[1.2.0] Билд: Lightning Warp + Arctic Armour INCINERATOR (Witch/Scion, дешевый и мощный)

Тема в разделе "Witch", создана пользователем Fermalion, 10 мар 2014.

1. Leprosy

Leprosy Exile

Симпатии:
    2
    Огромное спасибо за подробность и оперативность!

2. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    думаю спел эхо можно ставить вместо мана лича ибо он еще и манакост фактически уменьшает (150% множитель но каста 2) + уменшили множитель ГМП с 200 до 165%

3. Storan

Storan Exile

Симпатии:
    0
    Имеет ли смысл выучить такой keystone как IronGrip, или он projectile damage только физический увеличивает, и для Incinerate бесполезен?

4. Fermalion

Fermalion Любимчик рандома Переводчик

Симпатии:
    186
    У нас ровно ноль физического урона. Никакие модификаторы, в том числе, Iron Grip, его не увеличат. В сущности, это будет умножение на ноль.

5. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    хм не учел что множитель эха теперь 130% он теперь гораздо эффективней ману экономит =)

6. Fermalion

Симпатии:
    186
    Внимание всем инсинераторам.
    Уже после обновления нашего дерева в 1.2.0 автор билда переделал еще кое-что.
    Кто не успел раскидать дерево сразу после выхода 1.2.0 - сразу делайте так, как указано в шапке темы (все изменения там уже отражены).
    Кто уже раскидал дерево - доставайте респеки и регреты. Цена вопроса - около 20-22 очков сброса.

Сравните свое текущее дерево пассивок с тем, что представлено в статье.
    В целом могу сказать, что билд стал более живучим, возросли урон и регенерация маны.

7. ChtulhooPlaza

ChtulhooPlaza Exile

Симпатии:
    11
    как работает связка:
    • Связка 1 (4L): Cast when Damage Taken + Lightning Warp
    часто вас кидает в сторону еще большей толпы мобов или под скиллы босов? ясно, что тут рассматривается не топ 90лвл+

8. Fermalion

Симпатии:
    186
    92 уровень. Доминуса на 78 тащит. Ацири тащит (сам лично не пробовал пока, но знаю людей, которые этим же билдом все делали).
    Нужно всего лишь навсего вытаскивать CwDT перед боссом (можно еще пару замен для большей выживаемости сделать).
    Нормально все с билдом. Самый что ни на есть эндгейм.

9. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    в шапке есть видео с темпл паети. его хватает, чтобы понять, что билд плох. ему не хватает мома и блока.

10. Fermalion

Симпатии:
    186
    Элементал Эквилибриум + экстра проджектайл + 91% экстра огненного урона + постоянные эндурансы. Тридцать секунд на выпиливание босса - плохой билд. Вы, батенька, закушались.

11. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    С математикой явно проблемы были (не знаю у автора или переводчика). 300% моар инсинирейта = х4 тултип. Если считать шотган от гмп, то тултим умножать нужно на 5, 50% лесс дамага там уже посчитано. В итоге если нас интересует дпс 3й стадии с шотганом то тултип нужно умножать на 20, а не на 7,5. Ну про то что гмп сложно шотганить, мана лич убог и прочие прелести билда я вообще молчу, на софткоре пофаниться пойдет.

12. Fermalion

Симпатии:
    186
    Да, мой косяк. Исправлю, спасибо.
    Ты выявил, что этот билд почти втрое мощнее, чем заявлено ранее, и на этом основании сделал вывод о его корявости и нежизнеспособности. Вероятно, это какая-то неведомая мне форма сарказма.
    По поводу других пунктов:
    1. С ГМП всыпать вплотную трудновато, но возможно, нужно просто привыкнуть. Прииграться. Но вообще при заходе на боссов я обычно втыкаю LMP, чтобы соблюдать дистанцию и всыпать более кучно, без разброса.
    2. С маналичом все в порядке, если, внезапно, воткнуть камень Mana Leech в инсинерейт-связку. Но это, на мой взгляд, излишне защитная комбинация, употребляемая на некоторых боссов (на очень немногих). В остальных случаях камень Маналича можно смело вынуть, и поставить на его место, скажем, Faster Projectiles, чтобы накрывало дальше - благодаря высокому манарегену уровень маны почти всегда будет в порядке.

Ну, в общем и целом, да, пофаниться на софткоре. Порачить Петьку и Доминуса, втащить почти любые карты на почти любых модах. Сбегать на Ацири. Норм так пофаниться, ящитаю.
    А что билд малопригоден для хардкора - сказано не только в самом начале статьи красными привлекающими внимание буквами, но и несколько тыщ мильенов раз в комментариях, так что в этой сентентции, мягко говоря, мало нового.

13. lobzison

Симпатии:
    2.423
    В целом, писал без сарказма, для нового игрока будет фановый билд без вложений валюты. Но вот на счет связки гемов меня очень сильно гложут сомнения. Я бы рекомендовал попробовать инсинерейт 20q +лмп+эко+аддед кэос. Для лича - крафт мод от катарины. Черт его знает как там с инфернл мантлом, может без мана лича там все плохо, но на мой взгляд это лучший 4л для инсинерейта.

14. Fermalion

Симпатии:
    186
    Это для повышенной стеклопушечности. Но даже на софткоре неприятно умирать.
    1% лайф-лича с Катарининого мода будет сильно мало. Да и мана-лич нужен на протяжении долгого времени: сначала из-за лютой нехватки маны, а позже для быстрого восстановления после удара (при МоМ).
    Попробовать-то, конечно, можно (вообще, гайд создавался еще даже до 1.1.0, и с тех пор открылись новые возможности - как со стороны Ваал-камней, так и со стороны Мастеров), но мне думается, что базовый вариант - с лайф- и мана-личом - наиболее защищенный. Хоть и сравнительно медленный.

15. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Ну тащемта такой связкой играл на харде,в перерыве между лигами. Вполне себе комфортно фармил 67 мапы на 60м лвле. Да, билд там другой и использовал я сайбилс поу, но сути не меняет, без эко инсинерейт очень долго набирает стадии, что плохо для клир спида, и отдаляет нас от нашего рассчитанного дпса к тултипу, который уныл. А эддед кэос составляет около 40% всего дамага инсинирейта, и обязателен что бы пробивать аа у мобов, в случае если ты не носишь мантию.

16. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Достали с этим недословом
    АЖ ТРИСЕТ

17. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Тащемта дикий угар например.

18. ChtulhooPlaza

ChtulhooPlaza Exile

Симпатии:
    11
    а как же
    и зачем варпаться тогда?

19. Fermalion

Симпатии:
    186
    Еще раз, внимание:
    Я не знаю, как это работает, но это действительно работает. Может, дело в том, что этот варп кастуем как бы не мы, а триггер CwDT, а наш Инсинерейт не прерывается. Может, это баг. Может, фича.
    Убедиться в этом очень легко: посмотрим в верхний левый угол экрана, где висят значки баффов, аур и счетчик Инсинерейта и увидим, что даже после КвДТ-шного варпа счетчик "3" не пропадает.

20. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Раз уж пошла тема про прерывание, то в оп посте опять дезинформация про сброс стаков инсинерейта от стана. Стан сам по себе не сбивает их, они падают только если он был достаточно длинным, что бы они успели упасть. Эту длительность можно видеть когда мы получили стаки инсинерейта, перестали его кастовать, но больше ничего не делали. Если в этот момент начать кастовать инсинирейт, он будет со стаками. Субьективно, около одной секунды. Так что если иметь достаточно стан рекавери и не ловить чейн станов, все будет норм.