Сначала обрадовался что вот уж теперь то курсеры будут иметь все и вся, а не 90% контента. Потом прочитал манифест и понял что Бамет где-то рядом.
А я прочитал что у слеера 20% мор демейдж, 40% инкризед ареа и 20 сек онслота и 100% стан и понял кем будут играть все ёрзквейкеры...
чето я если чесно немного расстроен патчем. Пое всё больше катится в сторону д3... Нерфить чемпиона/элементалиста/инквизитора? Нафиг надо? Давайте их бафнем!
Вот как же хорошо было, когда они все под корень нерфили. На инквизитора ЗАЙЧИК, а вот элементалиста как-то сильно перебафали, а чемпиону так и не отрезали фортифай.
А если посмотреть на пасивки асасина то видно что моя пунктура будет бить в 2 раза сильнее чем била... тоесть теперь можно на кор малакая идти если каом одеть. Да и на уберку наверное... ой фу в ЗАЙЧИК!
Ты критового блейдфолл-минера/траппера представь теперь. Просто бдыщь - 100% моар дамага. "Пыщ-пыщ, где у вас тут следующий убер босс?"
ну они обещали нерфить пойзон/хаос всякий там дабл дип. Но даже если это всё сделают то 100% мор блидинг останется
Я вот думаю кем лигу начать - Крит-флеймбласт ассасином через Амбуш с Акробатиками (дальше как попрет: упоротся в додж с Хурри, в проклятия с новым честом или бомжевать с табулой ) или крит-флеймбласт инквизитором через Inevitable Judgement и Instruments of Virtue с Вирлинг Блейдс?
Да пофиг чем играть. Сейчас даже всякие фрост волы с шилдчарджами станут играбельными я хз (и не потому что их подняли до норм уровня а потому что при таком тотальном бусте даже это гавно станет играбельным)... сколько можно ломать игру?! единственная капля надежды это то что топ уники станут чуток реже падать =/
Хз что в новой будет, но перандус лига была аттракционом невиданной щедрости. Я купил у него шавронь, малигаросы и лори'с лантерн за 11к монеток суммарно. [DOUBLEPOST=1464262888,1464262709][/DOUBLEPOST] Фроствалл то вообще имба, да.. она (не помню какого-уровня - не высогого) у меня висела на CWDT и даже умудрялась убиваться критом белых мобов.
Шилдчардж (встроенный стан) + end. charge on melee stun + джаггернаут (при получении эндурки ты разом получаешь максимум эндурок) + что угодно от фаер-дисчарджа до перманентного иммортал колла.
трапы - гавно арчер должен убивать из-за экрана! Вон пускай саботёры роа-трапы юзают, а слеер онли руками!
я вот спаркером хотел поиграть через пледж, теперь склоняюсь к тому чтобы попробовать ice nova\vortex кастера/минера. Или пойти и тупо юзать траппера через чинсол, дешево, сердито, скучно.[DOUBLEPOST=1464272167,1464272034][/DOUBLEPOST] варлорд марку на курсу и cast on melee kill дисчардж готов, лоумапы можно будет бегать