пожалуй vms получил неплохой нерф, а спарк как был метой так и остался, учитывая уники на продж спид вполне годный нерф
Ну зачем нерфить блейды, почему бы не апнуть остальные мув скиллы. Я и так на своем едшере собирал атак спид, что бы медленно не кататся, теперь ещё больше потребуется
мы как-то во время левеллинга на даркшрайнах зароллили 20 девоуреров во время подхода к дарессо. Короч заходим в комнату к Дарессо, вылезают 7 рарных девоуреров, один с аурой бессмертия, другой soul conduit, я нажал alt+f4.
The experience penalty for higher levels is now slightly higher. The penalty starts taking effect a few levels earlier than it previously did. Остается дождатся цифр точных, что бы знать как сильно плакать.
А откуда инфа? Крис начал таки про баланс в своем гуглдоке? Цена на сколд видимо грохнется с учетом такого капитального нерфа вмс.
да будь моя воля я бы вернул скорость прокачки до 100-ого как была на бейонде/блудлайне, когда первые сотки появлялись на 2-3 неделе.
А ещё скорее всего будет нерф реворк кока. Ну я надеюсь это ещё не все изменения в скиллах. И жалко нету этих новых жевелов, но на хавос дамаг.
Ну я тогда еще не слышал об этой игре ( p.s. так я не понял спарк понерфлен или нет? я прост не кастер, не особо понимаю насколько серьёзные изменения. А вот в пати со мной будет либо спарк либо ФБ поэтому и переживаю...
Понизили скорость им и теперь они исчезают по прохождению 150 "юнитов" (игровые метры?). Слишком большая скорость будет и они исчезнут, до того как выйдет их время жизни. Не особо сильный нерф.
Вот прямо сейчас зайди в игру и побегай в пати со спаркерами. То чувство когда надо липслемить пол стренда прежде чем найдешь живой пак.
Я сам спаркером играл. И не пойму, то ли это сарказм, то ли я чего не понимаю. Нерф хоть и оправдан, но он так себе.
ну я вот на стандарте спаркера запилил, лицо ломают, дпс по соло целям неочень, хотя наверное просто билд неудачный я хз. ФБ элементалист множит на ноль что боссов, что паки, скорость зачистки нормальная вроде, я хз