Когда /oos только ввели, на него не было кулдауна. Все так делали. Только надо было подобрать интервал, чтобы не кикало с сервера и не передвигаться рывками =/
Лучше напиши сколько жопочасов на конкретном чаре потрачено и какой результат, а то так всё слишком туманно.
Я высказал своё мнение о балансе, молодой человек не более, где вы видели письма ненависти и гнева? Вы понимаете разницу между мнением и гневом с ненавистью.? Вы меня обвиняете в том что я не делал некрасиво как то. Но о чём я говорю, если мнение отличается от вашего то это уже ненависть и гнев
самый мой лучший в плане шмота результат это чар ТраппеАаттак где к концу лиги я слинковал на ачивку сиринг тач который был куплен на экз подаренный другим траппером как раз на сиринг и пятилинковый каркасс джек на нем же лезть в игру и смотреть сколько каким чаром наиграно лень остальные чары одеты в сорта различного говна если с сайта есть возможность чекнуть /played я б посмотрел но без пруфов скажу что начажиналось все как шпиливо не вынимая по 14+ часов с перерывами на пожрать и на что бывает после этого но с каждым разом энтузиазм угасал все сильней и сильней и в игре времени проводилось все меньше и меньше всего нас хватало если так брать на 2-3 а потом 1-2 месяца активного шпилива на лигах не казуальненько 2 часа после работы а с утра или в обед сели и ночью или уже под утро встали и не были мы вознаграждены за сие и да иссякла вера наша и впали мы в ересь кого в дьябле на сезоне прокачать быренько м?)
Ты так говоришь, будто я не знаю кто ты, и кучу твоих твинков не поперебанили за стены мата и баттхерта.
Думал об этом, но больше всего мне сейчас нравится циклон с посохом. 7к нр в табуле милик как то получше, чем 5к нр на барраже, ну и каом нацеплю когда будет нормальный посох, а это еще 2к нр сверху.
Профиль глянь. Нормальный посох, кстати, получил с 4 регала, осталось добить чуток 8 лорику и да, жаба душит покупать каом за 4, когда его реально урвать подешевле. Так на билд 10 экз это предел мечтаний, даже обидно. Остаток придется сливать на фигню для челенджей и сдавать ее вендору по 1 алхимику.
А я смотрю та так и остался долбоёбом без изменений ? Предложение про петровско разумовскую всё в силе?, я хоть и постарел года на три но могу вас юноша ещё огорчить очень сильно -).