мародер с авророй

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Android_Vasia, 8 сен 2014.

1. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.189
    вроде 3700 было

2. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    Ну на стандарте можно и не так извратиться. В одном из обсуждений на оффоруме автор супер-пупер-живучего-дамажного-навороченного билда на вопрос "можно ли его билд заточить под МФ" ответил, что это ему не нужно, он всегда фармит в два окна с "кулером одетым только в МФ, без хп".

3. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Не. Там, в теме по ссылке, видос есть - фулл атзири ран с 2700 хп.

4. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.189
    пардон) с убер перепутал

5. Android_Vasia

Android_Vasia ленивое котэ

Симпатии:
    127
    у меня дерево сейчас сделано под бор (ir взят т.к. без него грусть-печаль с броней) и я все таки делал билд под любое одноручное оружие, хоть меч, хоть дубину, хоть топор. а ваше предлагает остаться только на дубье :) плюс не взят unwavering stance - а это не айс совсем...
    норм шапка у меня есть там 600+ армор+все шесть хороших статов с жизнями и резами. главная запара у меня - это броня на тело. хотя бы 5-линковая. пока вот ничего норм не попадалось, хотя я особо, после покупки бора, о не задумывался о ней. вот сейчас надо подумать, что надо на броню для полного шоколада и тогда выживаемость еще возрастет, да и урон не провиснет особо...[DOUBLEPOST=1410238533,1410223547][/DOUBLEPOST]но, если я найду хороший кофтан, то мне нафик не упрется IR более, поэтому, я перекину дерево вот так
    http://www.pathofexile.com/passive-...R55HnrunV7Dju2e8O8B_xrPIv8wb2SPcy-tL7qvxL_9M=
    жизни будет больше, блок с авророй будет в капе (76%) ну ес будет очень даже в норме, только процентов на 8-10 упадет урон...[DOUBLEPOST=1410238653][/DOUBLEPOST]перчатки заменил на такие (нашел у себя в загашнике)
    2014-09-09 13-56-24 Скриншот экрана.png

урон вырос до 8450 у molten strike

6. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.837
    Раз пошла такая пьянка, то неплоха будет Лайтнинг коил - правда проблемы с резистами обеспечены)

7. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    если ты определился, стоит качнуть ноды на мейс дамаг, которые "под носом", но не взяты (однако, взят Fencing [в 1-м дереве]).
    от IR я бы не отказывался. а вот US не брал бы. и к дуэлисту шёл бы тогда выше, через Steel skin. тогда можно было бы зацепить Berserking и жирную ноду с хп-круга (как у Ecto), плюс Acceleration (хотя, потом ты её берёшь). в последнем варианте дерева, у тебя на старте пропущена нода на 6% hp. и ещё, я бы не брал вверху две ноды на 4% hp+4% chaos res.
    по шмоту на дамаг - в основном, согласен с остальными.

8. Android_Vasia

Симпатии:
    127
    еще раз напишу, я хотел билд не зависящий от вида одноручного оружия. поэтому взят fencing.
    через дуэлста все равно надо идти низом, т.к. надо набрать макс блок!!!
    и по поводу us вопрос: насколько он полезен при блоке в 75%? сильно меня станить будут? или прерывать атаки? т.к. я буду завязан на мане, мне прерывания очень и очень нежелательны!!!

вообще второе дерево не окончательное, т.к. буду его править под найденые броню и шапку. пока из того что у меня есть у меня всплывает огромная проблема с dexterity... хэйтред и фастер аттак уже не тяну.

9. Ecto

Ecto Exile

Симпатии:
    44
    ты говоришь что хочешь билд не зависящий от типа оружия - но поинты берешь на мейсы - это глупо, к тому же спецификация экономит поинты - дает больше проффита при меньших затратах. Для марродера лучше всего по дамагу подходят топоры - но навязывать своего мнения не буду.
    далее трата 2 поинтов на стан по мне так излишне - станят (лично меня ) редко и на очень короткое время + на стан можно прикрутить камешек на автосработку.
    И в третьих - твое дерево опять таки не оптимально на мой взгляд. Зайди на сайт поебилдер - загрузи мое дерево и свое - почувствоешь разницу в дамаге , хп и других ттх
    Опять таки под топоры и мечи - дерево будет выглядеть иначе

