[не актуально][1.2.x][Beyond]Incinerate вич-танк, 78/76 блок, MoM, AA

Тема в разделе "Witch (Ведьма)", создана пользователем lobzison, 12 окт 2014.

1. Zhenia

Zhenia Сама злобота

Оставайтесь на линии...... оператор ответит на ваш звонок примерно через 2 часа, каждое мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.
  2. Obsessed

Obsessed квазиустрица

я ответа не жду. :)
  3. Immundissime

Immundissime Need any shit?

https://poebuilder.com/character/AA...KyG6qFSDiLAkz0TbbC4Ief8Yc3JMntAzqug18V8nB86Kj
    Как-то так бегаю.
    Теоретически можно и мом взять, но фактически для этого надо выключать хоть 1 херальд, а дпса и так нет.
  4. Я так понимаю с таким обьемом маны, АА посылается в пешее эротическое?
    --- Добавлено 8 янв 2015, Время оригинального поста: 8 янв 2015 ---
    И кстати, 60 инты с дерева, как со шмотом то?
  5. Immundissime

Нет, АА капится именно из-за отсутвия клоки. Просто берется тело с большим ЕС (450 у меня). С дерева набрано очень много %манарегена+ на кольцах = манарегена хватает (222 у меня сейчас без 1 кольца на манареген). Инта также на шмоте есть.
    В идеале вообще нужно гибридное тело с ~2к армора + 500 ЕС, но такого у меня нет.
  6. Я наверное идиот, но зачем без ЕБ тело с ЕСом?
    Immundissime нравится это.
  7. Immundissime

Бхах, я забыл его включить в дерево, оно взято конечно %)
  8. Lggi

Lggi Exile

Но черт побери, Холмс, как? До него ж в этом билде как до Луны - 11 нод.
  9. у него билд на 117 очков.
    Я стесняюсь спросить как дальше жить.
  10. Immundissime

Ну в данный момент выглядит так
    Показать спойлер
    http://www.pathofexile.com/passive-...GrtX42E3Yvdpi2wvp1eq66-7vDvAf8i_zBvZI-ej7qv4K

РФ уже включен, только еще не апнут пурити оф фаер до 17 поэтому медленный деген есть, манарегена как уже писал достаточно для АА, дамага мало, ну и хп собирать почти все оставшиеся уровни
  11. lobzison

lobzison Invitee

Блока-то сколько?
    ПС качаю безблокового, тяжко, в лицо бьют часто и больно.
  12. как насчет евейжен с доджем? И парочкой ваал грейсов?
  13. Lonsdale

Lonsdale Exile

Гранитка, Руми, хай лвл АА. В данном случае только это спасёт.

Я читал темку Raizqt, так он как раз перед тем как купить/одеть CoD ходил с грейс и простой бронькой с EVA и ES.
    --- Добавлено 10 янв 2015, Время оригинального поста: 10 янв 2015 ---
    И вроде даже IR брал.
  14. Блок то собрать можно. Интересует - критичен ли дамаг с дерева или можно обойтись 5-6 линком?
  15. Immundissime

Я аж целых 8% блока с дерева еще не взял, по дефолту с ними будет 56/42, плюс есть лажвар с корраптом на спеллблок. Пробивают тоже сильно чаще чем ранее. В 6-линке уже и не думал качать фаерпенетру - стоит лайфлич.
    Ну и да, все это добро на дефолте, чисто побаловаться, в лигах сейчас не играю.
  16. Whitewtf

Whitewtf норм

сейчас же: the anvil+rainbowstride+rathpith > lazhwar+rathpith без вариантов, зачем иметь такой ужасный блок, тем более что вместо rathpith для рф берётся rise of the phoenix? :\
    страдальцы вы страдальцы :)

пс.: если смотреть по твоему дереву, то не взято еще 4%, а не 8%
  17. Immundissime

Возможно, но имхо только с легаси анвилом.
  18. midinoise

midinoise Exile

Ну да, занерфили блок, при этом апнули дамаг. Стены на cwdt и sb totem позволяют не танчить все лицом и дают время для разгона до 3-тей, тянусь к Phase Acrobatics (осилю на 89 где то, если не подохну раньше, сейчас 84). Вообще дамаг апнут сврех меры, вешая все три элементальных статуса выжигаем экран. Ощущения такие, что играю в вархамме40к за терминатора.

зы: на всяких неудобных говнюков ставлю простые фаерболы.

Показать спойлер
    текущий билд
  19. Я чувствую себя полным гондоном.
    Я например опять рипнулся на гребаном круэле с макс резами и 2.2к хп на Паети. На Круэльной Пете. Я никогда не рипался на круэльной Пете. Лайтнинг шторм, да.
    Как вы доживаете до 84?
    --- Добавлено 12 янв 2015, Время оригинального поста: 12 янв 2015 ---
    Кстати зачем тебе статик блоус? Неужто в темпларе не хватает 10% на фриз игнайт и шок?
    --- Добавлено 12 янв 2015 ---
    Или это только ради шок дьюрейшен? И как? Жирные рарки и боссы шокаются?
  20. midinoise

midinoise Exile

Да, с ним веселее. Хотя взял временно (с акробатикой нужно будет вкладываться в манареген, коплю поинты), но оно настолько веселее, что уже как бы и не знаю...