Увы, у меня пока времени и желания особо нет, из-за учебы. (рисования по горло хватает, аж до озлобления)
Ну я до понедельника только буду занят. Там глядишь нормально все будет относительно. Эмм, как прикажете совать в сканер холст который марает маслом даже небо, даже аллаха? Да и учебные работы вообще ценности не представляют, особенно маслом которое я так и не освоил как материал. Брр, цветная грязь просто.
Окей, вот этот пункт внимательнее - учебные работы вообще ценности не представляют, особенно маслом которое я так и не освоил как материал. Ну серьезно, одно дело когда что-то тематическое (скетчи по ПоЕ), другое это унылые голые телки на холстах.
Вах Гиви, а что не уныло? Ты случаем не из тех, кто работает на вздутой-реактивной тяге? У нас тут слегка отвращение к шестирадужным дымоходным сантаклаусам.
Ну... все стало сразу понятно. Поручик, вы пьяны? Объяснитесь, если это какая то цитата, то я ее явно слышу впервые. Не, серьезно, ничего не понял.
У нас хорёк не любят когда выражаются словом, обозначающие по Персидски еблю отца с сыном. Не педрила ли ты случаем?
Эмм, извините, не занимаюсь садоводством и тем более разрыхлением. Порисуйте одно и то же пять лет, посмотрю с каким вы удовольствием будете садится за холст.
Зачем браться за то, чего точно не умеешь? Рисуй тогда голых дев, которых поразила молния аллаха. Пусть скверна поразившая бобенцей будет вызжена гневом всевышнего, непристойно сударыням ходить без хиджаба.
Учится, как вариант. Но мое предложение было чисто риторическим, само собой я и в мыслях не держал кому то предлагать заниматься таким неблагодарным делом как академическая живопись.