я не говорил открыть сервера а организовать капустой бросить в лицо их сраному софтлееру со словами "пиздуйте и делайте сервер в рф"
Так вы просто не нашли друг друга? Женя завтра придет, выскажет все что он думает=( Можно ему разрешить 1 гневный пост без бана?
Я так и думал что так будет , тока я тоже записал видео может там видно и время, просто уебан хитрый , я и предполагал что он так сделает, Я даже думал кого нибудь попросить сказать время и дату , а то ведь скажут что снял сегодня. Про не нашли друг друга это всё херня, потому что он зассал просто, но сделать то что то надо и он это знает. в 20-00 там был только я. Собственно и время видно и люди ходят в отличии от автора который разместил хрен знает что. Думаю теперь он будет рьяна просить забанить данный источник. Итак снято вчера. Сегодня ешё не настало заметьте. А то что надо было заснять ранье я не знал-)) Если нужны пояснеия -) Ну там роликов 6. Глеб оказался не только трусом но и подлецом. Обратите внимания что я ровно на паляне в тупичке а не хер знает где и время заснято на телеке.
Не вопрос это было предложено ещё первый раз когда он меня приглашал на петровско разумовскую, сейчас я всё сделал для встречи а он сделал только подлую фотку хрен знает чего -). Теперь ждём его фильмов после 20-00 сегодня с того же места, скажет забыл доп материалы выложить. В общем я даже сейчас даю ему шанс честно провести дуель до первой сдачи и дропа, нужны секунданты пожалуйста не вопрос, Lobzison я в лицо уже знаю , интеренет пистрит иногда данными, себя я даже не скрывал никогда. http://www.twitch.tv/ivanovcryinburg/profile Но это 5 лет назад, сейчас я уже староват в общем.
Видяшек каких-то наснимал, каналы твича какие-то. Если посмотришь выше, сам предложил там встретиться. Давай сегодня, там же, может не сольёшься. Розу не забудь.
Ха-ха-х, прям как в лучшие времена на Алькаре и Пг Дьябло 2 форумах ) Интриги ,синсации , расследования, покарания и поритос.) Вот мне интересен очень этот факт стал что это за хрень такая: баланс это когда видевшие шторм геральд в его полной силе на немезисе до сих пор писаются в штанишки едва заслышав Тот Самый Звук а остальные смотрят на них и недоумевают чего эти седые полубезумные старикашки так разнервничались, моб как моб дайте сылку на ютуб видео что-ли,а то больно интересно что там за звук такой.да и в штанишки пописаться хочется ))