мародер с авророй

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Android_Vasia, 8 сен 2014.

1. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    а почему именно коготь если не секрет? что в них такого особенного? дагеры ведь в разы больнее бьют

2. Android_Vasia

Android_Vasia ленивое котэ

Симпатии:
    127
    с ними отжор очень сильный...

3. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    а за блуд рэйдж банят?

4. Android_Vasia

Симпатии:
    127
    а для него надо положительный хаос резист, который я ни разу даже в 0 догнать не мог...

5. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    нет под коготь это никак не перегнать, суть в ноже, в авроре не нужен бешеный отжор с лайф лича, в авроре отжор идёт с блока.[DOUBLEPOST=1411577369,1411576885][/DOUBLEPOST]
    блуд рейдж это бред, хаос резист тяжко в 0 даже вывести.

6. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    ну если не блудрэйдж значит карнадж можно одеть или камень в связку добавить, в любом случае надо чем-то жертвовать если нет норм шмота и еще что бы на нём лич был, это конечно если кроме марки проклять не чем, опять же мобов с имуном к курсам ни кто не отменял[DOUBLEPOST=1411605656][/DOUBLEPOST]можно как вариант бино взять, регена с ним более чем хватает, у меня например 2к/сек практически постоянно реген держится, ну а на боссах если сэйвовости не хватает, то блудрэйдж в этом случае ни чуть не навредит

7. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.781
    Кстати тоже думаю насчёт наследницы/барба с авророй / ст / бором / без дисциплины, только грейс /детерминэйшен (на пару ударов ес-а всё равно наберётся).
    Пояс физ дориани, перчатки и кольца рарные на резы.

8. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    Какой нафиг карнадж аврорщику? У него как бэ почти весь шмот однозначно определен и никаким карнаджам на нем места нет.

LoreLover нравится это.
  9. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    точняк, забыл про название темы

10. Android_Vasia

Симпатии:
    127
    в общем попробовал на рейнджера перейти, но это не мое... чуть десинк, небольшой лаг или еще какой технический косяк и у тебя жизни с гулькин нос. да, надо отдать должное крошит она мобов быстро и качественно, но как на нее подсядет какой-нить жирный босс, тут-то и начинаются метания, whirling blades конечно вариант, но я постоянно в разных местах оказываюсь из-за десинков, то в толпе мобов, то за стеной, то еще что-то. и валят ее боссы у которых урон хороший. а доминус 72 левела (зана дала residence 72-го) ее вообще заваншотил :). плюс accuracy вечно падающее с каждым новым уровнем.
    в общем забил я на нее... и вернулся к мародеру. решил немного перестроить деревце, как что дельное получиться - напишу. но пока я 75-76 карты прохожу нормально...

11. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    акуры вполне достаточно 85% для комфортной игры, а для этого надо всего лишь 3 ноды взять без дополнительной точности на шмоте

12. Android_Vasia

Симпатии:
    127
    я поддерживал 87-86. но выживаемость у нее получилась никакая. некомфортно играть. возможно вернусь к ней позже, когда легаси аврору куплю...

13. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    на одной точности далеко не уедешь, нужен блок, а если не через рефлексы то доджи как воздух необходимы

14. Android_Vasia

Симпатии:
    127
    там и блок 74% и спелл 52% толку нет... ее постоянно станят на высоких картах и прерывают атаки. и ир есть и физредакшн 58% без enduring charge'ей. дохнет и все 72-73 карты вообще не тянет, на боссов так вообще нет толку соваться.
    мародер долбает хоть и не так сильно, но 75-76-е карты тащит.

15. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    у тебя здоровья 1к что ли?

16. Android_Vasia

Симпатии:
    127
    2600 хп и 990 ес на 78-ом уровне. и там только либо-либо. либо блок на макс, либо жизни больше. (хотя как вот этот дядя http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/938691 живет при 1900 хп я не представляю)
    да просто походу я играть никем кроме мародера не умею :))))

17. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    у меня блок 70/75 и здоровья 4к, 91 уровень

18. Bronenosets_Potemkin

Bronenosets_Potemkin Exile

Симпатии:
    63
    у меня на аегис-Маре блок 73/54 + 2 Rumi фласки (20 секунд макс спеллблока за 4 нажатия) и пула 9,4 к, 95 уровень. ДПС конечно уныл (20 циклон с хатред, около 32-34 фулл бафф), но у аегиса в пати совсем другие задачи. Вообще у танка пул должен быть минимум 7 к с хорошим редакшеном дабы не ваншотнуться Тач оф гадом на 78 под, например, вульной или +monsterdamage, если вдруг пролетит через блок

Остальные либо дамажат ощутимо меньше (хотя под минусмаксом и монстердэмэдж список ваншотников удлиняется), либо под них проще не подставляться (Ваал / Дабл флеймбласт Атзири). Тут уже дело в приоритетах, но в основном - пул-блок-армор-и только потом дамаг

19. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Если у тебя 20к тултипа на циклоне, это 40к реального дпса, тултип циклона всегда кривой был, и показывает 1/2 реального дпса.
    Я думаю что так оф гад поболее чем 7к дамажит. Проверять не хочу, но предполагаю.

20. Android_Vasia

Симпатии:
    127
    9,4! за счет чего? я еле-еле 4к перешел на 87-ом...