убери фольк с ЛА добавь ВЕД собирай шмот с хп сделай 70+ резист колд и проходи марвел хотя это все незачем и просто фарми ледж.
Абстрактно "в отцы"? Т.е. в смысле половозрелый? Я вот гожусь в отцы Кабанчегу, но очень не хочу туда. З.Ы. Есть еще вариант - интеллигентный человек никогда не скажет "*б твою мать!", он скажет "да я вам в отцы гожусь"
Зачем плодить одинаковые темы? Вторая тема про мертвого в хлам LA ренджера и у топикстартеров никакого желания почитать готовые рабочие гайды. Читайте, гайд по LA/ROA ренджеру.
А это новый тренд - приходит новичок и сразу создает тему. Поиск для слабых + модерации не хватает переносить подобные сообщения в профильные темы.
сколько резистов ? сколько брони ? набери хоть какого то сносного шмота чтоб жить , приоритет хп,резист, гибридная броня армор/уворот . Я тоже затупил потом скидывал пол дерева пришлось изрядно потратится. Некоторые говорят прям критично, начинать нового чара, мне кажется проще зафармить орбов и перекроить билд если так уж всё критично.(Если немного играеш и нет времени, то закинь копейку и не трать кучу времени,на фарм)