помощь с билдом

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем SouthParkFun, 18 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SouthParkFun

SouthParkFun Exile

Симпатии:
    0
    мне нравится так играть, потому что это удобнее... относитесь к этому проще, это всего лишь игра, и как в нее играть каждый решает сам....

а за совет спасибо. я так понимаю с каждым крупным патчем идет ребаланс скилтри и сброс навыков?

2. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Классика. Ворваться на форум, выложить убогий билд, не принимать критику, назвать всех тупыми и свалить. Таких пассажиры здесь десятками приходят и уходят.

3. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    А многие на читы относятся просто... просто ненавидят их :)
    Да, к большому патчу большая халява, в виде экономии регретов.
    И как многие уже говорили дерево подстраивается под обвес перса. Смотря что ты имеешь, или что ты хочешь от перса, покупаешь обвес и делаешь дерево.

4. SouthParkFun

SouthParkFun Exile

Симпатии:
    0
    может быть ты присмотришься к чему я это написал, прежде чем наезжать на меня?
    эта фраза была сказана относительно игры с PoeHud, а никак не про билд.....

5. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    такое утверждение справедливо для сингл плеер оффлайн игр, как только игра выходит в интернет и взаимодействует с другими игроками - ты становишься тут не прав.
    в гта тоже было удобней играть с читами (вспомнил 2003-2005 года), или в дьябло 2 со взломом через артмани...

6. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    372
    судя по некоторым последним темам больше всего вы не любите модераторов :)

6demons нравится это.
  7. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    ну первое впечатление всегда обманчиво;)
    тут доброе комьюните... такое вот комьюнити добрых троллей:crazy:
    так что

8. SouthParkFun

SouthParkFun Exile

Симпатии:
    0
    ну не нужно сравнивать... в гта игрок напрямую взаимодействует с игроком, а здесь я взаимодействую с мобами. в д2 не играл, но предполагаю что ты говоришь об увеличении бюджета с помощью артмани-это ломает экономику и прочее, а здесь что? я стал мобов сильнее бить с PoeHud? я стал самым богатым? или на арене я стал всех нагибать используя "press to win" ?
    Нет-так что для меня это ни что иное как вспомогательная утилита.
    Я свою точку зрения прояснил, и больше к этому разговору возвращаться не имею желания.
    У каждого свои взгляды на вещи...

9. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    вау, ты наверно первый читер, которые оправдывается тем, что не пользуется преимуществом "читов", в то время как сотни других читеров - пользуются.
    гцп-мена вспоминаем, а ведь он всего лишь знал какие боксы заспавнились в локе...
    конечно, если ты селффаундер, ты не взаимодействует (в осноном) с другими игроками...

10. SouthParkFun

SouthParkFun Exile

Симпатии:
    0
    в силу отсутствия адекватной торговой площадки в игре, и отсутствия интереса общаться на английском языке - я за все время игры купил 2 вещи, и продал 3 или 4 средненьких уника... это считается селффаунд?

11. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.123
    Прекратите обсуждать читы/мапхаки - это запрещено правилами форума. Сообщения с этими обсуждениями скоро будут отмодерированы, нарушители получат предупреждения.

12. SouthParkFun

SouthParkFun Exile

Симпатии:
    0
    Без проблем, братишка. Я только за. тема вообще была открыта с мольбой о помощи, меня принудили оправдываться))

13. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.266
    Ну и упертый ты, одсуждение читов, на которое следует реагировать, это когда объясняют где и как скачать, как установить и настроить, и когда помогают исправить ошибки в работе чита,(это как тема про русификатор, только про читы), тут же идет философская беседа о морально этических сторонах юзанья чита, НО проблема в том, что я вам читера на тарелочке с голубой каемочкой выложил, а вы, вместо того чтобы опустить на его голову пылающий меч правосудия, пустились с ним философские беседы на морально этические аспекты использования читов.

Toombs нравится это.
  14. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    вот поэтому модерку тебе бы не дали, нельзя так просто брать и банить пользователей ФОРУМА за использование читов в ИГРЕ.
    что он там нарушает это его страх и риск, ггг ему судьи, пока на форуме это не выходит за рамки правил (а именно обсуждение прямого использования и пропаганда).
    раз никто не решился, я прикрою тему и закончим на этом.

Immundissime нравится это.
Статус темы:
Закрыта.