Типуля играл с дебилом, который юзал запрещённые проги прямо на стриме, хочет больше хардкора) Выключи скрипты, мб веселее станет.
Кто играет без скриптов -)) ты чё эт же не по хардкорному По настоящему юзанье скриптов может вылечить только 4 секундная задержка на выход-)) Но авто фласки всё равно юзать будут. Но вони будет пипец -)) И реально поубавится хардкорщиков с криками что игра слишком лёгкая -)) . Кстати на Гарене новая лига стартанёт только 15 числа -) вот так то .
Тот же хавок/этап играют с худом. И я уверен что 90% топ 100 тоже с ним. А еще многие ботят со вторых компов чтобы курренси на мейн акк скидывать и бустить чара... Такая вот несправедливая жизнь в пое p.s. я не против того чтобы сделали задержку перед выходом будет забавно посмотреть как поредеют ряды 90+ )) БОЛЬШЕ ХАРДКОРА!
У меня стоит скрипт на выход, а раньше играл нажимал кнопку, но и я за 4 секундную паузу на выход тогда реально будет очко жать. Правда думаю поубавиться крито билдов с 5к ХП -)) и т.п.
Ну так то последние 2 билда это лучники с 9.2к и 7к хп 5к даже на бейонде было мало... а сейчас так вобше меньше 7 не комфортно
Ищу напарника в пати в 1 месячная лиге для прохождения актов, только основные квесты. Желательно: с опытом в гонках или просто умением быстрого прохождения актов, без обременения пати. О себе: JunglTaken
ну, признавайтесь господа хорошие у кого срс-ер, у кого циклонер, кто дуал тотемщика повел, кому осьминожка покоя не давала и кто пойзон эрроущика отважился забабахать?)
Судя по бесперебойным ответам, хорошие господа отсыпаются после стартовой ночи.. Ну или у нас просто не осталось хороших )) А вообще, вы меня возненавидете, но я Всего второй раз то за всё время что играю