Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[1.2] Physical critical shock-archer by ad1ce

Тема в разделе "Shadow", создана пользователем ad1ce, 25 окт 2014.

1. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Классический лук критовик, играть можно и рейнжером и сионкой и можно даже на дуэлиста в принципе переделать, хуже сильно не будет. а может и лучше будет в некоторых случаях. Поменял скилы - получил другой билд) хоть под торнадо, хоть под айсшот)
    Но делают многие. а оформляют мало, новичкам будет весьма полезен)

2. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    удваиваю предыдущих ораторов - оформлено красиво, без лишнего груза! гуайд, безусловно, толковый. но акцент, да, тяжеловат. :) я не с позиции, что мой зело лёгок! :D просто, в этой связи вопрос - может, для буржуев стоило замутить текстовый вариант, а озвучку сделать таки на русском?

3. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Текстовый вариант для буржуев есть по ссылке в описании видео.
    Не вникал в нюансы торнадо шота, но посути все физ билды на арчера имеют схожее дерево. Тут больше акцент шел на гир и линки.

4. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    так а почему бы с русской озвучкой гуайд не замутить? любой русскоговорящий, ища на ютубе "poe ... гайд на русском" будет находить твой! :)

5. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Я думаю что русские, играющие в пое, и так поймут что к чему.

6. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    этим русским и билд не нужен) они в состоянии свой составить) Такие маны как раз для тех кто без локализации и играть не будет даже.

7. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Не ну я ни разу в жизни не играл кем-то кроме мародеров, ну вот темплара опробывал 1 раз . Лучник-тень, да ещё и через акробатику для меня открытие и снос шаблонов. Правда, мне мне хватило 20 секунд геймплея и связки камней, слушать там нечего.

8. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Ну таким в пое не выжить все равно :)

9. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    лол, с начала этих лиг такой лучник уже шаблонным стал, я лично бросил похожего, скучновато да и стеклянно черезчур. Зафига мне парится с теми же боссами кортярда, бегать вокруг них кругами, пунктуру вешать, если я могу тем же ВоЕ БоР их в еб*ло танчить и второй рукой чаек попивать.

10. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    Хорошо-хорошо, только успокойся

Azcinor нравится это.
  11. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Скорость зачистки маловата у ВоЕ+БоР. Точнее никакая.

Azcinor и volans нравится это.
  12. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.158
    При моих жалких 9к дпс вся кортьяардская троица бурстается за 10 секунд в нулину под атзиревской и нефритовой фласками и с повешаной курсой. Можно без курсы. Как там сдохнуть можно - я хз. Та же мервелька на грейвярде хоть ваншотнуть может, если не повезло, а тут вообще фейсрол.

13. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    При мне неплохо одетую лучницу СА с акробатикой ваншотнуло на корте 76 от заны с модами на икризы скорость+урон. Лип слемер прыгнул толи в шок от вички, только крит какой вылетел. Если там сразу всех держать на себе то могут проблемы, а цеплять по одному тактически вполне себе безопасно. Поэтому я до сих пор не могу поверить в эффективность акробатики, это этакий блок, при этом у персонажа с блоком всегда имеется немало армора\ЕС, здесь же влетает в хапэ напрямую. Но цифра 99 заставляет меня задуматься. Биенд загнулся, я всё распродал там, нет возможности проверить, но очень хочется скорей новые лиги(

14. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.158
    Ну хз, у меня 46% доджа, 46% спеллдоджа, и около 45-50% евейжена при 3.3к хп. Резисты не закаплены, 55-65%. На квдт висит ИК. Проблемы только с сильными магическими боссами, которых я не могу быстро забурстить, и с атзири - её пока не могу убить, хотя до неё дохожу спокойно.

15. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    у меня было 5.850 ХП офк с кап резистом и как то ваншотнуло ;) А вобще я уже писал вроде где то что играя через акробатику меня заставляли нервничать только липслемер на куртярде/чарджеры с жесткими модами и бос на пресинкте, но он 1 раз добежал когда я жесткий десинк поймал. Остальных вроде как не замечал вовсе. Билд довольно таки живучий если не провтыкивать с флаской на армор на мапах с монстер демейдж и екстра демейдж.

16. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.101
    Наверно единственный, кого этим билдом стоит бояться. Но его понерфили чуть-чуть в 1.2.4.

17. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    еще стоит боятся лопающихся элиток на картах с монстер/экстра дмг. И нет это не шутка :)

18. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.101
    Может стоит пожертвовать дпс'ом и позволить хатреду морозить их, а не шокать? Правда придется кучу резистов донабирать. Даже на закрытых картах таким образом можно держать некоторую дистанцию.

19. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    всегда держать дистанцию не выйдет. Нет нет да провтыкаешь и не во фризе дело имхо. Просто надо более осторожно фармить мапы с такими модами. А так то почти любой билд может умереть от этой хрени, не считая какого то РФа с 90 фаер реза.

Просто когда оставалось 8 часов до 100 лвла уже хотелось додавить и фармил всё очень быстро. На будущее урок что не стоит спешить :)

20. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.101
    С дисчаржерами и фликерами да, но это уж судьба :headbang:А остальным с твоим дпс'ом довольно проблематично будет приблизится к тебе хоть сколько-нибудь. Так что более сейфово в любом случае.
    Добавлю еще про липслемера на котъярде. Эта сволочь своим прыжком без "плохих" модов даже сейчас сносит прыжком 3к hp. И представьте себе, что он с вами сделает, если из модов будет что-нибудь вроде monsters extra dmg/unique boss extra dmg/extra dmg as ligh,fire,cold/vulnerability. Так что 10 раз подумайте, прежде чем входить в босс рум.