Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[1.2] Physical critical shock-archer by ad1ce

Тема в разделе "Shadow", создана пользователем ad1ce, 25 окт 2014.

1. CAESAR IMMORTAL EMPEROR

CAESAR IMMORTAL EMPEROR Exile

Симпатии:
    0
    Охренеть. Секите фишку, с таким гавно луком и 20к дпс:
    [DOUBLEPOST=1415001180,1415001045][/DOUBLEPOST]Таким образом, гораздо профитнее играть элементальным а не физическим торнадо шотером.

2. SLASHERr9

SLASHERr9 Exile

Симпатии:
    607
    понятно. но я вот посматривал стримы на главной и все торнадщики юзали именно физ проджектайл (helmannn, Etup)

3. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.158
    У всех торнадщиков со стримов на главной, увы, есть шестилинк. Будет у меня - и я буду юзать.
    Так всегда и везде. Элементальный билд дешевле и в нём проще достигнуть хорошего урона, но он быстро доходит до момента, когда бустить урон просто нечем, в то время как физ билд разгоняется почти бесконечно. И для элем билда важны ауры и атакспид, а не мощный лук.

volans нравится это.
  4. krab

krab Exile

Симпатии:
    38
    Much better. Лучше бы это гайд видео было на русском.

5. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    с чего ты взял, что твое дерево "намного лучше"?
    меньше хп, но +хп за килл, сомнительно
    больше крита и мульти, но меньше физ демага\аккураси
    чуть больше эваги, процента 4, чтоли? не считая декс
    в пару процентов разница мувмента?
    исправил цитату

6. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    С чего это? Паренёк на реддите запостил свой гайд, на форуме. Для всей игры/комьюнити гайды должны быть на английском. Не знаешь английский - твоя проблема.

7. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    [DOUBLEPOST=1427107011,1419588359][/DOUBLEPOST]ап

8. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    ВО, отлично-отлично призываю автора билда. В свете последних событий - к сплит эроу ставим гем физикл ту лайтинг и забивает на 3х драконов? или слишком большая конвертация физ.урона, рефлект от которого контрился даресой, а с саппортом в лицо будет влетать много элементального урона? Если заезжает, то к какой шапке склонятся?) почему-то девото девоушен привлекает.

9. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Тут дело не в эле рефлекте, а в лайф личе, который с гира от физ атак.

10. Raigar

Raigar Exile

Симпатии:
    0
    Отцы, а этот билд актуален сейчас? И могу ли я сделать нечто подобное в более бюджетном варианте?
    пс просто теку от сплит эрроу лукарей

11. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    почему нет? бери, делай

12. Raigar

Raigar Exile

Симпатии:
    0
    Спасибо)) Просто, чего не найду вкусненького - не актуально уже и тд. Даже найти подходящий гайд в этой игре - не просто :D

13. flashgunfire

flashgunfire Exile

Симпатии:
    0
    Автору огромное спасибо.
    Запорол 7 лукарей 60 брал и всё сразу становятся дичью. Посмотрел видос и не зная английского всё встало на свои места.
    Наконец то доиграю.

14. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ух.. не прошло и полутора лет то с видоса, включая несколько патчей значительно меняющих все)))

скорее ты запарол 7 лукарей и до тебя наконец дошло как играть))

15. JDv

JDv Exile

Симпатии:
    2
    Немного не в тему Но раз тут такие профи то Ледяной выстрел Что можно/нужно изменить для лука через ледяной выстрел.
    Гир пока слабый я 72 лв (13.5к дпс) камни 5л Ice Shot+Faster Attacks+Lesser Multiple Projectiles+Added Cold Damage+Weapon Elemental Damage Аура хатред + метка убийцы прицепил на стрелу молнии и проклятье при попадании + лмп, проклята вся карта. По шмоту Asphyxia's Wrath уже есть + в планах Maligaro's Virtuosity+Alpha's Howl+Daresso's Defiance
    На данном (72) лв с дпм проблем нет. но вот выживание полный шлак 2600хп(думаю беда в шмоте) Прошу глянуть дерево и если можно посоветовать как улучшить чара. Заранее спс.

16. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    чувак.. не пиши черным, у некоторых темная темна и черным по темно серому нихрена не видно.

17. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Для начала нужно изменить сервер на котором ты играешь ... С вопросами по "Ледяному выстрелу" лучше на форум гарены идти имхо. А если по теме - менять нужно всё. Дерево, гир, гемы. Ice Shot это не Split.

18. JDv

JDv Exile

Симпатии:
    2
    Ага норм вывод если написать Ледяной выстрел то ты с гарены, а если написать Ice Shot то с евро? А если мне просто влом менять язык на клавиатуре то? И хоть меня и терзают смутные сомнения что ты смотрел дерево ( Ибо оно не на русском с гарены) но все же. Что именно (ВСЕ) менять. Что изменить в дереве ? В гире и уж тем более какие ставить гемы другие ? Дай более развернутый ответ пожалуйста.
    Ну реально не новую же тему создавать?

19. SLASHERr9

SLASHERr9 Exile

Симпатии:
    607
    ты пошёл по ева кругу Сионки, а Harrier по приколу не взял? к дуле за его плюшками грех не идти... не взят так же Graceful Assault
    не уверен нужна ли нода с Increase Cold damage with weapons под рейнджеркой

я бы как-то так делал - тыц

20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    99% обитателей этого форума тебя не поймут если ты будешь писать что ты юзаешь ледяную стрелу, ветвление, и прочие прелести. Вот и все. просто потом не обижайся)