Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

1 месячная лига

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Intool, 1 окт 2015.

1. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    На мане, критовый - классический сплит. Я не в курсе чем Goratha бегал но исходя из ника могу предположить что именно таким билдом.
    Насчет дуалов это не по моей части вопрос :) Я действительно ни за кого не умею играть кроме арчеров. И кстати если остановится на них то играбельные билды:
    - волтаксик
    - пойзон арроу
    - ЕА
    - сплит крит
    - возможно айсшот еще выйдет но тут не уверен.

4-5 билдов только на арчера есть которыми впринципе можно 100-ый брать.

2. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Бхых, вот отличный показатель! Маги не могут в ману, собирая вагоны ее (личная драма - 78% с дерева и 100% от пледжа, не держит даже 6-линк, не говоря уж про 7), и играют через БМ или извращения типа ЕБ или огромных вложений в минус манакост (едрить затея, вложиться в минус манакост, вместо выживаемости!), зато лучники не собирают ману, но спокойно играют через нее!

3. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    ну тут уже другой вопрос :) ты спросил вижу ли я билды на мане - я ответил то что знаю))[DOUBLEPOST=1444143800,1444143582][/DOUBLEPOST]Следующую лигу нада милишника сделать))) чтобы почуствовать всю боль

4. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Следующую лигу надо скипать :alcoholic:

5. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Ну никто никого же не заставляет 100ку гриндить кроме их самих. Ну и ты же сам говоришь *ненужной*.

Хыхыхы. На барбосе что в пустошах, что в молотке, никакого интереса боссфайты не представляют по большей части . Тебя либо однозначно убивают, либо ты однозначно убиваешь, в зависимости от парагона/гира. Есть небольшое окно, правда, где шансы примерно равны.

6. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Я не знаю как кто привык/хочет играть, но если на карте больше 1 мода на демейдж (под ними я подразумеваю как дебафы игрока так и бафы монстров) и карта 78+ лвла, а у тебя нету блока/уворота/доджа, квдт, 6к ХП, энфибла то говорить что игра нечестная - не имеете права.

Для себя решил что в любом билде надо иметь как минимум 50% разнообразного авойда дмг (блок/уворот/ева) + желательно 20-30% митигейшна от чарджей/армора/АА и т д + желательно на 90 лвле покупать тейст оф хейт и юзать в любой опасной ситуации его. Без этого минимума я скорее всего умру. А вобще обратите внимание что частенько хайлвл пацаны бегают в пати с саппортом типа IceShot + Enfeeble + TC + например кондуит эндурансов.

7. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Ща, погоди, тут у каждого нубаса в кармане десяток экзов на тест оф хейт.

narical нравится это.
  8. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    прошу прощения, на 90+ лвле собрать 10 екзов на тейст оф хейт пускай и не как 2 пальца обасфальт но тем не мение можно и если жизнь дорога то нужно. Или все хотят в гире за 10 хаосов фармить хайэнд?

Lonsdale нравится это.
  9. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    То есть это вот не игра для того самого топ-100? 6к+ хп при наличии каких-нить блоков/уворотов/доджей, при этом достойный гир для клирспида в хз сколько экзалей и еще накинуть сверху тест оф хейт? Это типа условия для широких масс?
    Никто не говорил про хайэнд, убивают на 74+ даже при 6к, блоке и прочем, прочем.

И вообще разговор бессмысленный, меня он только угнетает, я уже в других играх, оставим его.

10. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    ну не поголовно же все умирают на 74 картах?) shit happens... вон топ 4-5 на темпесте по 2 чара рипнуть успели на 90-ых лвлах.

ну ок

11. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    169
    О чем вообще базар, если 80 берется за ночь? Игра пошла по проторенному пути ммо, когда все начинается только ближе к капу лвла. А когда то надо было на Мервейл собирать резист, а на бете вообще тотемы с бессмертием в ваал руинах людей пугали))

12. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    Ду ю вона си не, не то.
    Киллинг монстерс ат зе клоус дистенс кен саммон не, опять не то.
    if you cry a lot you can summon "Zhenia"
    "Zhenia" the end of all
    абыр.. абыр.. абыркар

13. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    пройдёт не так и много времени как мы увидим 3.0 и ещё раз удивимся)

14. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Ага, в 3.0 броню и уворот объединят в один стат (с) :headbang:

15. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Дело не в том совсем, кто и как. Достаточно того, что тычки на 5k+ от синих мобов на низко-средней карте без модов - реальность, а это не нормально. Я вложился во ВСЕ хп-ноды, до которых дотянулся, имею плоские хп на всех своих шмотках - и в итоге имею чуть больше 4120 хп на 90м уровне. В момент смерти я был под Fortify и с хаос-големом, это 24% редакшн. Простейший подсчёт показывает, что мне прилетело 5400 урона. Вопрос не в том, что я мог (и должен был) этого урона избежать, а в том что регулярно возникают ситуации, когда избежать его не получится, и это уже вопрос баланса игры. Можно постоянно держать мобов под blind и enfeeble (последним я постоянно пользуюсь) - но как ты будешь убивать миликом синих curse immune + powerful crits? Никак? И это нормально?

16. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    у меня 4200 ХП на 68 лвле было, что я делаю не так?

Почему ты обязан миликом убивать каких то опасных мобов, скипнуть что то опасное для твоего класса религия не позволяет? Я например арчером наверное ни 1 бейонд липслемера не рисковал убивать за весь темпест. Не люблю эту тварь...

17. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.179
    рейтинг брони
    рейтинг атаки
    рейтинг скорости атаки
    рейтинг скорости каста
    пое 2016

18. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    и Т100 Core Map

19. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.179
    небольшой лайфхак, упрощающий жизнь - держать второй набор оружия
    хайблок щит, проклятья и дизейблы
    в любой непонятной ситуации жизнь спасает

20. Vapud

Vapud Exile

Симпатии:
    5
    Мне кажется, что если всё насколько плохо, что надо менять набор вепонов, то лайф хак должен выглядеть вот так: в любой непонятной ситуации юзаем макрос на логаут

narical, Immundissime и PrettyBantik нравится это.