[2.1] Наркоман-самоубийца

Тема в разделе "Shadow", создана пользователем Kabancheg, 18 янв 2016.

1. Старый Дед

Старый Дед Старый Пёз, который не сеет и не портит

Симпатии:
    166
    Ну Глеб, что ты так очканул то, просто честный махач, истинный хардкор, я вот честно устал уже от таких как ты которые пытаются выставить из себя хер знает что в свои 24 года. И несмотря что разница в возрасте у нас практически 20 лет я тебя вызываю на поединок и ты просто ссышь отмазываясь что ты мне всё указал. Не смеши комьюнити. Честно бьёмся пока кто то не сдаться в плен , без всяких там ножей вилок и оружия. Разомнёмся чутка, скинем злобу.

2. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.409
    Аго, у Жени спросил как зовут и сколько лет. Уже боюсь.
    Боец, я тебе все сказал, ты знаешь как меня зовут, ты знаешь сколько мне лет, чего тебе ещё нужно?

3. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone Команда форума

Симпатии:
    6.301
    Форумное пвп уже не то

Obsessed, SLASHERr9, Android_Vasia и 3 другим нравится это.
  4. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.409
    Пойдет, вспомнил как ко мне обещали приехать в летний лагерь, и набить ебало, лол.

6demons нравится это.
  5. Сujo

Сujo не Standard'ный боец

Симпатии:
    213
    Old-school, это когда бьют не по ip, а по морде.

6demons нравится это.
  6. Helkar

Helkar Магическое крыло poezone

Симпатии:
    479
    Ребят, давайте цивилизованней.:hi:

7. Старый Дед

Симпатии:
    166
    Я дерусь потому что дерусь лол, в 20-00 Метро Петровско Разумовская в тупике станции(так как выход там один лучше в тупике). Чёрное пальто, в очках как и ты, рост средний, в общем думаю узнаешь, я надеюсь тебя тоже. Место думаю определим по выходу из метро.

Сujo нравится это.
  8. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    550
    Нет бы собраться где нибудь в хорошем месте, за едой и напитками, доводы разумные привести, increased projectile speed'ом помериться... Нет, блин, Петровско-Разумовская! Что вам там, мёдом намазано, мне до туда час добираться.

Obsessed, SLASHERr9 и 6demons нравится это.
  9. Старый Дед

Симпатии:
    166
    Человек уже давно хейтит меня, при этом я спокойно писал на форуме, но ему неймётся меня задеть, ну у него есть возможность задеть меня в реальности, я не против.

Сujo и Incarnatis нравится это.
  10. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.890
    Нам потребуется фото отчет. :D

Obsessed, SLASHERr9 и 6demons нравится это.
  11. Старый Дед

Симпатии:
    166
    Ок не вопрос, я правда по чесноку буду один, не знаю кто его будет делать :D, а вот шакалы обычно ходят стаей -)

12. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.731
    Могу побыть секундантом. Заодно побухаем с Женьком, если там никого кроме нас не будет =/

В метро, кстати, такие встречи лучше не устраивать. Там проблем не оберешься, если у кого то синяк останется, потом всю ночь в ментовке просидите.

Думал об этом, но слишком накладно получается. Нужна болванка которую хрен достанешь 77 илвла, потом наролить 2 мода вручную (это уже 4 мастера 8 уровня нужны, которых я не качал). Потом слинковать. Отказаться от аккураси в дереве конечно приятно, но там декса, и в итоге я ничего не выиграю, кроме блайнд мобов. Этим заморачиваться надо с начала лиги, а не в конце.

Аккураси счас 93%, то есть в принципе до 80лвл мобов там все 95, и кроме блайнда все остальное как то пофиг.

13. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    656
    @Kabancheg , почему не дисчардж через дабл курсу?

14. Kabancheg

Симпатии:
    1.731
    Весело, но шарики слетают даже под 15 стаками блейд вортекса, нужно иметь хотя бы 70% крит шанса без шариков и амулета, это уже софт. Ваншот себя об рефлект моба при проке это еще ваал пакт как минимум.

А главная проблема в сс*ном блейд вортексе, ты влетаешь в пачку из 20 черепков и ловишь лаг на 5 сек. Я уже так чуть не сдох, у меня отображалось еще фул нр, а Женя мне кричал что у меня уже 20%. Был бы один, сдох бы скорее всего, и даже не понял как. Выкинул пока блейд вортекс из связки до лучших времен.

15. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    656
    у меня уже давно руки чешутся заменить ему пикчу на пипиську и переименовать в "не бери меня, придурок"

16. Kabancheg

Симпатии:
    1.731
    Проблема кока не дамаг - дамаг кока вообще ограничен только твоими лагами. А вот 10к нр в каоме хотеть побыстрее.

Когда первый раз начинал играть коком (еще тогда кстати, когда у него не было кулдауна и можно было лепить 4 одинаковых скила) - он был настолько сложным, что без 6л шаврони и прочей фигня типа бладрейджа и бладмагика - мне ванговали дпс и выживаемость уровня круэля. Сейчас он стал слишком простой, и хорош как для полных новичков, так и для первой недели лиги.

у меня уже давно руки чешутся заменить ему пикчу на пипиську и переименовать в "не бери меня, придурок"

Это рип связка - циклон + блейдвортекс + локстеп =/ Выкинь хотя бы одно, и лагать перестанет.

Десинки то они конечно убрали, но когда тебя ресинкает миллион раз в секунду это может плохо кончиться.

17. Старый Дед

Симпатии:
    166
    Кстати вроде как GGG набирают команду для оптимизации - Performance
    We will soon have two full-time programmers working on client and server performance. One is a dedicated graphics engine programmer. In addition, we have engaged an external company to help with some improvements to our graphics engine.

18. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    656
    лучше бы раскошелились и организовали гейт в рф

19. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    3.349
    То чувство когда ты замкадыш и пропускаешь сходку московских поезоновцев
    upload_2016-2-1_19-33-51.png

Вот негодяй, всё доверие растерял.
    Старый дед в душе ещё молодой :D
    18 часов(

Obsessed, Whitewtf, Incarnatis и ещё 1-му нравится это.
  20. Kabancheg

Симпатии:
    1.731
    Есть уже гейт в рф, гангрена называется. Тебе туда.