Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

дроп на харкоре

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Dom_95, 26 фев 2013.

1. Dom_95

Dom_95 Не бородат еще, но рощу ее © Dom_95

Симпатии:
    6
    спс за ответ. будем ждать инфу) я бы однозначно пошел туда, главное чтобы все по уму сделали. пк ввели, дабы взрослые детей не били и т.п. да и конечно не очень бы хотелось начинать там с нуля... и все накопленное жалко, да и играть понимая, что скоро броисшь перса тоже не айс.

2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    поверь когда ты потеряешь хорошую рар 6линк... обидно будет все равно)) или пару уников

а запрещать папкам фармить нубам смысла нет, у них дамаг режиться на несколько порядков. Правда думаю реген хп ты не пересилишь) но убежать думаю сможешь.

3. Dom_95

Симпатии:
    6
    а еще вопрос - за проигрыш в пвп на арене выкидывает с хардкора? еще не успел проверить, как-то страшновато:D

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    нет, в пвп с хардкора не выкидывает. глупо было бы если выкидывало

5. Dom_95

Симпатии:
    6
    да конечно, спс

6. Everbee

Everbee Полтергейст

Симпатии:
    2
    Хардкор безусловно затягивает. Соглашусь, сам бы продолжил играть. Только, к сожалению, не с моим корытом, с которым на ваале/петьке/фулл пати фпс опускается до 8-12. Выжить нереально) Первый персонаж на ХЦ дожил до пети в соло, там и откинулся :angel: Дальше хуже и хуже, создание персонажей все чаще, надоело. Привет софткор :dance2:

7. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    Когда играл на нормале, то как-то не особо обращал на это внимание, но перейдя на круел отметил, что лагаю на самом деле чудовищно, откидываюсь так часто, что левелапаться не успеваю, причем персонаж получился шикарный, мне порой даже кажется, что он слишком крут для этой игры, т.к. когда начинаю любимую комбо Blood Rage + Flicker Strike, то первые десять мобов падают, а потом сервер и клиет начинают спорить как развивались события, а поскольку сервер всегда прав, то клал он на мой клиент и после 5-10 секунд "ничего не происходит" я обнаруживаю своего шедоу в куче собственных кишок в окружении орды...
    Так что на хц мне ловить уж точно абсолюто нечего))

Everbee и Daimonidlo нравится это.