спасибо, согласен приятная нода скажите а не лучше ли место камня критмульта поставить Power Charge on Critical (с+1 чарджем получим +200 к критшансу)? спасибо за подсказку (вечером буду тестить), как вариант защиты, действительно неплохо. ps что вы думаете по поводу умения "Discharge" сейчас я легко набираю 4 frenzy и 4 power.
А в чём выгода именно ванды и какие такие её свойства выгоднее чем свойства хорошего кинжала? Кстати к каким самым выгодным величинам числовых показателей на ванде и кинжале нужно стремиться?
3-5к армора на картах дадут не лучший эффект, а ЦИ врядли соберет больше. 5 шариков + гранитка это проще по гиру и более стабильная защита.[DOUBLEPOST=1373526750,1373526681][/DOUBLEPOST] И потеряем тонну урона с потерей критмультиплаера. Это уже другой билд (как минимум ноды на АОЕ), другой гир, другие связки.[DOUBLEPOST=1373527139][/DOUBLEPOST] В случае ФП критичным является проектиль-спид, брать его саппортом я вижу смысл только пока проходишь сюжетку, после выгоднее заменить на адд лайтиг/критмульт/колд пентру и т.д., а его потерю компенсировать качеством ФП и соответствующим модом на гире. На кинжалах этого мода нет, так же на кинжалах нет каст-спида. Стремится - чем больше тем лучше , максимальные значения модов можно посмотреть тут.
Да, это как один из вариантов разгона урона. Спойлер Я играл не через ЦИ, а совсем даже наоборот - Батарейка, по этому мог легко прокормить например такой подход: ФП Q + ЛМП/ГМП + фастер кастин + адд лайтинг Q + лич, разгоняем кастспид, берем Статик Блоу, критмульт только с комбинированных нод вроде Аркан Потенси у темплара, проходных вроде Спелл Пауэр у шадоу и с гира. Даже самый короткий шок (0,35 сек) решал, потому что скорость каста была около 0,3. Все сливалось весьма быстро. Единственное чар не вынес в конце концов моих экспериментов и упокоился, так что не знаю как такая вариация живет сейчас, когда Торнсы начали бить в обратку и магов, думаю их все же лучше бить чуть реже но зато сильнее. Но это вопрос лучше задать в соответсвующей теме.
спасибо за ссылку. пришла еще одна идея, что если взять Zealot's Oath реген на щит. + у дуелиста взять 1,5% регена (а там и антистан недалеко) если уж идти за ИР)) имеет ли право на жизнь такое: http://www.pathofexile.com/passive-...n3fPed9-E4vfjhOQi5oHsGO9O8GvyHfVL96b3wfrS_Ks=
Хорошо задам там.Не набросаете в той теме примерный билд с этими нодами о которых говорили под спойлером?
Чар зарезетен, но вроде к такому стремился (чуть поправил под текущие изменения в дереве).[DOUBLEPOST=1373534833,1373534274][/DOUBLEPOST] А смысл? Вы не используете РФ, так что реген для работы билда не нужен, отхил будет лучше с лича, а повысить его эффективность может как раз Пакт. Вы расползаетесь по дереву, набрали того, сего, а щита просто мизер. Туда же и ваш "антистан", толку то от него, если вас будут складывать с 1-2 тычек? Танкуйте скоростью, уроном, пулом, контролем. А вы думаете только о том как пережить стан, лучше подумайте как его не получать и переживать все остальное - просто вливание в вас большого количества дамага.
я всегда юзал чарджи на любых билдах, но проблема именно в наборе их самых... это есть потенциальная защита и вечно их нельзя держать... был случай на 74 мапе когда с десяток синих флекеров чуть не отправили на дефолт... и там набрать чарджи за долю секунды никак не успеешь Поэтому это всего лишь саппортная защита, да и не для крабов точно : D
holynight - ФП-сером играли? Там не как у ЕК все же - меньше дефа, но гораздо больше контроля. Кастер в такие места заходит скелетальным тотемом и пытается хотя бы зачилить максимальную часть пака, дальше дело техники или АС расстрелять по одному если злыдни успешно сидят на тотеме. Хотя соло я не был на 73+, могу ошибаться как оно там. То что не для крабов - так это большая часть билдов такая, игра располагает к этому.
был 80 дуал айс спир тотем с саммонами =)) да контроль решает) только вот с рефлектом ситуация печальна : ( на практике когда роллишь карты приходится часто играть именно с этим унылым модом) конечно фласки никто не отменял... но сколько полегло фп кастеров на моих глазах... так что ваал пакт все же необходим Тем более это хп,а хп всегда меньше чем ес, еб решает проблему маны но существование билда в хай энде весьма смутно
Ну тут как бы не тотем есть лич, а уж если тотемы то спарк и на рефлекте ничо так - он успевает понавыпускать паучков до того как сдохнет. Под ЦИ и каст с руки - на мой взгляд просто без вариантов, инстантных фласок то нет. Дайте человеку хотя бы 75 вкачать. На хай мапах как по мне любому кастеру, кроме тотемщика и бронированного ЕК, в одиночку не слишком уютно. А ФП так вдвойне - мид-рейндж все же. В пати все же ощутимо легче. ФП при не запредельном гире обладает чудовищной останавливающей силой - висящие в воздухе гоат-мэны прыгнувшие на вас это нормально или ФП идет на острие атаки и хватает одного чила, если у пати хороший урон они все сливают раньше чем дойдет, а в опасных монстрюк можно и АС покидать из-за крепких спин. Одно время обнаглел от самоуверенности и даже чарджеров (рох, рыцарей) встречал в лоб. Потом понял что был не прав, правда обошлось без рипа .
если я правильно понимаю, ваал пакт закрывает полностью проблему рефлектов??? или все же можно рипнутся об это дело?
Только если вы себя ваншотите в одну цель. Очень сомневаюсь что наберете такой урон, правда можете набрать например всего 1к ес и тогда тоже не поможет, но рефлект при таком пуле вас будет беспокоить меньше всего.
спасибо за информацию, решил брать ваал пакт теперь уже точно. 4й заряд френзи пришло вчера респекнуть, так как халявный кастспид (как вы и говорили) стал сильно просаживать ману, после того как поставил камень критмульт (манакост 130), кстати камень неплохо поднимает урон... а вот умение Молтен Шеллом не понравилось (правда докачал всего до 5 уровня), постоянно прожимать не так удобно в замесе, тут все же пару граниток удобнее. сегодня буду пробовать Enduring Cry , эх нету у меня его с качеством, а надо хотя бы 10%.... (сколько попросят на анархии? гсп?)
опаньки, пассивки на дурейшен на блуд рейдж не работают (работают только на первый баф, а не на обновление) а саппорт работает и на обновление скила ? З.Ы. лично не проверял, но в механике написано что не работают.
да, на обновление тоже работает не увеличивает время зарядов, только эффект блуд рейдж. после убийства моба время обновляется, у меня сейчас 21сек. и как правило за это время ты успеваешь добежать до следующей пачки. зашел в локацию, активировал блуд рейдж и забыл про него, самое главное не надо постоянно тыкать скил. ps блуд рейдж у меня сейчас 16 левела (время 12сек) камень Duration 15левела (+78%)