[не актуально][1.2.x][Beyond]Incinerate вич-танк, 78/76 блок, MoM, AA

Тема в разделе "Witch (Ведьма)", создана пользователем lobzison, 12 окт 2014.

1. Lggi

Lggi Exile

Вот да, все последние нововведения нацелены на убийство билдостроя. Обновленные ноды мелкие, хуреновые и практически одинаковые, а пути построены так, что приходится по дороге брать что попало. В итоге при составлении билда скоро уже можно будет запускать на клавиатуру кошку - хуже (и лучше) не будет. А чтобы хоть как-то играть при этом - будут давать по 100500 хп за уровень.
    Obsessed нравится это.
  2. Obsessed

Obsessed квазиустрица

вот, по-моему, это и есть "оказуалеле"!

Skull cracking - hits that stun enemies have culling strike
    :spiteful:
  3. Soldier-LEX

Soldier-LEX Клац-клац

Это минус если ты не въехал. Чувака из мф пати гулять пошлют с таким станом.
  4. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

если он сам не МФ, что позволит ему сэкономить один линк
  5. Сходи мегеру без блока в минус макс вальни, расскажешь как оно.
  6. Obsessed

Obsessed квазиустрица

с чего ты взял, что я "не въехал"? мой смайл не красноречив?

а ты смайл не к той фразе отнёс. моё мнение: "усреднили результат, если дерево лепит нуб или атэц". при чём здесь Мегера вообще?
  7. Как нерф ОП блока может быть оказуаливанием?
    Когда вообще пул спасал так, как спасал блок?
  8. Obsessed

Obsessed квазиустрица

нубасы могут не знать, как набрать кап эффективно, а опытные знают. теперь это знание по боку (если не будет новых уников со 100500 блока, ofc).
    когда - хз, я недавно играю. почему ты решил, что я утверждаю обратное?
  9. Ребят, как будет чувствовать себя такая вичка с маналичем?
    https://poebuilder.com/character/AA...vhmBhUu9OeA026FivqW6E72LsGNtbr90NwYJNRlb6_MU=
  10. Williams

Williams дилетант

Как мясо с 50+ блоком. Откуда ты знаешь что инсикрейт не занерфят? Без патчноутов "билд" априори гавно.
  11. Zhenia

Zhenia Сама злобота

и без батарейки тоже.
  12. Диабло с вами будет не согласен , куча ХП всё равно это ОП, Предлагаю зарезать ХП в половину а при взятие Рефлекса резать 30 процентов ХП однозначно -) , тогда всё будет справедливо.
  13. Immundissime

Immundissime Need any shit?

Где там куча хп?
  14. Если по билду получается больше 5000 ХП это ОП -))
    Obsessed нравится это.
  15. Immundissime

Immundissime Need any shit?

Ну у меня по текущему билду получается больше 5к хп (и больше %хп чем в том дереве), только у меня при этом кроме большего блока (которого понятно в 1.3 не достать) еще и на порядок больше нод на дамаг взято. Не, тот инсенерейт уже точно рип, тут уже только извращения какие-то придумывать. Легче взять стеклолучника/даблтотемщика и плюнуть на это. Или вообще забить, потому что как и у меня различных вариантов физ.крит луков и даблтотемщиков было прокачано в районе 8-10 штук, и выкачивать еще одного уже просто никакого желания.
  16. Ребят, я понимаю что так ровно как сейчас уже не полетит , но можно-ли в условиях недобора блока заменить Cloak of Defiance на что-то более прочное сохранив годный танк и не проседать по мане в ноль учитывая, что батарейку мы не берем, но юзаем маналич. Блока остается 68-71 (это как анвил закараптится) . Дпс понятно похерен((

PS Копил на клоку, накопил 30 екзалей, хорошо не успел потратить... купить виндрипер или сиренг тач чтоль...
  17. lobzison

lobzison Invitee

this. Если уж очень хочется инсинерейт с 6л клокой, гугли raiz qt incinerate. Его билд живее живых, даже побустили.
  18. Вангую если не занерфят инцинирейт то Атзири будет фармить каждый кому не лень -)) Но что то кажется либо RF либо Инцинирейт понерфят капитально.
  19. lobzison

lobzison Invitee

Ну тут уже только патч нотов ждать. А так в прошлой лиге кто хотел тот фармил.
  20. Obsessed

Obsessed квазиустрица

:offtopic:
    в оригинале: "Если хочешь сделать человека счастливым, отбери у него всё и верни часть". :cool: