Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[1.2] Physical critical shock-archer by ad1ce

Тема в разделе "Shadow", создана пользователем ad1ce, 25 окт 2014.

1. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    В пое очень маленький зум и если внезапно выскачит моб с турбомодом то вполне вероятно что до тебя добегут. Главное не стрельнуть в этот момент чтобы не убить элитку с флеймбладом)

flashgunfire нравится это.
  2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    а причем тут 90 файр рез? взрывающиеся типы взрываются разным уроном, и колдом и лайтингом тоже. Читай название моба - там указано чем он жахнет когда сохнет)[DOUBLEPOST=1414732938,1414732854][/DOUBLEPOST]
    это всем не нравиться, легально обойти можно только играя в окне и вытягивая игру в сильней чем 16 на 9, чем уже, тем больше видно по краям, сверху и снизу расстояние всегда будет фиксированое в этом случае.

3. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    оно знаешь как бывает?
    давай сучье, подходи! на! лови в колено тварь! и тебе! и тебе! и вон тому быстрому рарнику пункчурку на! все, съели нахер? еще желающие?
    *пеньск* кто-то из рарников возле чара в замесе взял и взорвался"
    Все размыто, звуки приглушены, Семен? Семен не молчи? ты жив сема, все хорошо! Руку, руку мою не видел? туда полетела? пополз искать, как я без руки-то

А так да, после немезиса читать рарников весьма полезное занятие всяко

ArcticforPolar и 6demons нравится это.
  4. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.101
    Я почему-то тоже всегда считал, что они огнем бахают, потому что на вид не отличаются. А так да, вики говорит что есть разные — volatile flame/ice/storm blood. Ассоциировать это с разным типом урона в голову не приходило.

Надо бы как-то заставить себя выработать этот рефлекс)

5. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Я написал про фаер потому что я сдох именно от такого :) Моя проблема в том что не всегда успевал заметить что в пачке есть элитка, слишком быстро падают сволочи :(

6. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Думал поиграть таким билдом на следующей лиге, но потом прочитал это

Теперь уже не так охото, а какие моды тогда играть?
    Неужели так опасно играть с этими модами?

7. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Конечно, арчер же картонный

8. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Играя арчером на мапах с такими модами надо быть всегда в напряжении. Я не сказал что нереально их проходить, просто не советую. Простой физ рефлект или элементал рефлект может быть и не будет заметен но если реснится элитка с рефлектом то может быть больно. No regen наверное не выйдет делать, ибо даже на халф регене без курсы очень неприятно. Что касается вульны - например тот же босс на куртярде с модом монстер демейдж или какой нибудь экстра демейдж под вульной мог просто ваншотнуть. А так если не достаточно хп то можно уехать еще и от чарджеров. Проблема всех билдов через уворот в том что изза отсутствия дефенса их проще ваншотнуть, но зато армор билды терпят от череды быстрых ударов (группа чарджеров например въезжает в тебя) тогда как уворот билдам на это посути пофиг. Главное не умереть от ваншота :) А вульна повышает шансы на это. Какие моды тогда играть?) Да все остальные, их не мало) Просто если ты расчитывал что ты будешь бегать с закрытыми глазами зажимая правую кнопку на арчере то ты ошибся. Сдесь надо быть всегда собранным, но это как по мне и добавляет интереса игры за данный класс.

p.s. может я не совсем понятно описал, но просто монстер демейдж или просто экстра елементал демейдж делать карты можно, особо не парясь даже. Но когда и то и то вместе то я бы советовал внимательно читать моды элиток прежде чем убивать.

9. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Просто привык я играть дуал флейм тотемом так :) любые моды

10. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    у каждого свой фан я не спорю, но лично меня очень утомляла игра на РФе на прошлой лиге. Никакого интереса =/ Поэтому на этой лиге я решил сделать что то менее живучее но с гораздо бОльшим дпсом. Если вдруг найду время пойти на следующую лигу то попробую наверное сделать более живучего арчера какого то :)

6demons нравится это.
  11. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.158
    Я, правда, торнадщик, а не сплитаровщик, но смысл тот же - физкрит лучник. Так вот меня напрягают только халфреген/нореген/темпорал чейнс, и то только потому, что дико падает скорость зачистки. На элерефлекте и бладмаджике я выключаю хатред, на физрефлекте помогает ИК (хотя, думаю, когда дпса больше разгоню придётся реролить этот мод), остальные моды проблем не вызывают.

6demons нравится это.
  12. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    не ну если выключать хейтред и вытаскивать аддед фаер то можно и элерефлект фармить. Мб канеш я слишком переживаю но просто один раз я был очень близок к смерти на карте с элерефлектом когда вылезла элитка с эле рефлектом и дала эле викнес :) С тех пор стараюсь избегать этого мода.

13. Azcinor

Симпатии:
    2.158
    Я без аддед фаера, так что просто выключаю хатред ;)

Торнадо + гмп + пирс + критдамаг + фастератак, в шестилинке еще физпрожектайл будет.

14. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    Смотрел стримера webtheist торнадо и пунктура трап,и вспомнил Цезаря ;)
    мда уж...
    БоР и квик рейн, 99к дпс торнадо, 4.5к нр, Атзири нагибает в 2 сек. Древо.
    Шаблон не шаблон, а руки если есть и голова то и играть можно в удовольствие.

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    эм.. ты чоа курил? поделись. каким образом квилом можно 99к дпс с торнадо получить)

16. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    за что купил за то и продал
    посмотри профиль стримера там все есть
    эх Воланс...

17. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    дпс вижу, а где гир глянуть? как то не верю что с квил райном и бором можно 99к дпс разогнать с торнадо. Это получается если взять нормлаьный крит лук и абисус, там дпс за 1кк будет как минимум.

А гира нет, на форуме он его еще не выложил. Мож там не квил райн? )

18. SLASHERr9

SLASHERr9 Exile

Симпатии:
    607
    а зачем с торнадо шотом юзать пирс? мб я что-то не понимаю, но ведь он сам по себе пирсит и профитнее юзать физ проджектайл

19. Azcinor

Симпатии:
    2.158
    У него не квил рейн. Мирроред 565 дпс 9.4 крит лук + перчатки атзири + мирроред пояс + легаси каом. Бора вообще нет. Фигня это всё. Я вон у одного парня на стандарте атзири заказывал, так у него 702к дпс на риве.[DOUBLEPOST=1415000399,1415000338][/DOUBLEPOST]
    Пирсят только изначальные снаряды; те, которые разлетаются потом - не пирсят.

volans нравится это.
  20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    с таким шмотом у него реально унылый дпс