Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[1.2] Physical critical shock-archer by ad1ce

Тема в разделе "Shadow", создана пользователем ad1ce, 25 окт 2014.

1. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.095
    То пиши "Форк" и "Айсшот". По ним восстановить оригинальные названия скиллов проще, чем расшифровывать ребусы с гангрены.

6demons нравится это.
  2. JDv

JDv Exile

Симпатии:
    2
    Что то такое я и планировал в начале, примерно на 90% похожий билд. Но чем то притягивает меня этот кластер на хп. Более того думаю, что немного изменю твой вариант и буду играть по нему.
    Я не думаю что 99% обитателей этого форума полные дебилы, ибо Ледяной выстрел это не "Гареновсое" не пойми что которое не поймут, а Перевод с Английского Ice Shot на русский, Именно на тот язык на котором говорите вы и ваши родные/друзья.И уж точно вы не пишите на английском русскими буквами Майн нем из Иван Ай лив ин Раша. А если для кого то составляет труд "расшифровать" Ледяной выстрел то я искренне не пойму что вы делаете на европейском сервере. Ибо вам там делать нечего, ибо вы полный неадекват.

@JDv , поаккуратнее на поворотах.

3. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Тебе нужен лук на наибольший физический урон и криты, камни поддержки физический урон снарядов, меньшее увеличение количества снарядов, быстрая атака, элементальный урон оружием и при наличии уникального предмета "Сверло шеи" еще камень поддержки проникновение. Как вариант еще камень поддержки переохлаждение вместо например быстрой атаки или элементального урона оружием. Можно также рассмотреть камень поддержки проникновения холода.
    В качестве дополнительных уникальных предметов рассматриваются "Гнездо Крысы" и "Виртуозность Малигаро", однако последний имеет высокую стоимость в связи с изменением шанса выпадения предметов, поэтому имеет смысл обратить внимание на "Лицеломатель" в качестве дешевой альтернативы. Ну и не забываем про достаточно дорогое "Сверло Шеи", который обыно позволяют себе уже после приобретения всего предыдущего.

6demons, Сujo, SLASHERr9 и 3 другим нравится это.
  4. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.095
    Зачем тебе русский, если ты не умеешь им пользоваться?

6demons нравится это.
  5. JDv

JDv Exile

Симпатии:
    2
    Ну про гнездо согласен у меня есть, перчатки тоже есть, согласен. Но колчан ? Мне кажется что Asphyxia's Wrath более подойдёт, тем более что проблема с маленьким радиусом проклятья решается довольно таки легко. А именно LA+Gmp+CoH+AM. Основной скил у меня именно Ice Shot а не Split Arrow или Tornado Shot и колчан который дает именно урон к стихии льда более уместен, на мой взгляд. Но Drillneck попробую.( к твоему сведению это не английское слово, на за попытку +) и уж теб более не понятно при чем тут Facebreaker.[DOUBLEPOST=1438700150,1438700092][/DOUBLEPOST]
    Главное чтобы ты мог )

6. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Крит.мульт.

7. JDv

JDv Exile

Симпатии:
    2
    Я не так давно играю, и может это глупый вопрос,но... С оружием не работает только прибавка к урону ? Или перчатки полностью ?
    И у меня еще такой вопрос, На евро сервере играет очень много Русско язычных.
    Я как то ради интереса час спамил в чат Привет есть кто русский? ни кто не ответил. Вам что стыдно признаться что вы Русские? Откуда такой негатив к гарене и тем кто там играет. Почему приезжая за границу ВЫ ведете себя так типо вы не Русские,-"Кто Русский? Я русский? Ноу найн нихт, ми фирштейн шнеля Майден Германи" Самим не смешно?

8. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Только прибавка к урону, крит.мульт работает.

9. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    1. Многие отключают чат на время игры ибо он мешает обзору.
    2. Не стыдно, но зачем? Потратить время вместо игры (то ради чего обычно в игры и ходят) на общение с каким-то незнакомым русским?

LoreLover нравится это.
  10. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Кто-то вообще включает глобал? Я только в 820 сижу бывает, и то нечасто.

11. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Бывает. Либо единичку либо 820, но не больше 5-10 минут.

12. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    детектет так то