Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

2.2.0 Ascendancy - кратко и по-русски

Тема в разделе "Новости", создана пользователем narical, 21 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BrOpossum

BrOpossum Exile

Симпатии:
    63
    Я смотрю, кто-то опять у дивана бутыль незамерзайки оставил :D

Incarnatis нравится это.
  2. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Яж вам помогаю, чтоб вам не пригорело попробывать эту хрень, и потратить на неё своё время. Пое это игра которая крайне затратна к любым тестам.

3. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Думаю очевидно всем что со спелл тотемом дамаг и скорость чистки сильно меньше чем с руки кастовать любой спелл. Так вот с срс сделали такую хрень что он теперь в гире за 40 экзов на темп лигах селфкастом бегает за норм билдами и эксп личит, а вы предлагаете ещё это все спелл тотемом обмазать не смешите. Женя все правильно говорит.

4. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Ну, наверное хп получать с блоков от Bone Offering. Еси не понерфят офк. Еси че, я не оч следил за вашими измыслениями, посему прошу прощения, если невпопад что сказал.

6demons нравится это.
  5. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Стратегия на пятёрочку, забежать в кучу мобов и пытаться в ней жить. Я уверен ты так и делаешь. Может хватит упарываться?
    Ах да ты ещё небольшое отступление, это всё не про вичку на которую влияют офференги, это всё про деда у которого есть тотомы :D.
    Но попытка была у тебя хорошая.:rofl:

6. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    а чем это отличается от авроры?o_O

7. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    тем что это не аврора:)
    Но идея ахрененная вичка сумонер переделаная под аегис аврору:) гораздо симпатичнее чем чудо с тотемами.

8. BrOpossum

BrOpossum Exile

Симпатии:
    63
    Во бомбануло! Как кто-то заметил на реддите, "build doesn't have to be 200% effective to have fun playing with it". Играй в свои сверхэффективные преднерфовые меты, истеричко :p
    И про "больше часов чем ты наиграл" - хомяк в своём колесе сотни метров намотал, а всё равно спринтер из него паршивый. Не говоря уж о том, что ты без понятия, сколько и кем наиграл я :D

LoreLover, Dissolator и 6demons нравится это.
  9. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Ищу человека который может в матан :)
    Нужно в эксель документе составить табличку-формулу для расчета урона под билд с Puncture + Poison в зависимости от набора гемов и показателей increased attack damage и increased damage over time, чтобы понять сколько чего будет профитнее набирать с дерева. Кто то сможет помочь с подобным?)

Точнее набор гемов статичный, а вот % dot и attackdmg разный может быть

10. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    927
    Если хочешь дамажить дотами, то прожектайл и просто дамаг/физ дамаг вроде самые профитные. Пока не занерфили даблдпс.

11. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Там не всё так просто :) Ну и отношение физ/дот гдето 35 на 65 на глаз, или даже больше дота...

12. Jack_Dogeyes

Симпатии:
    927
    Прожектайл/дмг/физдмг апает сам хит и оба дота. Куда уж проще-то?
    Хотя физ вроде только блидинг апнет из дотов.

13. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    ну ок смотри. Идет тычка, при ней вешается вульна (он хит). При этом срабатывает пойзон от снейкбайтов и вешается блид от puncture. Набор гемов: puncuture gmp ppad pierce rapiddecay и скорее всего будет crit damage ибо версия под 2.2 будет критовая с упором на +100% мор крит шанса по целям с фул ХП. И я хочу расчитать балланс физ дмг, хаос дмг, проджектайл дмг, дот дмг и прочего чтобы получить макс профит. Так на глаз сказать нельзя че лучше выйдет, а я зависаю при попытке расписать всё в таблице :(

Да и еще на свапе каустик для сингл таргета :D А точнее для иксованых босов, ибо простые и с мейн скила с гмп рассыпались терпимо.

14. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    Slower proj пробовал? По идее за счет more даблдипа у него самый большой прирост должен быть.

15. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    В некритовой версии использовал его но не понравилось то что медленно летит стрела, поэтому хотел избавиться от него в критовой версии заменив на крит дмг гем. Не тестировал еще ибо крит версия нормально ток в 2.2 выйдет.

16. Jack_Dogeyes

Симпатии:
    927
    У пойзона и у блидинга Dot=multiplierHitDMG*MoreProjDMG*LessProjDMG*sumIncreased
    У хита Hit=baseDMG*morebaseDMG*MoreProjDMG*LessProjDMG*sumIncreased.
    Вроде так считается. Соответсвенно разгон должен идти по линии урона хита и дабл дпс. Весь вопрос в PPADе, даблит ли он доты? (мне формулировка там не нравится, все же доты это не attack.)

17. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Вот и я не знаю насчет PPAD и хз как проверить )) Но он в любом случае нужен ибо как минимум на первичный хит он даст +50% мор и билд вылетит сильнее, но если он еще и вторично даст к доту блида то вобще шик.

Хаос дмг влияет же на пойзон дмг верно? Ну да это наоборот не работает.

18. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Если хочешь сравнивать дабл дип и не дабл дип, нужно считать квадрат от прироста урона соотвественно.
    Я вот сравнивал что лучше 28 дабл дипа или 80 обычного. 28 дабл дипа это 1.28*1.28=1,63. Значит выгоднее 80 обычного.

19. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Я кароч попробую создать гугл док и набросать че выходит, но 99% что там будут ошибки :) Позже поправьте меня где не прав.

20. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Я себе такой делал что бы посмотреть откуда у фаершторм трап дамаг такой больной. Там получилось что поизон делает 90% от общего дамага, лол.

Статус темы:
Закрыта.