[1.3.0] Torment Билд: Incinerate + Arctic Armor (Witch, бутылочный танк)

Тема в разделе "Witch (Ведьма)", создана пользователем Lightshifter, 27 янв 2015.

1. Lightshifter

Lightshifter Exile

Лишь бы ляпнуть. Вот просто - взять и ляпнуть "домик 78 тибя сложит азазаза".
    Доминус 78 в принципе не танкуется мордой. Это ясно любому, кто видел, как он без хардмодов ваншотом складывает "IMMORTAL SCION" одного из стримеров - 5750 хп, аврорный ЕС, никакого шока.
    Поэтому смысла судить о том "сложит\не сложит" вообще нет.

Другое дело, что 53% инкрес мув спида хватает, чтобы даже под темпорал чейнс успеть отбежать.
    Сujo нравится это.
  2. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

ну давно же известно, что ни один иммортал билд не застрахован от ваншота, а аврора-билды бессмертны в толпе мелких быстрокусачих гадов...
  3. Soldier-LEX

Soldier-LEX Клац-клац

Я бы поспорил. Дерево и уники дают возможность быть практически бессмертным за редким исключением, и огромный урон не в числе этих исключений. Кок + Иммортал Кол + Скилчембить (скорее всего молтен страйк/циклон)+Спелл+Спелл+Дюрейшн/Лич/Спелл с сафелем + воллс девоушн + ромира. Бегал так в ЕС, есть вариант сделать ХП, есть вариант сделать ХП + Клоака.
  4. BLack&Dark

миль пардон, рассматриваю вопрос с точки зрения новых хц лиг. туда легаси уников мало-мало завозят. и стоят они много-много. всю лигу фармить можно и не успеть)
  5. Soldier-LEX

Soldier-LEX Клац-клац

На торменте Девоушн продавали первый раз за 20 экзов, далее за 25, через месяц за 30. За месяца полтора игры через меня прошло около 100 экзальтов. А с точки зрения бладлайнса я фз, на хк не тянет и врядли потянет.
    Если ты малоуспешен, то ты делаешь что-то не так или слишком мало или тебе ТОТАЛЬНО не везет.
  6. BLack&Dark

не, я просто на этой лиге играю не так много) на дроп здесь жаловаться-то грех, сыпало как никогда
    • Мат. Оскорбления.
    del.