Охренеть. Секите фишку, с таким гавно луком и 20к дпс: [DOUBLEPOST=1415001180,1415001045][/DOUBLEPOST]Таким образом, гораздо профитнее играть элементальным а не физическим торнадо шотером.
понятно. но я вот посматривал стримы на главной и все торнадщики юзали именно физ проджектайл (helmannn, Etup)
У всех торнадщиков со стримов на главной, увы, есть шестилинк. Будет у меня - и я буду юзать. Так всегда и везде. Элементальный билд дешевле и в нём проще достигнуть хорошего урона, но он быстро доходит до момента, когда бустить урон просто нечем, в то время как физ билд разгоняется почти бесконечно. И для элем билда важны ауры и атакспид, а не мощный лук.
с чего ты взял, что твое дерево "намного лучше"? меньше хп, но +хп за килл, сомнительно больше крита и мульти, но меньше физ демага\аккураси чуть больше эваги, процента 4, чтоли? не считая декс в пару процентов разница мувмента? исправил цитату
С чего это? Паренёк на реддите запостил свой гайд, на форуме. Для всей игры/комьюнити гайды должны быть на английском. Не знаешь английский - твоя проблема.
ВО, отлично-отлично призываю автора билда. В свете последних событий - к сплит эроу ставим гем физикл ту лайтинг и забивает на 3х драконов? или слишком большая конвертация физ.урона, рефлект от которого контрился даресой, а с саппортом в лицо будет влетать много элементального урона? Если заезжает, то к какой шапке склонятся?) почему-то девото девоушен привлекает.
Отцы, а этот билд актуален сейчас? И могу ли я сделать нечто подобное в более бюджетном варианте? пс просто теку от сплит эрроу лукарей
Спасибо)) Просто, чего не найду вкусненького - не актуально уже и тд. Даже найти подходящий гайд в этой игре - не просто
Автору огромное спасибо. Запорол 7 лукарей 60 брал и всё сразу становятся дичью. Посмотрел видос и не зная английского всё встало на свои места. Наконец то доиграю.
ух.. не прошло и полутора лет то с видоса, включая несколько патчей значительно меняющих все))) скорее ты запарол 7 лукарей и до тебя наконец дошло как играть))
Немного не в тему Но раз тут такие профи то Ледяной выстрел Что можно/нужно изменить для лука через ледяной выстрел. Гир пока слабый я 72 лв (13.5к дпс) камни 5л Ice Shot+Faster Attacks+Lesser Multiple Projectiles+Added Cold Damage+Weapon Elemental Damage Аура хатред + метка убийцы прицепил на стрелу молнии и проклятье при попадании + лмп, проклята вся карта. По шмоту Asphyxia's Wrath уже есть + в планах Maligaro's Virtuosity+Alpha's Howl+Daresso's Defiance На данном (72) лв с дпм проблем нет. но вот выживание полный шлак 2600хп(думаю беда в шмоте) Прошу глянуть дерево и если можно посоветовать как улучшить чара. Заранее спс.
Для начала нужно изменить сервер на котором ты играешь ... С вопросами по "Ледяному выстрелу" лучше на форум гарены идти имхо. А если по теме - менять нужно всё. Дерево, гир, гемы. Ice Shot это не Split.
Ага норм вывод если написать Ледяной выстрел то ты с гарены, а если написать Ice Shot то с евро? А если мне просто влом менять язык на клавиатуре то? И хоть меня и терзают смутные сомнения что ты смотрел дерево ( Ибо оно не на русском с гарены) но все же. Что именно (ВСЕ) менять. Что изменить в дереве ? В гире и уж тем более какие ставить гемы другие ? Дай более развернутый ответ пожалуйста. Ну реально не новую же тему создавать?
ты пошёл по ева кругу Сионки, а Harrier по приколу не взял? к дуле за его плюшками грех не идти... не взят так же Graceful Assault не уверен нужна ли нода с Increase Cold damage with weapons под рейнджеркой я бы как-то так делал - тыц
99% обитателей этого форума тебя не поймут если ты будешь писать что ты юзаешь ледяную стрелу, ветвление, и прочие прелести. Вот и все. просто потом не обижайся)