кстати, интересно, можно ли ауры, которые проценты резервируют - в блуд маджик кидать, когда CI взят? скорее всего - нет. за разбойников на нормале взял жизнь, ибо думаю через батарейку, уж больно сладко выходит батарейка + дисциплина думаю ещё меч куин'с декри поменять на тот вэнд, что в жизнь штрафует. панишмент, иеет ли он вообще смысл? уж больно им не больно с него. хотя, хп вроде бесконечные... может взять ауру на какой-нибудь элементальный урон, скорее на огонь и проклинать тогда на флэммабилити. море проклятий... бяка имхо. за пассивные умения одно - ещё куда ни шло, но отдавать за 1 доп. курс целый слот кольца...
угу.. только ничего что дисциплина резервирует тоже манну и будет у тебя на 20 лвл дисциплины +3 манны)) без иннер форса ничего особо сладко, считай вторую низкоуровневую кларити накидываешь.
да ладно? там же сперва пассивки на увеличение щита работают, а потом пассивки на увеличение маны. плюс на суммонах то дисциплина будет в виде ЕС а разве иннер форс усиливает эффект дисциплины? оО; как раз сумонеру - 0 проходных скилов до него. и ещё - какие таки ауры на сумонере обычно? 5 проклятий, 3 сумона, всё, скилы кончились. аур нет.
вы так намекаете, что ауры можно включить да и убрать с панели? не знал о таком. кхм. кстати, кто-нибудь тут знает, какие ауры таки брать сумонеру?
итак, уровень 45 и моя сумонерка имеет следующий вид : http://www.pathofexile.com/passive-...qxLQMuJO_l8BUyT3MvNDQ0_vZC-aB6-7sivIe99f6gA== хочу взять элдритч, а также, возможно, иннер форце, целестиал волкера и пар блуд анд соул-ов бандитов на крюеле собираюсь убивать всех.
стандартный билд... я бы выкинул ноды на ЕС и саванта внизу убрал, но это потом как к боди энд соул придёшь... батарейку брать не советую-сдохнешь. ноды на собственный дамаг-тоже, сдохнешь.
собственный дамаг как то ни к селу ни к городу. хм. разве доп. аура с элдрича никак не компенсирует отсутствие ЕС? хм. в общем-то верю, но проверить надо ^^
проверь. лично мне маны хватает на 2 постоянных ауры и кларити\виталити иногда (зависит от пати\карты), чуть ману качну и вставлю дисциплину. селестиал воркер-то зачем? иннер форс о хорошо, если у тебя кларити и дисциплина будут...
ну за 4 скила - 10 эл. резиста. я видал психо-билд, где чел брал фаер, лайтнинг и фрост волкеров чисто ради ресистов
боди энд соул дадут по 10 каждый. там недалеко круг щитов, которые за 2 ноды дают 30 при щите... ну не 2, там 3-4 стоит потратить. но в общем, для меня-спорный скил.
тогда ещё второй большой пак щито-скилов может стоит качнуть? много блока будет, вроде. хотя, я всё ещё бегают с куин дикри, двуручным. и не знаю, на что его менять, да и когда накоплю на что-то лучшее. жалко до уменьшенной мана резервед аж 5 скилов. думаю, пяти оно не стоит