Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

мини боссы invasion

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Luthen, 6 мар 2014.

1. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Большие скелеты инвейдеры любят десинкать из-за спама маленьких скелетов. И дальше уже кутерьма, он застрял в них-не застрял, проблочился или успел пройти, клиент и сервер входят в конкретный диссонанс. Десинк - знаменитая проблема. Оссекати - знаменит тем что любит ваншотать и десинкать. Просто кто-то надеялся на лучшее.
    Ах да, изи фейстанк лига.

Deen нравится это.
  2. Luthen

Luthen Exile

Симпатии:
    99
    Кабан, сколь у тебя снижения брони было? По моим прикидкам он выносит более 8к. Хотя в реале может быть более 10к

3. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.375
    Да я был готов к десинку его местоположения, он бы меня не убил. Я не ожидал смеш без анимации.

На момент смеша 3к брони 3 чарджа. 68 лвл моб.

4. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    800
    Какое нафиг снижение брони? Это циферки так просто для красоты. Если тебе прилетело 5к чистой физы, тебе нужно порядка 40к армора + эндуренки для снижения хотя бы до 3к урона. Тем более на 66лвл в селфаунд шмоте. На 70 картах он ваншотает и 6к пул с 20к армора.

5. midinoise

midinoise Exile

Симпатии:
    48

Dissolator, AlBlack, Silverthorne и ещё 1-му нравится это.
  6. Luthen

Luthen Exile

Симпатии:
    99
    - формулы для расчета я прекрасно знаю, спасибо
    - не понял при чем тут селффаунд.
    - про ваншот на 70х с 20к армора это ваши домыслы или реальный случай?

7. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    800
    В селлфаунде на 66лвл не может быть каких то больших циферок армора, просто шмот не позволяет. И разницы что у тебя 3к или 6к армора минимальная.
    Про ваншот - реальный случай, только не со мной. Мне он просто с тычки ( не с размаху сильным а так, каким то простым ударом) снёс 2.5к, я с перепугу нажал на Character Selection у меня всё повисло,- я ничего не видел. Но человек в пати сказал, что он меня второй раз ударил, но раз не убил значит блок на него работает прекрасно

8. Velmontes

Velmontes Exile

Симпатии:
    52
    евейжн дает доп защиту от крита, да и вообще он попал гдето с 6 раза. перед этим случайно поймал этот удар, очень удивился что выжил
    не понравилось как паук по мне попасть не мог? :)

PS третья версия акробата скопытилась на круеле, встретил ваал фаллена, который тотемы ставит, пока размышлял убить его или убежать этот упырь включил ДОЖДЬ КАК У ЧАСКИ!!! rip, качаю лукаря

9. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,7820x,8700k

Симпатии:
    1.923
    а блок ты тоже за эвейжен считаешь? лоу лвл немножко не мой профиль, вот если бы ты такое делал в гире экзалтов на 100 на хай картах как кабанчег, то да, а так нет.

10. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    372
    Свойства Invasion Bosses на русском языке. Страница в процессе дополнения.

Nover и Deen нравится это.
  11. Kabancheg

Симпатии:
    2.375
    Опять идиот какие то страницы делает.

Ему - нужны трупы. Он их сам делает и сам ест. Без трупов может хилиться только инти.

Дальше не читал, но уверен что бреда там не меньше.

12. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    Grath с мерка (мб даже с круела) кастует enfeeble

Haviri, Vaal Metalsmith с мерка (круел?) кастует rain of spikes (как у часки или змеи с куполом, но без берсерка он разумеется слабее)

Inti of the Blood Moon, про поедание трупов или воздуха с последующим отхилом не забудь указать

Kall Foxfly, lightning arrow как дефолтная атака

Shivershell, "Кастует Vaal Detonate Dead при низком уровне здоровья во второй форме" - на самом деле привязки к low-life нет (кастует при фул хп\лоу, может вообще не кастовать)

Shrapnelbearer, "Бросает chaos bombs? in a spiral" - у него на cwdt стоит такое и после смерти через пару секунд от трупа начинают лететь этиже бомбы по спирали, дважды (мб это кривая работа cwdt, часто видел как после смерти такое было спустя время)

пс: "Снаряды летят далеко" нунинада этого ):

13. Kabancheg

Симпатии:
    2.375
    Снаряды летят далеко = far shot? Ахахахахаха, как это развидеть??

Фар шот увеличивает дамаг моба в зависимости от расстояния до цели, эффект обратный Point_Blank

Luthen нравится это.
  14. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    у мамки роя укажи инсенерейт нову
    про фаршот=снаряды летят далеко поорал немного в голос)))

Kabancheg и MeTaL нравится это.
  15. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    372
    Что-то никто не обсуждает обновленных Invasion боссов, даже как-то странно :)

16. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.871
    рипаюсь в муд флатс, нормал
    У них видимо задача перелопатить гоатмен шамана каждый патч. Теперь жахает сторм коллом большую часть времени, с покупным скином- не всегда заметишь.
    Инти походу начал спамить своих маленьких ублюдков непосредственно своей блевотиной или мне показалось?

17. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    всегда спамил. с первого дня.

18. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.871
    они появлялись с первого дня около него.
    Теперь я их наблюдаю непосредственно в месте выстрела снаряда, это изменение? Или они до сих пор около него появляются, а я просто чем-то упоролся?

19. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    У доминуса ничего не менялось, кб всегда стакалось на тебе. Херню написал.

20. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.871
    Я ведь совсем не про доминуса говорил...