Большие скелеты инвейдеры любят десинкать из-за спама маленьких скелетов. И дальше уже кутерьма, он застрял в них-не застрял, проблочился или успел пройти, клиент и сервер входят в конкретный диссонанс. Десинк - знаменитая проблема. Оссекати - знаменит тем что любит ваншотать и десинкать. Просто кто-то надеялся на лучшее. Ах да, изи фейстанк лига.
Кабан, сколь у тебя снижения брони было? По моим прикидкам он выносит более 8к. Хотя в реале может быть более 10к
Да я был готов к десинку его местоположения, он бы меня не убил. Я не ожидал смеш без анимации. На момент смеша 3к брони 3 чарджа. 68 лвл моб.
Какое нафиг снижение брони? Это циферки так просто для красоты. Если тебе прилетело 5к чистой физы, тебе нужно порядка 40к армора + эндуренки для снижения хотя бы до 3к урона. Тем более на 66лвл в селфаунд шмоте. На 70 картах он ваншотает и 6к пул с 20к армора.
- формулы для расчета я прекрасно знаю, спасибо - не понял при чем тут селффаунд. - про ваншот на 70х с 20к армора это ваши домыслы или реальный случай?
В селлфаунде на 66лвл не может быть каких то больших циферок армора, просто шмот не позволяет. И разницы что у тебя 3к или 6к армора минимальная. Про ваншот - реальный случай, только не со мной. Мне он просто с тычки ( не с размаху сильным а так, каким то простым ударом) снёс 2.5к, я с перепугу нажал на Character Selection у меня всё повисло,- я ничего не видел. Но человек в пати сказал, что он меня второй раз ударил, но раз не убил значит блок на него работает прекрасно
евейжн дает доп защиту от крита, да и вообще он попал гдето с 6 раза. перед этим случайно поймал этот удар, очень удивился что выжил не понравилось как паук по мне попасть не мог? PS третья версия акробата скопытилась на круеле, встретил ваал фаллена, который тотемы ставит, пока размышлял убить его или убежать этот упырь включил ДОЖДЬ КАК У ЧАСКИ!!! rip, качаю лукаря
а блок ты тоже за эвейжен считаешь? лоу лвл немножко не мой профиль, вот если бы ты такое делал в гире экзалтов на 100 на хай картах как кабанчег, то да, а так нет.
Опять идиот какие то страницы делает. Ему - нужны трупы. Он их сам делает и сам ест. Без трупов может хилиться только инти. Дальше не читал, но уверен что бреда там не меньше.
Grath с мерка (мб даже с круела) кастует enfeeble Haviri, Vaal Metalsmith с мерка (круел?) кастует rain of spikes (как у часки или змеи с куполом, но без берсерка он разумеется слабее) Inti of the Blood Moon, про поедание трупов или воздуха с последующим отхилом не забудь указать Kall Foxfly, lightning arrow как дефолтная атака Shivershell, "Кастует Vaal Detonate Dead при низком уровне здоровья во второй форме" - на самом деле привязки к low-life нет (кастует при фул хп\лоу, может вообще не кастовать) Shrapnelbearer, "Бросает chaos bombs? in a spiral" - у него на cwdt стоит такое и после смерти через пару секунд от трупа начинают лететь этиже бомбы по спирали, дважды (мб это кривая работа cwdt, часто видел как после смерти такое было спустя время) пс: "Снаряды летят далеко" нунинада этого ):
Снаряды летят далеко = far shot? Ахахахахаха, как это развидеть?? Фар шот увеличивает дамаг моба в зависимости от расстояния до цели, эффект обратный Point_Blank
рипаюсь в муд флатс, нормал У них видимо задача перелопатить гоатмен шамана каждый патч. Теперь жахает сторм коллом большую часть времени, с покупным скином- не всегда заметишь. Инти походу начал спамить своих маленьких ублюдков непосредственно своей блевотиной или мне показалось?
они появлялись с первого дня около него. Теперь я их наблюдаю непосредственно в месте выстрела снаряда, это изменение? Или они до сих пор около него появляются, а я просто чем-то упоролся?