Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.

[1.2.0] Билд: Lightning Warp + Arctic Armour INCINERATOR (Witch/Scion, дешевый и мощный)

Тема в разделе "Witch", создана пользователем Fermalion, 10 мар 2014.

1. gzn

gzn Exile

Симпатии:
    4
    благодарю, умерт вичка начну ст :D
    смотрю гир крит ст, шапка эта, шавроня, мне вичек 30 убить придется

2. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Последнюю страницу смотри там бюджетный вариант

3. gzn

gzn Exile

Симпатии:
    4
    спасибо

назрел вопрос, нода на баф сильно критично ползены, грубо говоря взять 66% крит мультиплеера или бафнуть ауры? это такое размышление не о чем можно сказать :)

4. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    мультиплаер не апнет тебе выживаемость, в отличии от эффективности аур/баффов

5. gzn

gzn Exile

Симпатии:
    4
  6. Aostrol

Aostrol V_(O_o)_v

Симпатии:
    12
    А никого не смущает что тут обсуждался билд на вичку, а линкуют в противовес гайд по другим классам? Причем назвать его "дешевым" язык не поворачивается. В каком месте он "бюджетный"?

7. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Это не билд, а "билд" и он мертв. И да, тут в мародерских темах обсуждают летнюю резину, а в патчнотах политику.
    Элементальный СТ вполне бюджетный, у физового СТ тоже есть бюджетная вариация. В чем проблема? Нужен 2-3 экзальтный билд в эндгейме? На софте - любой, хоть через плюсики, главное что бы карты кто-то открывал :)
    Нет бюджетных билдов, они все чем дальше тем дороже становятся. Даже якобы бюджетный билд, например саммонер, в итоге приходит к Шавроне, куче уников для снапшота, камням 20/20 и в сравнении с начальным вариантом это будет небо и земля.

Warbringer нравится это.
  8. gzn

gzn Exile

Симпатии:
    4
    он умрет только вместе со мной ;D

9. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Ок, пиши как там будут дела на мерсилесе. Не хочу каркать, но сомневаюсь что дело до карт дойдет. Буду рад если ошибся (нерф лича и новые мини-боссы... ошибка исключена).

10. gzn

gzn Exile

Симпатии:
    4
    да ничего, просто мне нравится сама затея эта штучка с лайтинг варпом
    мерс а2, решил пока доки пофармить на предыдущей сложности :) тк ресов нету, хп мало, МоМ нету, до него пару лвл, добью шмот посильнее пойду в фелшрайн;)

11. Fermalion

Fermalion Любимчик рандома Переводчик

Симпатии:
    186
    А чем Элементал Викнесс лучше Фламабилити? По процентам ровно то же самое, зато Ф. поджечь может.
    Да нормально там на мерсилесе. На данный момент перс 69 уровня без труда фармит 66-67 карты (шмотки где-то времен конца Круэла, камни воткнуты далеко не все, Саффеля и Инфернал Мантл все еще нет.)
    В общем, не хардкорный билд, конечно, это да, но оттого ничуть не менее играбельный.

12. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Смотри гемы с квалити.

13. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.158
    Я играл по этому билду до патча, был 84 лвл, после патча дропнул, т.к. билд неиграбельным стал, лича не хватает вообще.

14. Aostrol

Aostrol V_(O_o)_v

Симпатии:
    12
    По поводу эле спектралу - он не совсем бюджетный. ДПС будет нормальным только при наличии 5л броньки, до этого боль и страдание. Оружие не дорогое - но брать меньше 180 эдпс смысла нету, шапку обязательно альфа ховл (5экзалей минимум). Бижа + пояс с 20+ эле випон уроном - по экзалю каждый. Итого получаем в районе 14.5 экзалей. В идеале еще нужно 20/20 гемы закупать - бегать с 4к дпс с СТ не ахти.

Догнал своего ЭлеСТ до 4500- урон не ахти какой, 80% всех мобов имеют резисты к эле урону, скорость чистки медленная у фликов и суммов скорость выше. С выживаемостью не все так гладко - получаем по мордасям от физиков, думаю взять ИР и уйти в армор. Для стандарта и амбуша есть билды куда быстрее чистящие карты, билд скорее для "фриков любищих боль и страдания хардкорных лиг".

15. TheThing

TheThing Exile

Симпатии:
    0
    Пофиксите дерево прокачки

16. Fermalion

Симпатии:
    186
    15 апреля 2014 руководство обновлено — актуализировано в соответствии с патчем 1.1.2:
    - Частично переделано дерево пассивных навыков (в том числе и поуровневая прогрессия);
    - Частично переделаны связки камней в активных умениях;
    - Переписано кое-что по-мелочи;
    - Связки камней представлены также и в виде картинки;
    - Добавлена быстрая навигация по ключевым моментам руководства (дерево пассивок и связки камней) для тех, кто уже все прочитал, начал качаться и, постоянно сверяясь с руководством, утомился листать туда-сюда простыню текста;
    - В целом перевод статьи приведен в более точное соответствие с оригинальным текстом по состоянию на сегодняшний день.

