Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

это тебе петрович не diablo

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем petrovich, 13 фев 2014.

1. Trumtum

Trumtum Exile

Симпатии:
    21
    Боятся уже нечего как бы, тройка - несчастливое число у близзов. Хуже не будет.

2. xantoff

xantoff Russian Bears

Симпатии:
    27
    Ну третий варик как бЭ норм был)

3. X3.42rus

X3.42rus Exile

Симпатии:
    3
    А что если комюнити д3 - не только фанаты д2? Есть люди которым игра понравилась. Мне вот например. Да, отсутствие хай энд контента опечаливает, ибо это либо ПвП (которое кривое до безобразия) либо Фарм шмота, который роллится как лайка босс.

это типа пропуск какой то? В правилах написано, мол первая тема на форуме, должна содержать негатив по отношению к д3?

Блин, а почему я продолжаю играть в ПоЕ и думаю, что и в РоС поиграю? Что со мной не так, каков диагноз? Единственное, что удручает так это-

Ценник действительно конский, не то что бы я жмот, но это как-то не правильно. И скорее всего посмотрю ее через месяц, там и отзывы будут и баги шлифанут очивидные и опять-таки ценник упадет на порядок.

Просто реально чем в ПоЕ хай энд реально резче? ПвП на уровне д3. Гринд разве что поинтереснее. Хардкорнее? Что там, что тут - соблюсти баланс выживаемости и урона используя местную механику. Единственное, что в ПоЕ есть шанс "запороть" перса (что доказали не однократно мои товарищи) ибо перекачка стоит валюты и проще начать заново, но есть категория людей которые на это забивают (так называемые казуалы).
    В д3 начал играть со старта, до всяких нерфов. Хардкорнее и не придумать было, было море фана и удовольствия. ПоЕ затянуло (хоть и признаться вообще не хотел даже ее пробовать). Докачавшись до 89 лвла, возник такой же вопрос как и в д3 - что делать дальше? ПвП нет, тупо фармить до 100 лвл - тоже особый род удовольствия. Доводить билд\гир до ума - интересная затея, да и вообще манчкинсво я люблю. Но есть в ПоЕ одна (на мой взгляд огромнейшая проблема) - десинки. Решать ее походу никто не собирается и это печалит. А как при таком раскладе вылазить на тактике (креативе и бешеном микро) я хз. Вкачивать чрезмерную выживаемость из-за тупого бага? Да многие даже в своих билдах пишут по типу - спасает при десинках и т.п. Десинки как часть геймплея это пять. В д3 хотя бы такой херни нет.
    Резюмирую=)
    Каждому свое. Никто не виноват, что кто-то не оправдал чьи-то ожидания. Игра вышла (д3) вполне играбельной, со своими косяками конечно, но свою нишу она заняла. Плюс в том что близзы будут ее шлифовать и поддерживать (ибо это бабки).
    ПоЕ вышла со своей тонной изюма и многие с "неоправданным ожиданием" нашли свою отдушину. Но косяков в ней и проблем не меньше.
    Еще короче - нехер холиварить и сраться из-за д3 VS ПоЕ.

Radonegsky и LoreLover нравится это.
  4. Velmontes

Velmontes Exile

Симпатии:
    52
    хотя бы тем, что тут он есть. в д3 четвертая сложность вместо эндгейма, да уж, гениально

зато там умираешь при дисконнекте в 90% случаев. в пое такой херни нет

5. X3.42rus

X3.42rus Exile

Симпатии:
    3
    78 карта?

это дикое "хорошее" решение превратилось в абуз обыкновенный, со скриптами и т.д.
    Так что палка о двух концах.

6. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    С какого хрена он упадет? Диабла 3 как стоила 1к так и стоит и на дополнение не снизят цену

7. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Какое отлично слово "неправильно" для беспредела, когда адд-он стоит как полноценная игра. То что они с ней облажались и ушли тонны нефти на допил геймплея рекламу - никого не волнует.
    Тем что гринд сопряжен с затратами и преодолением качественных трудностей, а не тупка с СМ, которые суть только других циферок.
    В Д3 его вообще нет, "Драки" (или как там эта херня называлась?) не ПвП. В ПоЕ ПвП потихоньку хоть как то развивают. И вообще обе игры ПвЕ как-бы, ПвП фор фан онли.
    Однобокое виденье хардкорности. Кстати, в Д3 результат того что ты считаешь "хардкором" решался за 5-10 минут и достаточное количество денег - скопировал "билд", купил на ауке нужный гир, все. В ПоЕ без понимания механики можно или скучать или гнить.
    Позиция домохозяйки не интересует, спасибо. Все эти "проблемы" надуманные, потому что это не "проблема", а "гейм-механика", тут так принято и нечего мерять другой игрой.
    Как это не придумать? ЗБТ ПоЕ. Кстати, что за хардкорность в багах Д3, которая так и не вышла из беты?
    Сам же ответил, то что тебе не нравится какое-то из задротств не суть, другим пойдет. Брать сотый, получать ачивки, покорять разные лиги, качать разные билды, доводить один (да хоть все) до совершенства, выкачать 20 чаров 95 уровня, закрафтить пачку перфектных шмоток, собрать все уники, накопить вкладку мирроров, стримить год нон-стоп... Цели как и в любой подобной игре каждый себе выбирает сам.
    Прикольно сравнивать качество одной из самых сложных (и дорогих) в разработке и масштабировании вещей - сетевой части, от огромной корпорации с миллионными оборотами и инди-проекта. "Тупой баг", хех... Пока что вижу только тупого школьника, который знает слово "дисинк" и ничего более. Багов кстати и в Д3 было дохрена и их никто не фиксил месяцами. А касательно самих дисинков - хз, люди играют. Учат мат часть - что повышает эти самые дисинки, как с ними можно договориться и играют. Другие не играют, зато ноют. И дисинки да - часть геймплея.
    100%
    ЭТО. ПРОСТО. ЭПИЧНО!
    Близзарды не виноваты, что маркетологи обещали одно, а гейм-девы делали другое. Всем пушистого пони!
    Ок. Зачем ее вспоминать, если ее ниша не рядом с ПоЕ и близко? Потому что и одну и другую стримил Крип?
    Святая простота! Они забьют на нее болт толще конского. У РоС будет еще хуже поддержка - ибо меньше идиотов купится чем на оригинал, не будет аука за реал. Нет абонентки, нет доната. Они ее продадут и забудут к концу отчетного финансового периода.
    Основное и принципиальное отличие в том, что от Метелицы все видели только блю-посты и нововведения на уровне "а добавим-ка тут 2 десятка строк кода". Ноль. Болото. Ничего не делается (ИТД зато на уровне), много "завтра", нулевая работа с комьюнити. В ПоЕ большинство проблем решают, а не отписываются.
    Нехер было поднимать эту тему.

ugar613, volans, holynight и ещё 1-му нравится это.
  8. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Тем что под него нужны уники + хорошо ролленые рарки, а не ка к в Д3 хорошо ролленые уники + хорошо ролленые рарки. Уники и рарки можно дороливать самому в итоге через диваны, чего нет в Д3. В Д3 по сути на данный момент нужно набрать ДПС + ЕХП + ЛЛ (это все со шмота) а в ПоЕ нужно прикрывать недостатки билда шмотом (то есть ты сам участвуешь в создании своего перса чего нельзя сказать о Д3 так как в Д3 учатие пассивное - только через шмот практически). Тут две совсем разные игры.
    Еще в Д3 нет вообще билдов (не считая пары тройки) как таковых. Нет билдообразующих уников (в ПоЕ таких уйма). Это то, что вспомнил так сразу.
    Поясняю. В хайенд контенте приходится работать как над билдом, так и над гиром.

Везде возникнет такой вопрос. В твоем случае это первый 89 если я все правильно понимаю. В идеале до 90+ конечно качнуться. Тут много различных билдов (какие то лучше какие то хуже) и у меня лично был огромный интерес посмотреть некоторые в действии (как и в Д3 в общем но там это сводилось к 5-6 билдам типа ВВ, Хота, тровер, пианино, архонт, подрывник, причем архонта не очень то и хотелось).

Искуственный хардкор был. Тупо нельзя было хорошо подготовиться к Т2 не залезая в него. А также вскрывшиеся позже ограничения РНГ (типа на шмотке не могли одновременно прокнуть несколько аффиксов высшего ИЛВЛа)... Все было искуственно подстроено.

Это да. Проблема есть. Но тут она в основном связана со скилами с тегом *Movement*. Можно их не использовать и влияние десинков на игру уменьшится в разы (ну или по крайней мере не использовать связки мувмент скиллов в сочетании с Мультистрайком например). Чем дальше продвигаешься в ендгейм тем больше понимаешь, что излишней выживаемости тут быть не может, в отличии от излишнего урона.

Есть же. Неужели не откидывало ни разу назад? Меня откидывало и не раз.

Я уже читаю на хорадрике как ее подымают с колен.... Всякие нерфы дорелизные. Нерф билдообразующих как раз таки шмоток... Не знаю чего хотят Близзы, но удовольствия от применения разных абилок на мобов, без их комбинации во что-то крутое я не получу. Аддон если и куплю, то только после того как на ютубе убежусь, что это то, чего я хочу от игры (нужны будут очень весомые и интересные плюшечки чтоб заинтересовать человека, уже однажды осознавшего, что ему подсунули вместо ААА проекта какую то какашку) Все, что я сейчас вижу в работе над аддоном меня от игры отталкивает.

Десинки. Вот, на мой взгляд, все проблемы ПоЕ. Такой должна была быть Д3.
    И была бы ведь

Daimonidlo нравится это.
  9. X3.42rus

X3.42rus Exile

Симпатии:
    3
    типа через месяц для бичей дешевле.

скинь хоть один скан док, сколько они затратили На ту же рекламу. У тебя видать вся фин. статистика близзов под рукой.

