мародер с авророй

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Android_Vasia, 8 сен 2014.

1. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Ну, там не только доминус. Я и мапбоссов им шарахаю (кроме некоторых исключений, которые аоешками засирают все вокруг)[DOUBLEPOST=1411061647,1411061572][/DOUBLEPOST]
    Называйте ЕГО Шахид )))

Obsessed нравится это.
  2. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.780
    Хотя кому какое дело сколько раз слиться...
    Зачот XD

3. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    я вот хз, на самом деле, как это кого-либо характеризует.. :confused: у меня 53 смерти, у друга - 127. но он шпилит с нуля на Рампаге, а я на 67 лвл одел мара в накопленный шмот. а до этого качнул ещё троих пробных маров. и да, мы оба нубы. так как вычислить степень тупости/криворукости (лагучего инета, не?) по смертям?.. :dance:

4. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    иметь 57 смертей на 60 уровне это вообще забей и удали чара с игрой

Obsessed нравится это.
  5. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    друг просил зацитировать тебе:
    - Док, ну мне же нравится жить!
    - В морг, батенька, в морг!!!

P.S. я уже не буду спрашивать, откуда 57 а, главное, 60. это, видимо, у тебя что-то личное. :D

6. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    даже если 53, это знак того, что билд говно, без обид

7. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    говно, это воспитание того, кто лезет с советами, когда их не просят. без обид. ;)

8. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Честно Вася если ты читаешь эту тему мара и темплар худшие классы в текущей мете для аегис авроры.
    Из вички можно сделать сейчас мега танк, которая будет фейстанчить даже убер Атзири, а дуэлиста ренжера или шадоу можно разогнать на дпс под 50к но будет поменьше выживаемости, сционка будет нечто средним между жёстким танком и дпс.

9. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    Вася ? или точнее Vasya) ты меня запомнил чтоли ?) я пас забыл а так Vasya это я ))гы

Whitewtf нравится это.
  10. Android_Vasia

Android_Vasia ленивое котэ

Симпатии:
    127
    читаю. пока попробую мародера раскачать, нового чара качать лень. хотя есть дуэлист 76-го с респеком, рейнджер 67-го (она в прошлый раз ваще не жилец получилась :) когда я совсем потеряю веру в мародера перейду на них :)
    пока у меня урон 11к, качаю камни и переделываю их в q20.

11. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Брони же не наберешь толком за вичуху... Я фз что лучше 8-10к щита с 11 - 15к брони(на постоянке) и 60+ спеллблока или 7-9 к щита и 25к брони(на постоянке) с 55+ спеллблока.

12. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    ещё как наберёшь:) и 20к брони и 12к щита

13. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Айтембилд?

14. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    да всё стандартно соултекер лазалвал ренбоу аврора, 6л пузо шапка.

15. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Да меня как раз таки тип 6л пуза, шапки и перчей интересует. А именно откуда наберется армор и манарезерв на три ауры. Я так понял УС у такой вичухи не будет? Чейт циферки какие то, в которые не верится. Что дамаги от такой вичухи ждать не придется так точно.

Как то так чтоль?
    Помимо стандарта для авроры одеваем 3 миррора (чест + перчи + шапка), судя по заявленным ЕС чисто на щит, крафтовое элреоновское кольцо на 20%ес и Дрим фрагмент наверное?

16. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgMAAW8B5wQHBbUF-QkhDjwOSBB7ES8RUBGWFHEV1xXwGlUbJRutG8gdTx6BHwIi6iSbKaUrCisNLL8tHy9vNbk2xTboPeJCS0MxSO5LjUuuTLNOKlINVmNW-luvW_dca13yXhNfamEhZKNtGW1scLtyqXzZf8aAioRIhO-FxYaui3qVIJmamyabg5_LoqOjiqZ_pyunMKyvtMW1SLZBtve30746wQDBxcHzwuzDbcOG18vZE9lb2j3bGtvn3Q3fit--4vfndOeR6NbpAuoY62PsGO1B7g71S_cy90346_lj_MX_HA==
    вууупс забыл, альфахол, тадададатам.

Даёпрст там баг какой-то билд с взятом кругом на ауры сокращается до 1 взятого нода.

17. Android_Vasia

Симпатии:
    127
    я б вот рейнджера попробовал... я предыдущего с когтем делал, чтоб лайфлич из связок выкидывать, а заменять на урон :)

18. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Нет в этом билде ни 20к армора ни манарезерва на три ауры. Нужно 22% манарезерва собирать чтоб три ауры крутить на 20м лвле редюс маны. За минусом альфы это 14%. А с дерева взято всего 4%. Без дальних ауранодов никак. А ну и в Хоуле 12к щита не не видать.

19. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    ога не запустишь обсчитался, но 18к армора точно будет и 12к щита:) альфахоул в пень:)[DOUBLEPOST=1411468795,1411465255][/DOUBLEPOST]
    http://www.pathofexile.com/passive-...b1AcelS7w1UlR2Ha5PqxmLOF941b1226X0I6KfXX-ug==
    гир: аврора, ренбоу, лазавар, каркас джек, и бинос, бинос можно легко за менить на более дамажещее остальное стандартно на физ дамаг вещи хп рес.
    Затестил 35к дса в гавношмоте разгоняется без проблем думаю 50 точно можно взять
    камни: рив фастер атак мультистрайк мультикрит физ дпс это пяти линк, 35к отличный дпс шестым бы вставил на ренж если бы был каркас джек 6л:)

Android_Vasia нравится это.
  20. Android_Vasia

Симпатии:
    127
    мда, проблема в том, что нет ножика и каркас только на 4 дыры :) а на коготь реально перекидать? у меня коготь с неплохим дпс-ом где-то валялся