурно . Если врач который вырезал аппендикс сделает маленький аккуратный шовчик это хороший врач , а если он пол пуза распахал и тоже вырезал аппендикс это плохой врач , я не того не другого сделать не смогу , но с уверенностью могу сказать что одн врачхороший а другой сделал на отье*сь. Или допустим любимая фраза всем известного билдостроителя "сначала добейся , потом критикуй " , если он засовывает огромное дилдо себе в ж... и делает это так как некто другой не может\не хочет , это же не означает что другие не могут его критиковать только потому что они не добились таких же успехов как он .