Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

2.2.0 Ascendancy - кратко и по-русски

Тема в разделе "Новости", создана пользователем narical, 21 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.301
    увы заслуга не моя =( я тайно сижу на альфе и играю в талисманы, а эльпидонию продвигает Александр Эльпидонович Невзоров, эх его бы в президенты!

2. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    ну почему димахер вполне обьяснили... главная причина что на картинке подкласса изабражен димахер (кто не в курсе кто ето гугл с вами) а в евро гладиатор подклас зоветсо =) да и вобще все подкласы у дуэлиста это 3 разновидности гладиаторов в ру просто название вида гладиатора =) а димахер это гладиатор который дерется двумя мечями =) есть еще гопломах мурмилон и еще несколько =) единственное что мне не нравитсо в Ру версии это изменение имен жителей имприи и БАНДИТ!!!!!НЕНАВИСТЬ!!! главный феил гангрены ето что тень стал бандитом =(

3. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    цитаты с вики
    вики1
    "Сражается без шлема и доспехов, но вооружен двумя мечами, что делает его опасным и уязвимым одновременно. Он способен удерживать инициативу, но не имея щита, ему сложно защититься от стрел и дротиков."
    вики2
    "Димахер (от греческого «διμάχαιρος» — «носящий два кинжала»). Использовали два меча, по одному в каждой руке. Сражались без шлема и щита. Одеты были в короткую мягкую тунику, руки и ноги перебинтованы тугими повязками, иногда носили поножи."

можно тебе дать развернутый ответ про то что дуэлист - гладиатор может быть со щитом или с двумя мечами, а гангреновский Дима хер не может быть со щитом в принципе, исходя из его, Димы хера описания.

4. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Встала и ушла
    upd: всё остальное там супер?

ElezraLucker нравится это.
  5. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    ну в английской версии там просто гладиаторы... а гладиаторы исходя из тойже истории НИКОГДА не носят ни полный доспех с щитом только 2 типа и ВСЕГДА есть уязвимые места у гладиаторов... и ни один гладиатор не носит тело ограничены в броне тогда получаетсо подклас гладиатор должен ходить как с бором без тела на европе и так далее а на картинке класса именно класический димахер[DOUBLEPOST=1449137198,1449136966][/DOUBLEPOST]
    ну учитывая что более половины названий в оригинали взяты с потолка и по лору никак не обоснованы то чем гангрена хуже?

6. narical

Симпатии:
    1.868
    Классический? Ну такой, всем известный? Как вот по телевизору мы димахеров видели - вот такой же? Или в книжках во всех такие описываются, да?

Я это к чему. Так получилось, что у меня мама - библиотекарь. Примерно с 6 лет я читаю книги, МНОГО читаю книг. И в них нет ни слова о димахерах! Может быть, я выбираю неправильные книги, конечно... С такой мыслью я организовал опрос на работе. Работаю я в институте, вокруг сидят дядечки не то что "с высшим образованием" - это такие матерые учёные, которые в десятки экспедиций съездили, и имеют серьезные научные звания. Я опросил с десяток человек - НИ ОДИН не знает про димахеров. Никто не слышал такого слова.[DOUBLEPOST=1449138400,1449138243][/DOUBLEPOST]
    Да так ничем, играй себе, следователем пизди подследственных.

Сujo, Dissolator, Aspelound и 8 другим нравится это.
  7. reif

reif Exile

Симпатии:
    67
    Название читается как asscandy

8. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Вовик, ну какой ты нудный :) давай оставим споры про то какие бывают гладиаторы, суть в том, что GGG не загоняют себя в угол придумывая узкую специализацию, у GGG саб класс гладиатор, он может быть с мечом и щитом или с двумя мечами, на что и указывают пассивки гладиатора.
    Теперь переносимся в гангрену, там алени изначально перековеркав оригинальное название класса и пытаясь выкрутится называют саб класс Димахером, надеясь что никто не будет гуглить что это, но внезапно дима хер оказывается таким гладиатором что он может быть только с двумя мечами, фейспалм у прогресивной части Поекомунити, пипл хавает в гангреналенде.
    Про млять Дознователя я вообще даже не начинаю.

Офтоп :)
    Джагернаут здорового человека
    Juggernaut.png

Джагернаут курильщика
    CYMERA_20151203_220439.jpg

LoreLover, nikmaos, Dissolator и 3 другим нравится это.
  9. narical

Симпатии:
    1.868
    Как по-моему, оба больные ублюдки.

10. PrettyBantik

PrettyBantik Работяга с завода

Симпатии:
    293
    вот

11. narical

Симпатии:
    1.868
    @PrettyBantik час от часу!

Dissolator и ArcticforPolar нравится это.
  12. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Что за ересь?
    Щас инквизитор дознаватель вас покарает.

13. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    чур я черепаха

14. bcarp

bcarp Енотское крыло poezone

Симпатии:
    224
    1. Берём Джаггернаута
    2. выбираем "Attack Ground"
    3. ...
    4. наблюдаем бульки там, где раньше была черепаха

NtMerk и narical нравится это.
  15. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.847
    Не путай типы гладиаторов, %username%!

Сujo, Dissolator, narical и ещё 1-му нравится это.
  16. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    Который из них Эльпидон?

17. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977

18. narical

Симпатии:
    1.868
    Перезалил картинку. У Гарены, надо признать, бесграничные возможности.

ElezraLucker и Android_Vasia нравится это.
  19. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    даёшь ещё 10 сабкласов для дуэл.. простите, гладиатора

20. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.301
    Или с двумя вандами, потому что про мили там ни слова, только одноручи. Уверен, мы еще увидим билды как минимум на Гладиатора-вандера с щитом. какой здесь нахер димахер?))

nikmaos нравится это.
Статус темы:
Закрыта.