хп пул, армор и лс

Тема в разделе 'Рейнджер', создана пользователем Слорн, 30 авг 2013.

1. Aness Exile

а в чем проблема то, должен спокойно проходить
  2. Слорн Exile

проблема в том, что я отлетаю от 3-4 ударов )
  3. Aness Exile

убери фольк с ЛА добавь ВЕД
    собирай шмот с хп
    сделай 70+ резист колд
    и проходи марвел

хотя это все незачем и просто фарми ледж.
  4. Gadzillo Exile

:facepalm:
  5. Aness Exile

конструктивный ответ
    теперь возьми фейспалм и обмажся им
    Дробудан нравится это.
  6. Gadzillo Exile

Вам, простите, сколько лет? :lol:
  7. Aness Exile

в отцы гожусь
  8. Daimonidlo Exile

Абстрактно "в отцы"? Т.е. в смысле половозрелый? Я вот гожусь в отцы Кабанчегу, но очень не хочу туда.

З.Ы. Есть еще вариант - интеллигентный человек никогда не скажет "*б твою мать!", он скажет "да я вам в отцы гожусь" :D
    volans нравится это.
  9. Aness Exile

про интелегентов слышал..

а про половозрелость - нет.
  10. Aratan Exile

Зачем плодить одинаковые темы? Вторая тема про мертвого в хлам LA ренджера и у топикстартеров никакого желания почитать готовые рабочие гайды. Читайте, гайд по LA/ROA ренджеру.
  11. Daimonidlo Exile

А это новый тренд - приходит новичок и сразу создает тему. Поиск для слабых + модерации не хватает переносить подобные сообщения в профильные темы.
  12. Aness Exile

их не так много, чтобы эти новые темы были настолько надоедающие
    так что успокойся
  13. Daimonidlo Exile

1) их дофига; 2) мне то что - мусорка не у меня дома.
  14. Aness Exile

зайди на любой посещаемый форум и посчитай там ;)
    мусорка...
  15. sirotes Exile

сколько резистов ? сколько брони ? набери хоть какого то сносного шмота чтоб жить , приоритет хп,резист, гибридная броня армор/уворот . Я тоже затупил потом скидывал пол дерева пришлось изрядно потратится.
    Некоторые говорят прям критично, начинать нового чара, мне кажется проще зафармить орбов и перекроить билд если так уж всё критично.(Если немного играеш и нет времени, то закинь копейку и не трать кучу времени,на фарм)
  16. Zhenia Exile

Какой няшный слонёнок
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.