Классический лук критовик, играть можно и рейнжером и сионкой и можно даже на дуэлиста в принципе переделать, хуже сильно не будет. а может и лучше будет в некоторых случаях. Поменял скилы - получил другой билд) хоть под торнадо, хоть под айсшот) Но делают многие. а оформляют мало, новичкам будет весьма полезен)
удваиваю предыдущих ораторов - оформлено красиво, без лишнего груза! гуайд, безусловно, толковый. но акцент, да, тяжеловат. я не с позиции, что мой зело лёгок! просто, в этой связи вопрос - может, для буржуев стоило замутить текстовый вариант, а озвучку сделать таки на русском?
Текстовый вариант для буржуев есть по ссылке в описании видео. Не вникал в нюансы торнадо шота, но посути все физ билды на арчера имеют схожее дерево. Тут больше акцент шел на гир и линки.
так а почему бы с русской озвучкой гуайд не замутить? любой русскоговорящий, ища на ютубе "poe ... гайд на русском" будет находить твой!
этим русским и билд не нужен) они в состоянии свой составить) Такие маны как раз для тех кто без локализации и играть не будет даже.
Не ну я ни разу в жизни не играл кем-то кроме мародеров, ну вот темплара опробывал 1 раз . Лучник-тень, да ещё и через акробатику для меня открытие и снос шаблонов. Правда, мне мне хватило 20 секунд геймплея и связки камней, слушать там нечего.
лол, с начала этих лиг такой лучник уже шаблонным стал, я лично бросил похожего, скучновато да и стеклянно черезчур. Зафига мне парится с теми же боссами кортярда, бегать вокруг них кругами, пунктуру вешать, если я могу тем же ВоЕ БоР их в еб*ло танчить и второй рукой чаек попивать.
При моих жалких 9к дпс вся кортьяардская троица бурстается за 10 секунд в нулину под атзиревской и нефритовой фласками и с повешаной курсой. Можно без курсы. Как там сдохнуть можно - я хз. Та же мервелька на грейвярде хоть ваншотнуть может, если не повезло, а тут вообще фейсрол.
При мне неплохо одетую лучницу СА с акробатикой ваншотнуло на корте 76 от заны с модами на икризы скорость+урон. Лип слемер прыгнул толи в шок от вички, только крит какой вылетел. Если там сразу всех держать на себе то могут проблемы, а цеплять по одному тактически вполне себе безопасно. Поэтому я до сих пор не могу поверить в эффективность акробатики, это этакий блок, при этом у персонажа с блоком всегда имеется немало армора\ЕС, здесь же влетает в хапэ напрямую. Но цифра 99 заставляет меня задуматься. Биенд загнулся, я всё распродал там, нет возможности проверить, но очень хочется скорей новые лиги(
Ну хз, у меня 46% доджа, 46% спеллдоджа, и около 45-50% евейжена при 3.3к хп. Резисты не закаплены, 55-65%. На квдт висит ИК. Проблемы только с сильными магическими боссами, которых я не могу быстро забурстить, и с атзири - её пока не могу убить, хотя до неё дохожу спокойно.
у меня было 5.850 ХП офк с кап резистом и как то ваншотнуло А вобще я уже писал вроде где то что играя через акробатику меня заставляли нервничать только липслемер на куртярде/чарджеры с жесткими модами и бос на пресинкте, но он 1 раз добежал когда я жесткий десинк поймал. Остальных вроде как не замечал вовсе. Билд довольно таки живучий если не провтыкивать с флаской на армор на мапах с монстер демейдж и екстра демейдж.
Может стоит пожертвовать дпс'ом и позволить хатреду морозить их, а не шокать? Правда придется кучу резистов донабирать. Даже на закрытых картах таким образом можно держать некоторую дистанцию.
всегда держать дистанцию не выйдет. Нет нет да провтыкаешь и не во фризе дело имхо. Просто надо более осторожно фармить мапы с такими модами. А так то почти любой билд может умереть от этой хрени, не считая какого то РФа с 90 фаер реза. Просто когда оставалось 8 часов до 100 лвла уже хотелось додавить и фармил всё очень быстро. На будущее урок что не стоит спешить
С дисчаржерами и фликерами да, но это уж судьба А остальным с твоим дпс'ом довольно проблематично будет приблизится к тебе хоть сколько-нибудь. Так что более сейфово в любом случае. Спойлер Добавлю еще про липслемера на котъярде. Эта сволочь своим прыжком без "плохих" модов даже сейчас сносит прыжком 3к hp. И представьте себе, что он с вами сделает, если из модов будет что-нибудь вроде monsters extra dmg/unique boss extra dmg/extra dmg as ligh,fire,cold/vulnerability. Так что 10 раз подумайте, прежде чем входить в босс рум.