Ну Глеб, что ты так очканул то, просто честный махач, истинный хардкор, я вот честно устал уже от таких как ты которые пытаются выставить из себя хер знает что в свои 24 года. И несмотря что разница в возрасте у нас практически 20 лет я тебя вызываю на поединок и ты просто ссышь отмазываясь что ты мне всё указал. Не смеши комьюнити. Честно бьёмся пока кто то не сдаться в плен , без всяких там ножей вилок и оружия. Разомнёмся чутка, скинем злобу.
Аго, у Жени спросил как зовут и сколько лет. Уже боюсь. Боец, я тебе все сказал, ты знаешь как меня зовут, ты знаешь сколько мне лет, чего тебе ещё нужно?
Я дерусь потому что дерусь лол, в 20-00 Метро Петровско Разумовская в тупике станции(так как выход там один лучше в тупике). Чёрное пальто, в очках как и ты, рост средний, в общем думаю узнаешь, я надеюсь тебя тоже. Место думаю определим по выходу из метро.
Нет бы собраться где нибудь в хорошем месте, за едой и напитками, доводы разумные привести, increased projectile speed'ом помериться... Нет, блин, Петровско-Разумовская! Что вам там, мёдом намазано, мне до туда час добираться.
Человек уже давно хейтит меня, при этом я спокойно писал на форуме, но ему неймётся меня задеть, ну у него есть возможность задеть меня в реальности, я не против.
Ок не вопрос, я правда по чесноку буду один, не знаю кто его будет делать , а вот шакалы обычно ходят стаей -)
Могу побыть секундантом. Заодно побухаем с Женьком, если там никого кроме нас не будет =/ В метро, кстати, такие встречи лучше не устраивать. Там проблем не оберешься, если у кого то синяк останется, потом всю ночь в ментовке просидите. Думал об этом, но слишком накладно получается. Нужна болванка которую хрен достанешь 77 илвла, потом наролить 2 мода вручную (это уже 4 мастера 8 уровня нужны, которых я не качал). Потом слинковать. Отказаться от аккураси в дереве конечно приятно, но там декса, и в итоге я ничего не выиграю, кроме блайнд мобов. Этим заморачиваться надо с начала лиги, а не в конце. Аккураси счас 93%, то есть в принципе до 80лвл мобов там все 95, и кроме блайнда все остальное как то пофиг.
Весело, но шарики слетают даже под 15 стаками блейд вортекса, нужно иметь хотя бы 70% крит шанса без шариков и амулета, это уже софт. Ваншот себя об рефлект моба при проке это еще ваал пакт как минимум. А главная проблема в сс*ном блейд вортексе, ты влетаешь в пачку из 20 черепков и ловишь лаг на 5 сек. Я уже так чуть не сдох, у меня отображалось еще фул нр, а Женя мне кричал что у меня уже 20%. Был бы один, сдох бы скорее всего, и даже не понял как. Выкинул пока блейд вортекс из связки до лучших времен.
у меня уже давно руки чешутся заменить ему пикчу на пипиську и переименовать в "не бери меня, придурок"
Проблема кока не дамаг - дамаг кока вообще ограничен только твоими лагами. А вот 10к нр в каоме хотеть побыстрее. Когда первый раз начинал играть коком (еще тогда кстати, когда у него не было кулдауна и можно было лепить 4 одинаковых скила) - он был настолько сложным, что без 6л шаврони и прочей фигня типа бладрейджа и бладмагика - мне ванговали дпс и выживаемость уровня круэля. Сейчас он стал слишком простой, и хорош как для полных новичков, так и для первой недели лиги. у меня уже давно руки чешутся заменить ему пикчу на пипиську и переименовать в "не бери меня, придурок" Это рип связка - циклон + блейдвортекс + локстеп =/ Выкинь хотя бы одно, и лагать перестанет. Десинки то они конечно убрали, но когда тебя ресинкает миллион раз в секунду это может плохо кончиться.
Кстати вроде как GGG набирают команду для оптимизации - Performance We will soon have two full-time programmers working on client and server performance. One is a dedicated graphics engine programmer. In addition, we have engaged an external company to help with some improvements to our graphics engine.
То чувство когда ты замкадыш и пропускаешь сходку московских поезоновцев Вот негодяй, всё доверие растерял. Старый дед в душе ещё молодой 18 часов(