2.2.0 Ascendancy - кратко и по-русски

Тема в разделе "Новости", создана пользователем narical, 21 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    А нахера дамаг, если и его и так достаточно? И да, фортифай дуэлиста это 24% редьюс дамаги. Я сейчас на стандарте собрал ЕА в первом попавшемся шмоте, без каома 7655 хп. И это тупо без джевелов, первом попавшемся шмоте. С каомом, джевелами, там будет 9к легко. 9/0.76=11,8
    Сколько хп у берсеркера не собирай, а даже близко не подберешься, особенно учитывая инкрз дэмейж тейкен.

2. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.173
    пойду ка сделаю радиальную диаграмму с дефенс статами, запилю наиболее идеальный вариант и попробую этим сыграть
    моб ~100ого=2000 чёткость
    берём 2000 чёткости в сторону 10к уклонения=~65%
    берём те же 2000 чёткости в сторону 20к уклонения=~82%
    а можно вместо надрывания пупка арморчика накинуть или еса запастись...

3. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    996
    С сингл таргетом у тебя проблем нет в EA?

4. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Если они фрост волл починят - не будет.

5. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Чет первая мысль это рф тотемы или флейм тотемы, но смотрю стрим с миликом, где встроенный форти, это считай минус слот в пухе. Может с апельсинами и блоком можно будет-более менее играть с каким-нибудь ИБ/циклоном/новым шейком. А че там у сабкласса тени есть нода "не жрет ману у мувспид скиллов" энтож на циклон должно пахать7) стоит же тег Movement у него)

6. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Циклон и фликер, да.

7. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    996
    Что сейчас не так с фрост воллом? И где инфа что что то будут менять в его механике ?

8. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.173
    кок липслем :drinks:[DOUBLEPOST=1456677631,1456677587][/DOUBLEPOST]
    то что он не стена, а колышки в ряд
    дрявый он
    прожектайлы сквозь него пролетают

Toombs нравится это.
  9. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    Кто смотрел трейлер на сционку видел что у неё визуально изменили группы нодов на хп, еву и ес - но структурно ничего не изменилось
    А будут ли в главном дереве изменения или на этот патч всё останется как есть + мини деревеья под-классов?:assassin:
    Забавно что на евро сервере осталсоь 5 дней до запуска но ничего не известно про новые лиги, забавно будет если они нарушат свою традицию, а может фантазия кончилась? :crazy:

10. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Пропустил момент с лабиринтами. По сути перейти к этим сабклассам можно будет достаточно рано, т.е. в 3 акте уже нормала? все-таки хотелось бы даже в актах рассекать с новыми возможностями, а не монотонно следовать 3 сложности для чего-то невиданного.

11. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Он как решето, если 1-2 фьюза зацепились, считай повезло.
    Инфы про то что пофиксят пока нету, но жаловались дохрена, в топ реддлита не раз вылезало. Обычно такое отслеживают. Так что пока это просто мое предположение.

12. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.564
    https://www.reddit.com/r/pathofexil...ellers_orb_and_fusing_orbs_no_longer_consume/

13. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    через этот ссаный фрост волл все боссы проползают. они просто его игнорируют.[DOUBLEPOST=1456682481,1456682337][/DOUBLEPOST]
    Ну, а у меня позади 3 100х лвла.
    66 выбитых экзалтов
    и ни одного шестилинка, слил я в районе 20к фузов. Но знаю я пару василиев которые их вяжут просто с какой-то маниакальной частатой.

14. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    с 5ой попытки линкануть 6сокеный волтаксик он прокнул на 6л. Итого было слито около 800-1000 фузов. Последняя попытка 50+ чтоли :) А вобще кому то постоянно прет а кому то постоянно не прет.

15. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    У нас в пати посанчик каждую лигу начинает с 6л, причем тратит не более 50 фузов. А когда я его попросил линкануть мне вольтаксик, он слил 300 фузов на 5l facepalm

А на реддите мнения разошлись, одни пишут что шанс 6л повысили - другие что понизили.

16. DarknessStorm

DarknessStorm Маг Апокалипсиса

Симпатии:
    21
    я вообще всегда думал, что линковать с quality предварительно наложенным - из разряда "мифы и легенды poe"

17. reif

reif Exile

Симпатии:
    65
    Вкидываю обычно 1 квалити и ролю фузами. Сролить при такой мете 5 линк легче раза в 2.

18. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    тоже самое когда я давал свою шмотку чтоб он её полинковал, нефига.

19. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.564
    https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/4861yq/chris_has_released_the_22_skilltree_json_data/

Ждем пока ༼ つ ◕_◕ ༽つ EMMIT TAKE OUR ENERGY༼ つ ◕_◕ ༽つ сработает.[DOUBLEPOST=1456699371,1456697755][/DOUBLEPOST]http://vwc.se/poecomp/[DOUBLEPOST=1456699636][/DOUBLEPOST]Кароч почти ничего не изменили, белды прикидывать можно и по старому дереву.

Dissolator нравится это.
  20. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    (づ。◕‿‿◕。)づ EMMIT TAKE OUR ENERGY (づ。◕‿‿◕。)づ

Статус темы:
Закрыта.