Берем пояс белый (можно закораптить на чардж, ура) и берём синий голд ринг с рарити (в идеале 69%), и получаем за три слота 184 рарити и 14 квантити, почему бы и нет.
им надо еще джевел ввести который разбафываться будет от белых шмоток в слотах, от синих-то уже есть, и тогда пойдет дело
Элементалиста окончательно поломали 50% редьюс рефлекта. Слеер - новый берсеркер. Берсеркер - 25% хп каждый 2 секунды. Ассенданта занерфили. Всё остальное продолжает быть поломанным, и не чинится.
а причем тут воллс? Кок это не только дисчардж[DOUBLEPOST=1464357637,1464357488][/DOUBLEPOST] самыми богатыми будут ПА с Hidden Potential
Дисчардж- слоупок билд, который тащит патю из 6 человек по горжу за 30-50с? Даже не знаю что тогда не слоупок.
сразу пруфы на такое тащительство, а то мой билд за 10 тащит, тащил бы за 8, но подороге много комней которых приходится обходить. Ну а лучше сразу линкуй как этот дисчарж тащит пачку на нормально зароленом кортъярде, а то тут много умников насмотрятся хери в интернете а потом им везде чудится и мерещится.
в студию видео где чар за 30 секунд вычищает жорж. Я сомневаюсь что даже мувмент спид билд тупо успеет за такое время пробежать, не то что убить.