Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

1 месячная лига

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Intool, 1 окт 2015.

1. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Флеймбласт через чур порезали, точнее надо было резать именно его например в 2 раза дмг, а порезали пролиф что убило другую половину билдов. А так сейчас рефлект убрали тем самым разрешив эксперементировать с дпс, крит, кок билдами, но так как есть 2-3 ОП билда то зачем что то выдумывать? А так вон появились всякие ваал граунд слемы и спарки которых раньше не было и которые фановые.

2. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Ты неправильно определил причину. Проблема в том что я имея 6.5к хп и блок + спеллблок + фортифай + 10к армора + кнокбэк инсенерейтом получаю ТАКИХ МАТЬ ЕГО ЛЮЛЕЙ, что меня никакие крит/кок и прочие билды вообще не интересуют. Я хочу 10к хп, блок, танковую броню, вертолет в качестве воздушной поддержки и ядерную бомбу на случай встречи с боссом. Я не хочу бегать критовым билдом до первой же синей мапы, после которой мне придется качаться заново. Проблема не в том что оп-дпс у названных тобой скиллов, а в том что недостаток выживаемости у всего остального.

narical нравится это.
  3. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    при том билде что ты описал, интересно на ком ты сдох) инсенераторы фармят малачаев на 82 картах...

4. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Я не сдох, бросил на 88 уровне, самая высокая мапв была 76 и было пзц как больно. Сейчас только делаю дейлики на стандарте (76 локи) немного иным билдом даже с большим пулом, все равно люто пробивают, 1 раз уехал (на дейли мле). Жду выхода кое-какие онлайн игрушек крч, текущая мета мне вообще не интересна.

5. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    тем не менее 35 100-ых лвл на лигу...значит наверное не так уж и сложно? просто подрезать как минимум инсинерейт дмг и ПА дмг надо бы

6. PrettyBantik

PrettyBantik Работяга с завода

Симпатии:
    293
    Есть пара билдов, которые способны сохранять приемлимый дпс, имея при этом необходимую живучесть (па, инси, срс), и все остальные, которым если набрать ту же живучесть дпс будет вообще нулевым. Билды эти стали не от хорошей жизни популярными, а если еще и их зарезать, не меняя самого баланса статов мобов, не думаю что кто то вообще останется в это играть, кроме самых упоротых.

ArcticforPolar и Immundissime нравится это.
  7. Kukurma

Kukurma Exile

Симпатии:
    48
    друг фармил атзири на рэмпейдже с тендрилсами, вполне годно было когда-то, мб и сейчас годно будет.
    Хотя я сам положил на пое болт с начала 4 сезона в д3 в связи с идиотским усилением всего и вся, ловя ваншоты на 5к хп на 75 карте. Наверно билдами вроде флеймбласта, шилд чарджа, тендрилсов уже не поиграть из-за проблем с выживаемостью.

8. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    А мне кажется что просто всем захотелось изи 100-ый взять без особого напряга. Если вспомнить старые лиги так там дай бог с десяток 100-ых набиралось и фармили 77-78 макс. А сейчас ребята бегут на 82 карты с жесткими модами и хотят так просто выживать. Никто не запрещает фармить 76-77 карты как раньше (даже еще проще так как +3 поинта дали и джевелы с ХП) и апать 100-ый. А кто хочет быстро прокачаться - рискует на хайлвл картах. Давайте вобще упростим всё так чтобы по 100+ сотых за месяц лиги апалось.

Просто глядя со стороны я вижу как парни умирают на картах с шок граундами (стоя на нем), с двойными экстра дмг, с вульной... Никто не ныл что его убили на белой 82 карте (потому что наверное никто не сдыхал на такой). Так в чем проблема нормально заролить карту? курренси жалко?

9. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Едрить мле, полгода назад пул в 6к считался овер-овер-хк, сейчас - плюнуть и растереть, все эти 3 поинта и джевелы только туда и уходят. Но нет, тут ведь у каждого желание взять 100й, а не обойти получение очередной говноигры по типу грим давна, в котором понаделали кучу статов, но почему-то забыли припилить баланс всюду и везде, как-то сделать эти статы вообще собираемыми и как результат абсолютная неиграбельность на хк.
    Но как бы насрать что мы тут пишем, у ггг свое видение, они уже перелопатили 1.3 в 2.0 с "интересным" результатом, с учетом того как они все любят нерфить думаю мы скоро увидим очередное унылое говно вне зависимости от того что тут кому кажется и хочется.

SLASHERr9 нравится это.
  10. PrettyBantik

Симпатии:
    293
    Дело не в этом, мне например эта сотка даром не сдалась. Для меня пое это прежде всего конструктор персонажей, и хотелось бы чтобы вариативность билдов была побольше, и когда ты прокачиваешь чара и апгрейдишь его гир чувствовалось что твой чар стал сильнее. Чтобы хай энд контент был требователен к скиллу, а не к набору миллиарда хп. Чтобы твои усилия вознаграждались заслуженным дропом. Игра должна приносить фан от убийства толп мобов разнообразными способами, а не быть муторным грайндом ненужной сотки.

11. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    ну я думаю можно сделать много разнообразных билдов которые будут отлично фармить разные 75-77 карты. Ну а насчет хайэнда согласен что слишком скучно...но а какой скилл в пое ты хочешь увидеть на хай энде? Вот в чем он должен проявляться?

12. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Мне тут давеча ваншот прилетел на 5k от синего моба на 74-й по сути БЕЛОЙ карте.
    Какой хардкор, какие сотые уровни, вы о чём вообще?

13. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    есть видео? может быть там Legacy of Zeal пачка была огромная и какой то Vaal Fallen тебя коцнул откуда ж я знаю.

14. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Под словом отлично ты понимаешь "шарахаясь от каждой второй синей пачки"? Отлично это когда не приходится ставить валерьянку на стол до прохождения мапы или засыпать на втором часе прохождения оной же.

15. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    ну я не знаю...может арчером так легко играть а другие классы страдают, но вот правда я не понимаю о чем ты пишешь :( Вон бегают сейчас в пати два безбашенных ЕА и вобще плюют на моды на которые мне стремно заходить. Да возможно скоро рипнуться но на 80-ом лвле им комфортно и они получают фан.

16. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Ага, был тут один ЕАшник, хоть и краб, но без скриптов пережить те 9к урона, что он получил в 1 секунду, несколько трудновато.

17. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    без доджа/уворота и без квдт наверное играл парень, ну и карта я думаю была "не простая", так ведь? И вобще по хорошему арчер должен получать только рейндж тычки либо что то типа липслема. Если он получает в мили значит он недоигрывает.

И вообще ребята, как много из вас юзает энфибл?

18. PrettyBantik

Симпатии:
    293
    Ну сделали же атзири, это во многом скилл файт. Урона много, но все можно избежать, в конце ждет гарантированная награда. Надо было и дальше по этому же пути идти. Даже в той же б-гомерзкой диабле босс файты просто в разы интереснее и насыщеннее, чем большинство файтов в пое.

19. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    С этим согласен. Но какая должна быть хайэнд карта чтобы проявлять на ней скил при прокачке?) Кроме как повышать урон мобам че они еще сделать могут?

20. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    С квдт, вроде без доджа, про уворот уже не помню, не суть. Разговор о том, что как бы народу в это становится неинтересно играть. Ты много билдов на мане вообще видишь сейчас? А критовые билды? А дуалы? And etc. Вот ты реально думаешь что ими никто не играет тупо потому что несколько других билдов имеет клиарспид лучше? А не потому что все вышеперечисленное тупо не выживает?

narical нравится это.