[1.2.0] Билд: Lightning Warp + Arctic Armour INCINERATOR (Witch/Scion, дешевый и мощный)

Тема в разделе "Witch", создана пользователем Fermalion, 10 мар 2014.

1. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Симпатии:
    154
    Может что-то и поменялось, но раньше величина дота зависела от физдамага моба, поэтому если CB повесился с какого-нибудь мага с мягкими модами - времени нажать фласку вагон, а если с какого-нибудь хардхиттера с экстра дамагом, то 20 стеков это "вот ХП есть, а вот его нет". А если еще и под вульной...

2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    эм.. откуда такая инфа? первый раз слышу про это. На немезисе всегда бутылкой спасался не зависимо от типа моба.

3. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Симпатии:
    154
    Ну как бы опытным путем вывел. Сам то неужели не замечал? С одного моба навешал все стеки и они еле реген перебивают, с другого цепанул штук 5-8 - и хп полетело вниз стремительным домкратом.

4. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Всегда так было. 20 стаков от маленькой макаки можно было собственным хп регеном перебить. 20 стаков ок коллосал бонсталкера с сабстеншл экстра физ - за пару секунд 5к снимает.
    Сейчас играю инсинерейтом как выше @Zhora описал, с анвилом, рэйспиф, рейнбоустрайдами и КоД. Дальше 73х не вылезал, но делать вивера на джангл веллей с босс дамагом и хастой не теряя больше 1к хп очень приятно.
    От сильного дегена спасаюсь 8 лайф он хит с сайбилс поу+1% файр лича с коррапченой анвилы+атзири фласка. Если не спать как етуп, кб не очень опасен. Но боюсь в один момент его можно прозевать.

Immundissime нравится это.
  5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ну может, просто никогда не смотрел как хп улетают, обычно прожимал фласку и бежал дальше с фул хп и все.

6. Vanhaizer

Vanhaizer Exile

Симпатии:
    5
    просто оболденная вичка ,это для тех кто сомневается ,выжигает всё и самое главное делает это по тихому без всяких нагрузок по звуку и световым эффектам просто шелест стоит только не понятно почему дпс низкий у автора билда ,у меня древо почти тоже пушка не чем не лучше но дпс под геральдом льда 5200 ,это в мантии, а в атзири 4600 и в том и в этом жарит мама не горюй,правда на хаос рез у меня 41 это всё от гира взято[DOUBLEPOST=1411959873,1411959726][/DOUBLEPOST]и ещё некогда не умрёте от рефлекта[DOUBLEPOST=1411960132][/DOUBLEPOST]атзиру ношу когда не уверен что маны хватит[DOUBLEPOST=1411960185][/DOUBLEPOST]отхил у неё не кислый

7. TheThing

TheThing Exile

Симпатии:
    0
    Репутацию с какими мастерами качать для этого билда?

8. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Элреон, Воричи и Зана.

9. moko.loko

moko.loko Exile

Симпатии:
    0
    а кто ни будь может написать примерную цену за камни описанные в билде. а то я не в курсе по ценам

10. Fermalion

Fermalion Любимчик рандома Переводчик

Симпатии:
    186
    Все это очень дешево (на легаси-стандарте, по крайней мере). Точной цены не назову, но самые дорогие камни, что тут есть - Spell Echo, CwDT, Reduced Mana и т. д. - стоит около 1-2 хаоса за штуку, остальные и того меньше. Кроме того, часть из них можно взять за квесты, еще часть - дропнуть самому.
    На временных лигах подороже будет, но тоже не космические цены.

11. TheThing

TheThing Exile

Симпатии:
    0
    Что насчет замены геральда льда геральдом молнии?
    Имеет смысл?

12. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200

если убрать HoI: дпс падает на 325; если убрать HoT: дпс падает на 481

13. Fermalion

Симпатии:
    186
    Ну да, можно. Herald of Thunder даст больший прирост плоского урона. Но следует учесть, что "побочный эффект" этого геральда работать не будет: этот билд не шокает, а значит, не будет и Шторм Геральдов.
    Правда, справедливости ради, я не знаю, как обстоят дела с "побочным эффектом" Herald of Ice - он умеет взрывать уничтожаемых врагов, но я не обращал внимания, как часто у меня это случается.
    В целом - да, наверно, следует попробовать Thunder.

14. loiko

loiko Exile

Симпатии:
    8
    эмм, а что мешает их использовать вместе. Для пробы повесил оба, вроде как доминуса фармить не мешают, только за маной следить надо. Иногда даже хиленькие молнии появляются, редко.
    А вообще автору перевода низкий поклон за эту тему. Весьма недурственный билд.

15. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Забей.
    Развелось тут инсинераторов. Императора на вас нет.

16. Fermalion

Симпатии:
    186
    Недостаток слотов под камни :) В оружии/щите кроме Редьюсд Маны и Кларити остается лишь один слот. А запихивать в другие шмотки - значит, терять другие сильные комбинации. Впрочем, тут можно поковыряться, да.

Гм, ну вообще-то этот билд не из тех, в котором за маной следить надо. Лично у меня маны хоть залейся, реген вдесятеро перекрывает любые расходы.

17. loiko

loiko Exile

Симпатии:
    8
    Ну я убрал мана реген в пользу дамага и пока пожертвовал варпом (триггерного пока хватает) в пользу нового геральда. Все равно мобы любопытные, сами подходят, а к хитрым триггер срабатывает. Но это у доминуса. Дальше будем посмотреть =)

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    А почему не добавить адд лайтинг квалити в инсенирейт и тогда будет хот с курс он хитом? не надо кидать курсу. Она сама всегда будет кидаться еще и мощенй чем с руки, соответственно уберается слот под курсу, но нужен 4 линк под хот с курс он хит, редуце и курсой.

19. Reclam

Reclam Exile

Симпатии:
    1
    Начал прокачивать вичку по данному билду. Посмотрел на рекомендуемые моды, на броню и оружие, представленные под спойлером на картинках, на гемы. Возник вопрос: откуда ловкость брать на зеленые гемы на низких уровнях развития?

20. Fermalion

Симпатии:
    186
    Пару узлов на +30, типа Agility или Quickness возьми. Они там совсем рядом. Или со снаряжения добери.
    Потом, когда будешь внизу дерева, в районе Mind over Matter и возьмешь проходные узлы на +10 DEX, старые можно будет откатить.