Ну так прикол в том что он не тащит щит. А как я смотрю билды Дуэлиста - все стараются брать BloodMagic и IronSkills - т е тоже самое эвейд в броню, ману в хп. И так мимолетом пытаются урвать дамага на DW. POE игра заточеная на толстые жопы на хайлвлах. И весь вопрос как можно минимизировать урон. Ну или альтернатива фармить пати с классикой танк+DD x N
Ну, я про это и говорю. Только насчет "маны в броню" - я не знаю... тут нужен хороших размер НР и его реген, а он в %, т.е. напрямую зависит от НР, отсюда и логика, что те, кто хотят быть жирными и с Blood Magic - может проще играть сразу за мародера? Хотя за счет гибридного навыка на броню+уровот и IronReflex можно получить броню, не уступающую жирному танку, а то и того больше!
% понижения урона армором зависит не только от количества армора, но и от лвла игрока(и мб уровня моба, который его пинает) в том билде к примеру 63 лвл 3.4к армора 38% понижение урона (для моба равного его по лвлу наверно) на 20 лвле что бы понижать урон на 38% надо 250-300 армора так что чем дальше в лес тем толще партизаны
Вот как раз %армора и зависит от уровня мобов, а не от уровня игрока (если не смотреть на то что чем выше лвл тем мощнее армор можно нацепить) - просто прыгни в локу нормала а затем в туже только мерцилес, разница только в уровне мобов на локе а %армора нехило изменитса. Но ты прав: чем дальше в лес тем нужен толще партизан =)