может когда мне не будет лень - запилю свою темку с марадером

Obsessed нравится это.
  10. Android_Vasia

Симпатии:
    127
    придерживаясь вашего дерева изменю скорее всего так, у вас блок только 64% с авророй получается, у меня 75%
    пробовал в пятилинковую броню ставить хэвистрайк - с текущим деревом получается 8900 урон. что сопоставимо с бором... так что дело за малым, скрафтить броню на тело и добрать еще 6-8 регретов для отмены нескольких нодов :)
    спс за информацию

11. Ecto

Ecto Exile

Симпатии:
    44
    не за что блок 64 - потому как пользуем темплест шилд - он дает 4% к блоку - + на амулете (лапс уник который - покупает коруптед с3-4 блока) на что денег хватит . по крайней мере это на развитие потому как на 3 блока в районе 3экз а 4 около 10 экзов стоит. Опять таки тебе стоило бы определится зачем тебе мейс? хочешь станить? если просто дамажить - уходи в топоры - пассивки жирнее , самих топор в продаже гораздо больше.

12. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.756
    + вдруг соултэйкер дропнется / купишь.
    А если и нет то топоры самые дамажные вроде, да.

13. Android_Vasia

Симпатии:
    127
    перкинул дерево сейчас вот так:
    https://www.pathofexile.com/passive...jauOf5FHnkeeu6dXsOO7Z7w7wH_Gs8wb2SPrS-6r8S__T

блок 74%, основным скиллом стал heavy strike с ним сейчас урон 10 350 и это при том, что милисплэш 15 левела, а сам hc - 17-го, так что перспектива неплохая. станятся мобы очень даже хорошо. пока буду фармить в этом сетапе. искать норм броню и шлем. а потом буду определяться с оружием. пока останусь на дубинах.
    что скажете насчет abyssus? если найти который 41-42% increased damage taken? если армор подкачать сильно буду огребать? эта панамка урон накручивает как надо :)

14. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Вопщем катан, как больше всех понимающих в аегис авроре на данном форуме скажу честно.
    1 балалайкера LoreLover можешь не слушать он рак.
    2 тебе нужен соултекер желательно легаси, чтобы выкинуть блуд еджик и воткнуть хотябы мотен страйк+ мультистрайк+адд фаер по поводу 4 камня в аегес аврору надо фулл мили физикал жёстко апнет дпс. для этого тебе ещё надо взять круг нодов на броню и ес. можешь вставить какойнеть циклон который жёско апает концентрейт эффект.
    выкинуть свои перчатки. перчатки нужны лайф лич атак спид, хп резисты + дамаг, в основе гибрид ар/ес ева/ес.
    Главное найди соултекер чтобы запустить дисциплину грейс пьюрити.
    стремится к чему-нибудь такому
    http://www.pathofexile.com/passive-...jn-RR5wvnruw47g7vDvAf8wbzvvZI90360vuq_Ev8xQ==
    с соутекером это вариант билда без бора с 6линком с кап блока. что где убрать для себя в блоке я думаю тебе не составит труда.
    3 пожалуй важнее соултекера даже, положить аегис аврору в ящик и играть другой билд, да в других билдах ты не сможешь позволить себе внезапно захотеть спать на босе в корт ярде проснутся и добить его, но ты получишь дпс! с которым станет приятнее играть и ты развалишь босов на корт ярде раньше чем захочешь спать.
    ну и поповоду дамага в прошлых хардкор лигах я разгонял дамаг до 23к, ощущения спорные другие чистят карты быстрее.
    ну и да эксперементируй с главным камнем скила что сейчас лучше не знаю .

15. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    ^ АТЕЦ. без бОзара. :punish:

LoreLover нравится это.
  16. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.756
    Сказать много и не сказать при этом ничего - это талант.

17. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    прочесть и ничего не увидеть тут таланта не надо.
    набери
    /deaths
    кинь сюда скриншот, повесели.

18. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Deaths.jpg
    У кого больше?

Zhenia нравится это.
  19. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Красавчег, но боюсь ты не достатчно хорош для титула балалайер.

20. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    это у каст он дез дичарджера я так понимаю засечки на доминус сплит раны?))
    щелк по носу! ишь любопытный какой))))