Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

+/- билда

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем vsevolod, 7 авг 2014.

1. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Тут у нас свой монастырь. Со своим уставом, который сложился исторически. Главное правило - будь готов, что тебя в любой момент станут проверять на адекватность и класс пожаростойкости твоего сфинктера. Тут модеров нет, зато есть тролли. Можешь считать, что делаешь всё правильно, если и по теме общаться получается, и эмоциям волю не давать. Тебя даже не провоцировали особо, но после совершенно невинной фразы ты первый перешёл на личности:
    Тебе тоже совершенно нейтрально/доброжелательно (не без оттенка иронии, конечно - заслужил) написали про то, как желательно принимать критику. Каким был твой следующий коммент? Полыхнуло так, что я со словами ВОУ-ВОУ-ВОУ отшатнулся от экрана:
    Некоторые ещё продолжают с тобой общаться вежливо (я имею в виду часть последующих комментов, да и вот мои например) - не можешь не обольщаться, выводы сделали все.

Это я всё к чему? Начал - ты. Тут у нас дикий запад, вот тебе и ответили той же монетой ))

2. vsevolod

vsevolod Exile

Симпатии:
    1
    С теми, кто действительно общается нормально, а также способен указать на недочеты, которые соответствуют моим условиям (в рамках дерева да и только) я рад общаться, общаться нормально.
    Если человек не способен понять, что существуют игроки, которых не интересует энд гейм, и которые играют ради "своего" интереса существуют, то что дальше ?
    Если единственное, чем тут занимаются на форуме при виде новичка - "а давайте его проверим на полыхометре" . что же, я обратился явно не на тот форум.

Но я конечно понял, что все тут авторитеты, благо Terrible One все объяснил -" Ты залезаешь в чужой монастырь и ставишь чужой авторитет и компетентность под сомнение". А уж про мисьё Guardsman я вообще молчу, образец форумной адекватности .

Что же, мне не место тут. За сим откланиваюсь, адьес.

3. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Проблема в тебе. Нормально общаться ты не способен, ты даже сейчас вместо извинений кукарекаешь о том, что этот мир жесток и полон непонимания, все вокруг злые и нехорошие. Я сталкивался с такими людьми, но они все были женщинами. Они врываются с какими-то требованиями к тебе в жизнь на работе\учебе\отдыхе\транспорте. Восприятие любой критики и замечаний сводится к истерикам и фразами: "не учите меня жить! я сама знаю, что мне делать! ".

Безумным вы меня прославили всем хором.
    Вы правы: из огня тот выйдет невредим,
    Кто с вами день пробыть успеет,
    Подышит воздухом одним,
    И в нем рассудок уцелеет.
    Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.
    Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
    Где оскорбленному есть чувству уголок! —
    Карету мне, карету!

Горе без ума(с) Генри Фокс Младший

4. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    /me рыдает
    нет пожалуйста не уходи не покидай нас обернись видишь я улыбаюсь все в прошлом форум без тебя погибнет
    /me переходит на вой перерастающий в истерику
    остановите его кто нибудь форум ведь погибнет нееееет как глупы мы были такой человек безвременно покидает нас
    \me срывает шапку, смотрит в одну точку, шепчет
    прости нас всеволод ярко гнездышко, глупцы мы глупцы и есть, не серчай за былое и прости грядущее, не держи зла за текущее. Мир аккаунту твоему и да запомним мы его как воспаривший к вершинам популярности и вспыхнувшем ярче тысячи солнц. Навсегда запомним мы лик твой ясный и гнездо нестерпимо пылающее
    Проходите люди добрые ибо здесь на вечную стражу чужого монастыря заступил герой легенд богатырских пресветлый князь всеволод неопалимый с атак спидом запредельным

Obsessed, Triwli, Soldier-LEX и ещё 1-му нравится это.
  5. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Obsessed нравится это.
  6. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    ни чего не понял, зачем тебе советы если ты не хочешь правильный билд а хочешь фаниться, качася как считаешь правильно

7. xand1r

xand1r

Симпатии:
    350
    Ты кроме дерева не указал ничего: ни аур, ни линков, ни хоть примерного шмота и хочешь советов? Это в корне неверный подход для этой игры, даже не учитывая карт(при чем тут вообще эндгейм лол).
    Если бы ты выдал больше информации чем "запилитие мне дерево под молтен страйк в дуалвилде чтоб было норм", то возможно и было бы что обсуждать, а так действительно - ты попал не на тот форум.