[1.3.0] Torment Билд: Incinerate + Arctic Armor (Witch, бутылочный танк)

Тема в разделе "Witch (Ведьма)", создана пользователем Lightshifter, 27 янв 2015.

1. Sylpheed

Sylpheed Exile

В этом билде все камни можно качать по максимуму или есть ограничение на какие то?
    И еще, на видео ты бегаешь в какой то сфере, это эффект от какой то ауры или что это?
  2. Lightshifter

Lightshifter Exile

Ну, там смысл в том, что ваал фаллены ваншотят. Змеи\констракты\скелеты - по барабану, а фаллены шотают.
    Если есть, куда отбежать, всё нормуль, но в закутке не всегда получается.
    ЛК и фласка спасут как раз от ваншотов - суммарно там 60% физ-урона уводится в ресисты.

Камни все по максимуму (хаст на сколько дексы хватит, у меня Астраментис, поэтому с ней проблем нет), кроме связки КВДТ - у меня стоит (инкр дюрейшн + квдт + иммортал колл + эндуринг край = 20 - 8 - 9 - 9).
    Сфера - это скин ауры Дисциплина.
    --- Добавлено 3 фев 2015, Время оригинального поста: 2 фев 2015 ---

Наконец нароллился Коуртярд с дабл боссами. Бил без арктик армора из-за мода на урезанный манареген, что добавляет сочности.
    lobzison нравится это.
  3. lobzison

lobzison Invitee

Что-то я вспомнил как убивал дабл кортярд боссов с босс демейж\спид на 6 игроках, когда остальные слились/без дамага/не танкуют. Я там минут 15 наворачивал круги, лол, пару раз чуть не отьехал, когда банки кончались.
  4. The mods which removed status ailments and bleeding
    Кажется про блидинг они не упоминали до патча.
    Фейстанк трио инкаминг? Или лужи циклонера за блидинг не считаются?
  5. Lightshifter

Lightshifter Exile

Тоже интересно. Кажется, лужа циклонера - что-то вроде десекрейтед граунд, а оно, в свою очередь, какой-то ДоТ, но хоть он не будет постоянно блид навешивать.
    У меня сеты атзири кончились, как ещё набью - выясню.

UPD.: Циклонерские лужи как работали, так и работают. Но засчёт того, что он каждым ударом не перевешивает блид, пока действует фласка, стало гораздо легче.

UPD.2: И правильно, что лужи работают. Это хаос ДоТ, а не блид, лол.
  6. Kraydo

Kraydo Exile

Вопросы по прокачке и аурам:
    Как так получается, что ты таскаешь сразу 4 ауры, при том что 2 из них жрут 60% маны, а херальд 25% ? Понятно что берутся пасивки на уменьшение резервируемой маны, но прокачав эти посивки и раскидав с гемом reduced mana у меня они всё равно жрут по 47/47/17.
    Откуда берется основная часть хп? Со шмота и оака?
  7. Вычитаешь редьюсы из базовой стоимости равной 100%. Затем умножаешь на 0.71. Полученный процент умножаешь на реальный резерв (60%/40%/25/кларити) и получаешь искомое число.
  8. Lightshifter

Lightshifter Exile

А редьюс мана какого лвл?

С тем древом, которое я запостил в оп-посте, и альфа-хоул, резервируется 32%:

Я сейчас немного перераскинул шмот, чтобы слезть с иглы астраментиса и дисциплины, вместо альфа-хоул теперь Вертекс (единственная шапка за экзальт, которая имеет почти 350 ЕС и бафф камней), резервируется 35%:

Так же нашёл вместо астраментиса амуль, который докидывает необходимую дексу, закрафтил на него манареген, чтобы хватало на поддержание АА.
    Это позволяет держать два херальда сразу, так как жрут копейки:

При этом дпс получается уже такой:

Что позволяет даже без хаста (лайт и фаер пьюрити вместо него) сжигать одну из 4 атзири за 3 секунды и аннигилировать мапы. :)

Хп со всего, что не уники: кольца, тапки, перчи, сейчас ещё пояс и амуль. Попозже сделаю короткое видео с описанием шмота, а то тут не полинкуешь, как на форуме пое.

У меня товарищ качает такой же билд, правда, он пока не докачал камни. Вчера бегали на атзири вдвоём - 3 забега,: 1 каталист, каждый раз фрагменты. Такое ощущение, что рарити за доп человека в пати таки влияет на дроп с неё.
    --- Добавлено 6 фев 2015, Время оригинального поста: 6 фев 2015 ---
    Там как-то более хитро считается. У альфа-хоул написано, что "-8% reduced mana", на деле получается -3%.
    А, всё правильно ты написал. Редьюс 20 лвл (71%) плюс альфа (-8%) будут давать множитель 0,63, так же и с пассивками.

PS.: Чего-то только заметил, что на скринах словно одна и та же шапка, лол. Там на самом деле альфа и вертекс, просто этот обруч - единственное, что нормально смотрится на голове вички, поэтому всегда делаю перенос скина.
  9. Kraydo

Kraydo Exile

Спасибо. Вот еще такой вопросик:
    У тебя нет в связке лайф лича, но очень хорошее восстановление хп. Лайф лич от огня стоит где-то или это чисто от банок такой реген?
    А то, я пока качаюсь, приходиться с личем бегать в связке.
  10. Bulbasaur

Bulbasaur Это что за Эльпидон?

Банки да, ну и палка атзири дает 1% элементального лича.
    Kraydo нравится это.
  11. Kraydo

Kraydo Exile

Апну еще раз темку. Со всем разобрался, всё попробовал. Осталось одно "но". Откуда такой радиус атаки? Вроде на предметах ничего такого нет, скилы на радиус не помогают.
  12. Immundissime

Immundissime Need any shit?

Projectile speed. Квалити на инсинерейте апает его.
  13. Kraydo

Kraydo Exile

Скорость снаряда увеличивает дальность о____О... Эмм, опробую, спасибо.
  14. Immundissime

Immundissime Need any shit?

Для некоторых скиллов - да, как и в случае с инсенерейтом. Поэтому кстати имеет смысл в изначальном дереве 2 поинта потратить в зоне тени до ноды с 10% projectile speed - мелочь, а приятно. Тем более что дамаг они тоже апают.
  15. Kraydo

Kraydo Exile

Я начал темпларом, поэтому до туда нет смысла идти, но спасибо за информацию, учтем.
  16. Вообще 10 у тени, 20 у рейнджера еще 10 у Дуэлиста. Во время кача обычно использую Каруи вард, стоит нисколько, зато 30% позволяют добивать до убегающих лукарей.
  17. Kraydo

Kraydo Exile

Поставил нужные гемы. Хожу, анигилирую, правда пока только на 40 лвл. Думаю, это будет первый персонаж уровня 70+ =)
  18. Лига?
  19. Kraydo

Kraydo Exile

Тормент. На хардокр принципиально не пойду- десинки меня угробят, а играть с неимоверной осторожностью не интересно.
  20. После комментов что самый большой физ демаг оканчивается на коле 71 уровня , дальше пилять не читал , смешанный демаг хоть не физ но на домике 78 с говно модами сложет тебя с одного тач оф гада. В остальном наверно хороший билд