Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

2.2.0 Ascendancy - кратко и по-русски

Тема в разделе "Новости", создана пользователем narical, 21 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Потому что ты выдал про то что, странно на 77ом не найти зану. Странно на 77ом ее найти.
    И пожарище свое туши.

2. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.173
    да неужели
    раньше было много рипов на брутусе, коляне и пиети
    когда ты видел последний?
    стандартная погрешность ввода нового контента в большинстве игорей - старый контент фейсролится, а старый убер шмот превращается в гавно

3. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    что?)
    давай без этих детских наездов, я спросил не тебя и ждал ответа не от тебя, ты влез не в свой разговор и даже сейчас продолжаешь это делать
    у тебя гнать на людей уже в привычку входит

4. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Не свой разговор происходит в личке, мне туда будет сложно залезть.

5. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Даже циклонером (далеко не самый быстрый билд) делал на 80м уровне 80m/h на озере, покажите где вы на старте лиги будете качаться быстрее. На карты выходишь уже только потому что немного надоедает.
    Мимобульбазавр.

6. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Захожу на озеро и сразу начинаются рвотные позывы, доктор что я делаю не так?
    Кстати как бомже чары в бомже шмоте живут под хаос змейками, которые очень лихо спавнятся там? обычно у тебя 3,2-3,5 к хп и полные -60 хаос реза. Табло же трещит.

7. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Дают залп на 70% хп, пожимаешь банки, они мертвые. Примерно так

8. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    У ноу дпс чаров да, а так они обычно ничего не успевают сделать. Циклонеру пофиг, они по нему попасть не могут, а другие милики страдают, наверно :idk:
    Продолжай в том же духе, уже на полпути к исцелению :)

9. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Яхз, я на мерк выходил с 4.5k ehp :)

10. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    первое. у людей копится опыт игры и растёт скилл. У меня так много новых вещей когда я прибегаю к брутусу аж целых 0, я не припомню чтоб я на нём умирал когда-то. Вот только не надо говорить что Петя легче стала с её новым антуражем. Не поверишь но колян у нас на этой лиге уже забирал кренделя одного:)
    второе. Старый убер шмот не становится гавном от нового контента, он всего лишь становится не актуальным, так было всегда и везде.

Но от всего этого тыж не стал дабл домика с модами на дамаг убивать на паласе? А раньше убивал? Можешь малахай для тебя недостаточно хорош? или бабушка убер Атзири из старого контента для тебя уже беззубой каргой кажется?[DOUBLEPOST=1454519831,1454518574][/DOUBLEPOST]
    Тулза ахренненая. Называется топ 15к и тебя в нём нет. У тебя нет банально чара 84 лвла, который берётся на второй день игры. Ты не привёл ни одного аргумента на высказывания по делу что так и так.
    Но за то ты начал нести про то. Как кто-то орёт, у кого-то как горит. Не понимая что твой донный рачизм виден на столько, что про тебя понятно просто всё и сразу. Я тебе ещё раз пишу услышь рак. Человек который играл СРС не будет просто нести такую чушь как ты.

11. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.173
    :idk:
    старый значит старый
    всё это пришло с вводом 4 акта
    всё перечисленное тобой это 4 акт
    и всех этих дабл домиков, малаховых и атзири ты будешь фейсроллить в 2017ом
    полагаю к этому времени максимальный лвл поднимут до 110-120
    или "СХИТРОЖОПЯТ" и будет у нас что-то вроде пагана, престижа и прочей дряни аля бесконечный лвл

12. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Бабуля Атзири с мая 2014 года там в гробу наверно переворачивается от твоих слов.
    Дабл домика я успешно с модами на дамага и в 2014 фейсролил, лень ждать 2017.
    Но так да и атзири и домик это 4ый акт.[DOUBLEPOST=1454520182,1454520103][/DOUBLEPOST]
    да он рачёк всего 89лвл осилил.

13. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    1.421
    Ого, неужто Zhenia культурно объясняет человеку, что он не прав.

А нет - показалось.

Сujo, SLASHERr9, Incarnatis и 2 другим нравится это.
  14. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Лобзи ты не правильно понял. контекст такой. Крендель рак не понимает что происходит не понимает что делать. Смысл не в том чтобы найти зану до или посли 77 лвла. Смысл в том что рак не понимает как её найти? Как найти? Как? А не в том может он или нет. Но зато он весело и с улюлюканьем может нам расказать как играть СРС. Хотя вру нет не может, он весело с улюлюканьем может сказать как у кого то напекло сиденье кресла когда ему объясняют что такое СРС, как его едят и какие внём есть жёсткие минусы.

15. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Ну ладно.

16. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    1.421
    БМерам подгонят в ассенданси халявную ауру, это радует

17. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Я придумываю тысячу и одну причину чтобы не уходить в бм.
    ИР+грейс, бласфеми и варлордка/ассасинс марк, хатред, херальд ов аш.
    ДА ЧТО УГОДНО.
    И тут врывается Крис.

18. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Так вроде не сказано, что можно только одно одеть.
    Ну что за человек, а? :D
    А кольцо огонь.

19. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.189
    http://zapominalki.ru/intersno-odevat-nadevat/[DOUBLEPOST=1454560667,1454560600][/DOUBLEPOST]Ашь глазъ режит

Azcinor нравится это.
  20. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    upload_2016-2-4_8-5-30.png

LoreLover нравится это.
Статус темы:
Закрыта.