2.2.0 Ascendancy - кратко и по-русски

Тема в разделе "Новости", создана пользователем narical, 21 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. recstar

recstar Exile

Симпатии:
    238
    Офк если так рассматривать видно, но я то рассуждал по принципу - " о. хе-хе... урона нет....хе-хе". Я же говорю. Подбирал как буду прокачиваться на оффлайн калькуляторе (думал что он оффлайн), отошел , вернулся а тут на те, про особенность нода на доп тотем вообще забыл ... ну и дело было спустя 10 минут после пробуждения.

ладно, больше лулзов .

Зато Крис когда у них там будет утро поржет с темы , которую я создал, офк закрыл уже, но сам факт..... полез писать что нашел баг :prankster:

6demons нравится это.
  2. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    Aspelound

в вопросах об игре кое кто точно так же сфейлился и что-то никто внимания не обратил (

3. reif

reif Exile

Симпатии:
    65
    Венторы по хаусу, бино 25 хаусов, каом 2 экзальта и это 4 день лиги.
    На прошлой лиге я покупал все венторы дешевле 15 хаусов и продавал по 15. Экзалта 4 только с этого наварил.
    Взяли и сломали способ фарма.

Остается терь только рарными кинжалами барыжить.

4. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982

Darkirbis, SLASHERr9, narical и 4 другим нравится это.
  5. Comrad

Comrad Exile

Симпатии:
    1
    в том и дело что спелл тотем инсинерейт. древо такое, осталось еще 1 джевел сокет сверху взять https://www.pathofexile.com/passive...Z_Nq54XPkUevu7DjtPO8O8B_yRfiT-d3-Cv5U_of-jw==

6. reif

reif Exile

Симпатии:
    65

Не дошло ? Ну ок. Нынче все уники сильно подешевели на лигах. На прошлой лиге можно было купить уник дешевле и продать дороже и на этом заработать. А сейчас из-за пердандуса который раздает уники по дешевке — это стало вообще не выгодно.

Возьмем к примеру самый дешевый вентор сейчас он стоит 1с , на прошлой лиге стоил 15.

МФеров вообще убили .

7. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Перечитай еще раз :) там же не настолько тонко :)

8. Bot32

Bot32 Exile

Симпатии:
    288
    Везде свои плюсы. Можешь пока отвлечься от торговли и просто поиграть в Path of Exile.

Williams, narical, NtMerk и 3 другим нравится это.
  9. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    783
    некоторые играли в Path of Trading, в перерывах бегая на мапы, зато теперь можно меньше париться насчет шмота. Мне вот койл Кадиро предложил по пути к докам на мерсе, тиммейт купил, сделал 5л и рад.

10. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    как сделать эти челенджи ???
    зачистил весь лабиринт ничего не нашел o_O

и что за тринкетс ??

Complete a puzzle
    Complete an optional Trap Gauntlet
    Reveal a Secret Passage

11. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    в комнате реликвария стоит сундук. в нём тринкет который позволяет облегчить фазу Изаро перед которой он идёт. У Изаро 8 разных фаз, к каждой из них есть по тринкету.
    Как пример фаза с порталами. На поле появляются три портала с которых прут скелеты на помощь Боссу. Их можно разломать. Тринкет позволяет разломать с одного удара.
    Остальные челенджи сделались сами собой. Только секретный путь поискать пришлось, нашёл в одном из саркофагов.

12. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Всегда есть и будет на чем заработать, просто надо подстраиваться под новые реалии, а не плакать. Я вон тоже расстроился, когда рипать шмотки на стандарт и забирать оттуда валюту стало не выгодно (и банабельно), а перепродажа этерналов потеряла смысл (хотя я больше расстроился от того, что не оставил себе все те этерналы). И это навсегда, а не на 1 лигу.

13. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Судя по всему, причины невероятных лагов найдены и сейчас в процессе устранения.
    Как я и предполагал, сначала GGG чинили реалмы, теперь взялись за клиент.
    Может, и доведется мне ещё в PoE поиграть - а то запустил 2.2, погрустил и вышел. Дождался, называется.
    На реддите нахватал плюсов топик, где чувак с коркой i7, 32 Гб оперативы, двумя "титанами" в SLI и SSD не последним жалуется на проседание FPS до 20.

receptor нравится это.
  14. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    Надо для ГГГ вырезать идола Бога Оптимизации. Пусть поставят у себя в офисе и молятся ему утром перед работой.

15. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Было не? Посан с 25 лямов дпса зажал 1 кнопку и 2 малахая умерли.. он сам не понял какая там механика, 6 сердец походу не завезли, петя 1, да и минибосы тоже по одному.

Ясно пока только что он по сложности как дабл убер атзири (если не сложнее, у него нр в 2 раза больше, чем у убер).

Makcu и ugar613 нравится это.
  16. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    у меня там обычно обычный сундук с вещами стоит

17. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    возможно лут фильтр не показывает?

18. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    я лут фильтр отключаю когда акты прохожу, может в нормал лабиринте этого еще нету ???

19. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Карту лабиринта смотри, если там маленький красный кружок в локации, значит будет тринкет в сундуке. Они не каждый день генерятся.

20. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    точно есть потому что я там находил. сейчас на мерке добежал сделал скрины как оно выглядит
    [DOUBLEPOST=1457536168,1457530873][/DOUBLEPOST]
    сбегал норм и круэль лабу в поисках тринкетов за челенджем. сегодня реликварий просто не загенерился походу на тех сложностях, но вообще он там был, это точно. зато на нормале три жёлтых двери ))).

Статус темы:
Закрыта.