мародер с авророй

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Android_Vasia, 8 сен 2014.

1. Android_Vasia

Android_Vasia ленивое котэ

Симпатии:
    127
    Пробовал в сторону атзири сегодня сходить... Мобье все норм развез. Тройня туго пошла. Даже раз привалили, но от того что я сразу не просек что с ними делать. А вот с самой тетей нереал с уроном в 15к что то сделать. Не урон ей наносицца, но когда зомбаки ее хилить идут они не дохнут от 15к...В общем тупиковый вариант...[DOUBLEPOST=1415115247,1415100019][/DOUBLEPOST]Пробую перелопатить на меч + reave. Heavy strike слишком лажовый вариант. Для дубья возможно потом с ground slam поэкспериментирую

2. KKonroy

KKonroy Exile

Симпатии:
    3
    Тоже пробовал на атзири, был тогда дамаг 20к на даблстрайке, без банок нужных, не зная тактики, блок был 75/69 вроде, и тоже дамаги не хватило, перекачался в френзи, с мили сплешом выдает 30к, правда хп+ес 6500, брони 10к всего... И забил. Все, я забил на аврорщика, буду продавать шмот, и уйду в критовиков, варианта два, фликерщик-тень, или СоС-вичка с барражем. Уныло все, без норм дамаги иногда просто спать хочется.

Soldier-LEX нравится это.
  3. Android_Vasia

Android_Vasia ленивое котэ

Симпатии:
    127
    Я параллельно качаю тень-кок-дисчарджера. Но все таки пока аврорщика на заброшу. Надо мне совсем уж отчаяться чтоб сдацца :)[DOUBLEPOST=1415502595,1415172330][/DOUBLEPOST]Перекидал все на другого персьнажа 80 уровня. На меч и reave. Напялил abyssus, получилось 22к дпса. Брожу по 74-76 картам с несложными модами. Веселее чем с дубиной получается :)