Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

где начать играть EU или RU

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем DivineWind, 4 июн 2015.

1. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.284
    @DivineWind если есть базовое понимание английского - то лучше EU. Попробуй, посмотри как у тебя там будет пинг, если десинки будут редкими то о гарене можно забыть, с обновлением 2.0 и вводом Determenistic Lockstep десинков больше не будет, и по опыту беты наши никаких проблем с пингом не испытывают (особенно с новыми гейтвеями). Более того можешь уже сейчас зарегистрироваться на http://www.pathofexile.com/theawakening и нажать Sing in for beta (не помню точное название кнопки), и вполне возможно тебе скоро прийдет ключ на бету (новичков они тоже активно туда приглашают) - там ты уже сейчас сможешь играть на новом гейтвее (большинство ща юзает Франкфурт) с локстепом, т.е. вообще без десинков, и заодно сразу осваиваться со всеми нововведениями, которые будут в дополнении 2.0.

2. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    маечка с бальшущей надписью "Путь изгнаника" на пузе и логотипом гангрены во всю грудь это такое...
    и нет, это не опечатка на пузе, а отсылка к забытому языку древности, в котором глубинный смысл раскрывался во всю ширь и очень уместно смотрится на этой маечке

3. ilovefly

ilovefly Exile

Симпатии:
    40
    поиграл на гарене, недолго совсем, больше нет желания никакого
    трейд чат почти мертв, живет там 4 барыги с идиотскими ценами, большинство людей, что пишут в пм делятся на 2 типа
    -А ЧО ТАК ДОРАГА НА ЕВРА ДИШЕВЛЕ И ЛУЧШИ
    -БРАТ БРАТАН БРАТИШКА ДАВАЙ СКИДКУ ПАБРАТСКИ
    оживает трейд чат ближе к выходным, да и то спамом говнорарок, за которые даже вендор дает висдом шарды
    сама гарена более лагающая( видимо за счет говногаренаплюс), правда это заметно только на слабых компах
    на евро у меня фпс 45-50
    на гарене 10-20
    ( одинаковый билд с бором и авророй)
    на перевод не обращаешь внимания, да вымораживают порой названия рарок или мастеров, но когда не читаешь, то плевать, озвучка сделана неплохо, только в эндгейме мы почти всегда сидим с h/o и не вылезаем в город
    разницы в пинге с ближнего замкадья я не увидел, на бете с пингом в 60 с локстепом замечательно бегается

личный вердикт
    если вам чуждо все забугорное, вас воротит от буржуйских слов, как написанных, так и произнесенных, если вы - урапатреот, паддержим отечественное говно или вам плевать на торговлю( вы больны селффаундом головного мозга) - ваш выбор гарена

во всех остальных случаях - евролиги!!!!!111АДЫНАДЫНАДЫН1

lobzison и Dissolator нравится это.
  4. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.284
    Ребят, вы чот попутали. Ясно жеж Гарена будет высылать костюмы Горемона :mad:с надписью "Я поимел 8 достижений в лиге Кровные Линии"

Megatronofdeath3000 и Jack_Dogeyes нравится это.
  5. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Ну, а если вы ненавидите все русское, вам противит даже слышать родную речь, и вы читаете слова "сделано в России", как "Говно" - тогда смело пополняйте ряды барыг-руссофобов.
    ЛЕТ ЗЕ ПОЛИТИКАИ СРАЧ: ПАТРИОТЫ ВС ЗАБУГОРЫ БЕГИН :party:
    Но старайтесь держаться в рамках.

6. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Просто ненавидите всё русское. Ой, то есть наоборот.

7. ilovefly

ilovefly Exile

Симпатии:
    40
    можно передергивать слова, но проект гарены не вышел особо удачным, влажные мечты урапатриотов о том, что китай-гарена побила онлайн "европомойки" в 2 раза и мы смагем, остаются в влажными мечтами
    дело то не в переводе, на который можно закрыть глаза, дело в лагающем клиенте, в отношении администрации и в отсутствие онлайна

8. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200

9. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    лагающего клиента не заметил и какое отношенипе администрации то? что примеров нет? или ты очеедной ботовод которого забанили? =) и если позьватся индексаторами тем то вобще все идеально... я на евро трейд чат включал только чтобы валюту поменять например фюзы на хаосы и так далее... вещей я в трейд чате вобще не ищю на евро там также барыги одни

10. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Пока играл - ничего не лагало.
    Администрации не хвататет. Еще наладится. На евро администрация не нужна была никогда. Онлайн новичку не нужен, пока он освоится - рынок выйдет на приемлемый уровень (возможно, но возможно и нет). А там и отцы подтянутся, опытным игрокам понятное дело на гарене делать нечего, пока что.

11. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Вот щас обидно было.

Android_Vasia нравится это.
  12. ilovefly

ilovefly Exile

Симпатии:
    40
    0 ответов на простые вопросы на форуме
    нет меня не забанили, я играю на лигах для раков, где никакого софта не нужно (=
    просто забавляет ситуация, когда гарена поддерживала сайт РЕЙНДЖЕРА С ДВУМЯ МЕЧАМИ, который яростно рекламил поехад, а потом всем банан впилили

у гарены не всё так плохо, я забыл написать про гонки, там большая вероятность сделать 500-1000 поинтов ну и челленджи с таким онлайном будет сделать легче, при должном задротстве
    про лаги опять никто читать не умеет >.< писал же на СЛАБЫХ КОМПАХ гарена лагает сильно, в отличие от евро
    онлайн офк поднимется, когда будет релиз, введут в стим и т.д. Проблемы с онлайном могут быть в том случае, если 2.0 введут с задержкой

13. Helkar

Helkar Магическое крыло poezone

Симпатии:
    599
    Стоило на полтора часа отлучится, а тут уже срач начался. И всё без меня:cry:

14. 6demons

Симпатии:
    7.268
    А кто у нас рейнжер с двумя мечами Нарикал или Дьябло?

15. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Нарикал с когтями, нуб.

narical, Immundissime, BLack&Dark и 3 другим нравится это.
  16. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    EU OR NO_BALLS

17. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Насчёт сравнения меня и дьябло - я могу выглядеть сколь угодно неадекватным, но на сделки с совестью и гареной - не иду.

@Radonegsky ну что за тон, милсдарь! Прошу меня понять правильного - нет ничего плохого, скажем, в НПС по имени Эльпидон. Плох непрофессионализм. Плохо это когда наплевательское отношение к пользователям. И когда потребительское - тоже плохо. А по существу перевода самая большая "проблема" - это нежелание пользователей EU вникать в русские названия, когда новичок с гарены пишет пост с просьбой помочь и подсказать. Так что не в синдроме утенка дело.

18. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Только чья эта "проблема"?

19. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Лол чо Дьяблу на гарене забанили? Или есть какой-то "другой" с двумя мечами?

20. ilovefly

ilovefly Exile

Симпатии:
    40
    неизвестно
    меня грузил на гарене один рассказами о друге, который придумал свой билд "лучница с двумия мечами", друг с этим билдом в белом шмоте карты может бегать