Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

2.2.0 Ascendancy - кратко и по-русски

Тема в разделе "Новости", создана пользователем narical, 21 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Android_Vasia

Android_Vasia ленивое котэ

Симпатии:
    127
    т.е. первая тычка и несколько последних работают

2. bcarp

bcarp Енотское крыло poezone

Симпатии:
    224
    Печалька будет для пользователей всяких геральдов - нанёс 20 урона огнём от сплэша HoA? tough shit, моб уже не на full life

narical нравится это.
  3. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.173
    гангрена назовёт новую бабёнку алкоголичкой

4. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    гордо разорвал грудью ленточку слоупок-рейса)

Android_Vasia нравится это.
  5. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    ???
    я чего-то не знаю?

6. BrOpossum

BrOpossum Exile

Симпатии:
    63
    10% Less Totem Damage per active Totem - но тотем-то не дамажит, а саммонит.

Dissolator нравится это.
  7. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Вы там собрались срс сумонить? 50 черепов легко с запасом с руки набирается. А в асцендари когда оферинги будут работать и на чара, и без спелл эхо будет 50 набираться.

8. LittleMontana

LittleMontana Exile

Симпатии:
    72
    когда это обновление выйдет?

9. bcarp

bcarp Енотское крыло poezone

Симпатии:
    224
    по словам разработчиков "early march", поскольку в начале недели или в сб/вс они обычно не релизят, то примерно 4-5 марта (4 марта для Новозеландии)

10. BrOpossum

BrOpossum Exile

Симпатии:
    63
    Одно дело стоять и накастовывать рой черепков с приличной вероятностью огрести от какого-нибудь оголтелого рейнджа, другое дело из-за угла/предварительно кинуть тотем - и на лыжи. Безопасность uber alles o/ И необязательно все 4 тотема с срс выставлять, можно один со скелетонами, если остальные тотемы набирают 50 кап слишком быстро.
    Кстати, в свете механики боёв с Императором в Лабиринте (статуи в частности) тотем-срсер может оказаться маст хэв для "чистых" срс'еров.

6demons и Immundissime нравится это.
  11. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Кроме того хотел бы заметить что скилл дьюрейшн ноды стакаются и для тотемов и для срс. А также лучшая мобильность - поставил тотемы и побежал дальше, плюс скиллы с руки можно кастовать.

BrOpossum нравится это.
  12. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    ранний март это слишком рано для меня :( надеюсь до раннего апреля перенесется всё как обычно

13. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    судя по тому как они резво начали анонсить классы, зря надеешься.
    На моей памяти они только с 2.0. долго тянули, и то за месяц предупредили, что ребят, будет вайн бета.

14. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Да я просто в L2 вернулся, хотел там залипнуть на пару месяцев. Ну точнее я полюбому залипну чтобы не подводить пати, а в пое скорее всего буду в свободное время поигрывать. Уж очень хочу своего крит puncture арчера в 2.2 проверить. Пускай не на ладдер, но 95 апнуть должен успеть если не будет какого то ада ваншотного)

15. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    я лично обязательно полезу на изаро на нормале/круэле/мерсе по ходу прокачки(ибо я капитан улитка и за гонщиками мне не угнаться) и я почти на 100% уверен, что говнюк будет раза в полтора злее доминуса первую неделю/две. ГГГ могут в баланс.
    Хотя про новую лигу мы ничего не знаем.

16. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Ты даже не представляешь о чём говоришь. Выглядит красиво, на деле полная хрень и дикое извращение. СРС и так крайне слоупочный, чистить он карты крайне медленно, а с стотемами минус гем сходу, минимальный гем в срс это -45% мор демеджа, -45%! и вы за место этого модифекатара хотите спел тотем засунуть? да у вас с головой не всё в порядке. вы сразу по дефолту чуть ли не в 2 раза дамажите слабее, а учитывая что у срс и так дамаг не фантан, в полном обвесе ты упираешься в потолок дамага срс и понимаешь что дальше расти некуда, а этот дамаг максимум в пати из 3х человек может скрипя зубами бегать 77-78 карты, дальше уже тупо дамага нет. Ну да а так когда ни разу не играл срсом наверно круто рассуждать о том же какая это имба.
    Ну а по факту одно дело писать как можно с приличной вероятностью огрести от какого-нибудь оголтелого рейнджа, хотя я даже не представляю о чём ты написал отхреначев в пое на порядок больше чем ты времени, а другое дело играть СРС и понимать на что он способен и видя как кто-то ставит срс тотемы не стесняясь называть его дебилом.
    [DOUBLEPOST=1454344937,1454344908][/DOUBLEPOST]
    ГГГ единственная компания которая когда называла сроки всегда в них укладывалась.[DOUBLEPOST=1454344988][/DOUBLEPOST]
    Вах Фыр Сыр?

nikmaos и Whitewtf нравится это.
  17. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Я тупой и не понял :(

18. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Фантом ренжер или Сильвер ренжер?

19. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    онли Dark Avenger! Почему то л2 наверное единственная игра где я не прижился на арчерках, слишком мало кнопок нажимать надо.

20. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Полная херь лешённая смысла. И что что ноды стакаются? Причём тут лучшая мобильность? никакой большей мобильности в этом нет, А подбирать за тебя тотем будет? Точно так же кастуешь с руки срсы, ты их бысрее накастуешь чем тотемы, только они ещё и дамажить будут в 2 раза больше и по твей же логике несёшься дальше, но знаешь тут есть один ахеренный во всю жопу провал.
    Куда ты несёшься дальше в мобов? знаешь у срс дамаг не инстантовый, в мобов то можно нестись но что ты среди них будешь делать? у тебя всего один вариант в срсе с тотемами будет получить в жопу, а дальше там можно рассуждать на форуме да вот там можно с приличной вероятностью огрести от какого-нибудь оголтелого рейнджа.
    ММ а каст спид у тотема просто абалдеть лес 30% И что ты имеешь -45% мор демеджа - 30% каст спида, зато у тебя 3 тотема! gl hf.

Статус темы:
Закрыта.