т.е. если бы в д3 за возможность играть на повышенных СМ брали бы золото или что-либо другое - было бы тру энд гейм, а так - туфта

и те и другие обешают. и как ты сам заметил они даже это ПвП не назвали.

В ПоЕ отменили трейд и копирование билдов преследуется Михалковым? Без знания механики даже в сапера не затащить.

Да что это за баги такие которые влияли на геймплей окромя ошибки 72 в начале запуска?
    Воу воу воу, полегче. Скатывание на личность это так.... так не красиво. Хотя может монитор просто глянцевый и видно отражение...
    А эпично конечно, то что нужно учить мат часть, что бы понять что вызывает тупейший баг. И видимо попросту отказаться от циклона. А если тебе не нравиться, что тупой баг, не дает тебе реализовать многие твои задумки, то это нытье.

Просто надо снять очки фанбоя и много прояснится.

Ну и когда решат проблему с десинхроном о которой просто миллион тем на офф форуме?

а я ее и не поднимал. ты первый написал опус на миллион строк с цитатой каждого моего слова. Хотя я и писал, что не охота спорить...

з.ы. Вот может же товарищь Soldier-lex yнормально общаться, без желчи и оскорблений.
    Извиняй бро, но смогу ответить только завтра.

10. Velmontes

Velmontes Exile

Симпатии:
    52
    ползунок, который повышает урон и хп мобов, это по-твоему качественные трудности?

11. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    1.По двуручке в каждой руке или, как вариант, двуручка + щит. Принудительно сняли через МЕСЯЦ.
    2. Баг какой то там был с неуязвимостью у сорки. И не один. И не только у сорки.
    это что вспомнил

Если бы были такие проблемы, которые нельзя решить шмотом. В ПоЕ есть такие проблемы и шмот облегчает их решение, но не дает возможности фейсрола всего и вся *Like a GOD*.

12. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Я вижу отсутствие результата допилки геймплея и нерфы того что могло меня заинтересовать в РоС. Сокращение списка реализаций в 99% связано с финансированием. Не нужно быть гением или иметь доступ к фин.отчетности что бы это понимать.
    Я указал всего один момент, читай камент @Soldier-LEX - он чудесно все расписал, специально для любящих придираться к словам вместо вникания в суть. А так - в Д3 сейчас нет эндгейма, совсем.
    ГГГ делают, сейчас как минимум расширили набор арен, а там 5 числа будет думаю больше возможностей. Метелица ничего не добавила.
    "Билды" Д3 могла копировать даже устрица, в ПоЕ самую малость иначе. Хотя бы потому, что вариативность больше и вся игра не сводится к механике на критах.
    И сновоа отошлю к каменту @Soldier-LEX. Так же могу вспомнить баги которые влияли на баланс - дюп, бессмертие...
    Видимо не зря "скатываюсь на личности". Этот баг весьма сложно изживаемый и в Д3 он так же был.
    Играю циклонщиком, вот так чтоб дисинки мешали играть - нет такого.
    Это рукава на штанинах.
    "Врач, исцели сначала себя!"
    Наиграл 1,5к+ часов в Д3 и больше года уже играю в ПоЕ, так что не фанбойство это.
    Почитай на форуме что по этому пишут сами ГГГ.
    3 сообщения от тебя только на первой странице (и ни одного моего) это не начинал? Ну ок.

13. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    фанбой-школотрон добрался до форумов, лишь бы поспорить да привлечь внимание

14. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    Вот вы и объяснили школьнику всю суть. Теперь он всё поймет, станет умнее и перестанет нести бред на этом форуме.

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    он походу тоже безработный ))))

16. X3.42rus

X3.42rus Exile

Симпатии:
    3
    2 soldier-lex
    Ты во многом прав и именно поэтому я сейчас и играю в ПоЕ, а не в д3.

Играю циклонщиком, вот вижу что можно намутить, но из-за десинков понимаю, что это будет сделать очень тяжко. Очень сложно строить тактику, когда ты не уверен где ты находишься на самом деле. А так, да норм, естественно привык, у меня уже рефлекс каждые 10 секунд тыкать на макрос /oos

все дело в том, что мне понравились обе игры, тебе же притит одна и обожаема другая. Мне не застилает глаза ярость, считаю что моу быть немного объективней.

Мои сообщения никоим боком не относились к холивару. Пришел человек - задал вопрос. Но сказал что играл в д3. Даже сообщил, что ПоЕ сложнее и из-за этого у него и возникли проблеммы т.е. как бы должен был потешить самолюбие тру хадкор пацанов. Но в него полетел отборный помет и не слова по теме. Я лишь написал о том, что это не правильно ибо все играли в д3. И тут началось...

Ога, ты понял всю суть, мне теперь тько и остается:

Да не, слава богу все в порядке.

17. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    И почему я вдруг случайно вспомнил про бомбовика..

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    прошел мимо зеркала? :crazy:

Dissolator и ugar613 нравится это.