Ну, и добавлю своих личных впечатлений об игре данным билдом.
    Начинал играть шесть недель назад на новой лиге (Амбуш), естественно, с абсолютно пустым сундуком. Играл без напряга, особо помногу не гриндил. Играл уже в версии 1.1.2. За это время взял 85 уровень и:
    - в одиночку завалил Паэти в Храме (71 карта), карта синяя, без доп. усилений босса, сам не умер ни разу и справился с первого захода;
    - в одиночку завалил Ваал Оверсоула на карте Maze (74), карта синяя, без доп. усилений босса, сам не умер ни разу и справился с второго захода (в первый раз был мод на ускорение босса, и я не успел отпрыгнуть от колотушки);
    - в одиночку завалил Доминуса на карте Residence (74), карта синяя, босс наносил 80% дополнительного урона холодом. Со второго захода сумел ни разу не умереть.
    - в составе группы из трех человек ходил на Мегеру в Крематории (76 карта), активно долбил ее наравне со всеми. Дополнительных усилений босса не было. Справились с первого захода, никто из наших не умер.
    - в составе группы из трех человек многократно ходил на Паэти в Святилище (77 карта), активно долбил ее наравне со всеми на всяких разных роллах, в том числе, и с усилениями босса. Почти всегда тащим ее без потерь.
    - в составе группы из двух человек ходил на боссов карты Courtyard (78). Карта синяя или желтая, дополнительных усилений боссов не было. Со второго захода сумел ни разу не умереть.

Об эффективности и живучести билда предлагаю, что называется, делать выводы вам самим.
    На мой субъективный взгляд - билд очень живучий, очень легкий в игре (поверьте, у меня весьма кривые руки) и реально очень дешевый. Гильдейский сундук и френды помогли мне процентов на 20, все остальное я добывал или покупал сам.
    Конечно, не самый мощный и эффективный билд (многих боссов приходится ковырять подолгу, что весьма уныло), но по соотношению цены и качества - отличный.

bubazoid и Dissolator нравится это.
  17. bubazoid

bubazoid Exile

Симпатии:
    0
    Играл на инвейжене вичей через арк с BM MoM и AA, после рипа на 80 на 72 карте уже на софте попробовал инсинерейт вместо арка. Изи пробежал 72-75 карты, почти с любыми модами, дамага хватает. Ну а по поводу живучести на инвейжене в моем билде было 7к армора 4500 хп 1к маны свободой при 17 лвла камнях, даже с арком убивал любых инвайдеров и боссов, умер от тотема на72 мапе с -22 макс рез. Так что думаю что инсинерейт на инвейжене вполне может жить.
    мой билд:
    http://www.pathofexile.com/passive-...ZE9sL3FfdDd5337DhiOL35Y7rLPBr8Xb22vsJ_Ev8xQ==

18. Leprosy

Leprosy Exile

Симпатии:
    2
    Вышел 1.2.0. Можно ли древо скилов под новый патч? Заранее спасибо.

19. Vanhaizer

Vanhaizer Exile

Симпатии:
    5
    В принципе тоже самое Дпс поднялся. Хп накрылся .ща наработе потом накидаю скину.с маной тоже не всё гут теперь с АА не побегаешь только скочки . Не так уж критично . Гамать мона 75 .*76 и выше.

20. Fermalion

Симпатии:
    186
    22 августа 2014.
    Обновил статью под патч 1.2.0. Дерево соответствует.[DOUBLEPOST=1408703850,1408700059][/DOUBLEPOST]22 августа 2014.
    Обновил статью под патч 1.2.0. Дерево соответствует.

Не совсем так.
    ДПС возрос. ХП тоже возросло.
    Ману порезали (ES тоже порезали, но про ES наш билд не слышал), резисты порезали. Mind over matter стал чуть менее эффективен из-за снижения пула маны.
    Снизили манакост некоторых скилов (но не всех), поэтому:
    - Incinerate по-прежнему фигачит в пять ручьев нон-стоп - зажимай клавишу, уходи АФК на полчаса, придешь - мана полная;
    - Arctic Armour без Clarity начинает ме-е-едленно выедать ману на ходу. Мелочь, а неприятно. Решение очевидно: всегда и везде носить с собой Clarity, с ней такой проблемы не наблюдается.

В целом, все вполне себе на уровне.
    Сегодня проверил на 78 карте (Кортъярд) с модами средней суровости - играется без трудностей. На боссах надо быть аккуратным и осторожным, и тоже все в порядке.
    Главное: не забудьте нароллить себе новые банки на хп (Divine flasks).

Styrmvogel нравится это.