расскажите пожалуйста

Тема в разделе "Тень", создана пользователем Ochy, 28 июн 2014.

1. Ochy

Ochy Exile

я просто ошибку одну сделал, и тут все как накинуться, как звери, не надо так=(
  2. Guardsman

Guardsman Exile

лол да накинулись на тебя не за грамматику и враждебное происхождение. а за то что по каждому вопросу отдельная тема. Вот так не надо. А дружба с русским языком личное дело каждого.
  3. Ochy

Ochy Exile

как тут удалять тему?
  4. Guardsman

Guardsman Exile

хз, не доводилось как-то
  5. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Дурацкое оправдание. Да и неудачное.
    Вордом (в крайнем случае) пользуйся, чтобы орфографию проверять.
    Или не бравируй "я украинец\самоучка и не обязан". Дважды глупо.

П.С. я из украины (панико:D), русский язык в школе (естественно) не преподавали, сам целенаправленно никогда не изучал по учебникам (вот парадокс-то, да...), а пишу грамотно потому, что много читаю (и книг и вообще).
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.