жирдяй с павэр сифоном и аурами на хардкоре

Тема в разделе 'Мародер', создана пользователем Timoxa36, 4 фев 2013.

1. Timoxa36 Exile

http://www.pathofexile.com/passive-...ZYdrd2wvkIudS52Pr7uw47w7xdvIv8kXz3fZI-u_-Cg== планирую сначала взять ХП у мародёра потом ХП у тамплиера потом сразу идти к батарейке,но перед ней взять дамаг с ванда у вички.
    К сифону хочу прикрутить фастэр атак, хп за удар, мультипл проджектлс,чейн или ворк, ну и если найду куртку на 6 линков добавлю фастэр проджектлс,возможео обойдусь без хп за удар.
    Ауры: anger, wrath, determibation,haste к аурам прицепить уменишение стоимости.Возможно еще добавлю hatred, а anger, wrathкину на хп.Вот как-то так. Тыкните пальцем в места где можно сократить проходные таланты да и вообще где что поправить,только пргументировано.Также не откажусь от вышеперечисленных скилов т.к. мародёру почти все прийдётся выбивать/покупать.
  2. volans Exile

ходить с сифноном иметь +250% шанс крита с навыка, и обнулять вообще весь крит другим навыком... эм.. гениально)) И зачем брать пасивки на критикал страйк шанс и мультиплир, если у тебя критов нет и никогда не будет?
    Вообщем билд улыбнул.
  3. Timoxa36 Exile

спасибо что сказал сам не знаю как это я так упустил.Поправил первый пост.
  4. volans Exile

Я чуть передела вот так, хп конечно меньше, армор зачем тебе незнаю если ты дистанционщик и берешь элдрич батарею и бегать будешь или в комбинированом шмоте или магическом, где в основном ес идет (который ты перегонишь в манну)
    Но добавил элементальный урон с оружия, с бафнутыми аурами ангер врач и хартред будет на порядок веселей и без критов. Так как сифон это все таки атака а не заклинание то спел дамага тут нет.
    А 100% к хп думаю и так хватит)) Вообщем комбинируй дальше. Проще вообще было бы с темплара начать и забить на мару. Но это дело вкуса.
    Ну и добавил несколько пасивок на стоимость манны скилов и аур, это можешь и не брать если манны будет хватать. В любом случае можно или не брать или откатить и взять что нибудь иное.
  5. Timoxa36 Exile

тогда так http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgEAAP0BzAJxBAcEswx9EH8RvxNbFE0UsBVQFm8ZLhmFGjgabB8CJKon7Sj6KU8pVC0fMok2xTbpSoxKmkyzUDBQUFRJVcZV1leHV-JYY1nzW_RfKl8_ZOdmT2oebRl0VXflfM6AroFJgh6FfYeejM-PRpBVlSCdrqIAogSnCKeEqBisqrI4uJO53cAawfPE9saextjPZdDQ0PvYJNlh2t3bC9te42rkIudS6-Tr7uw47w7xdvIv8wXz3fZI-u_8ZA==