Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

+/- билда

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем vsevolod, 7 авг 2014.

1. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    Хоть раз доходили до мерса?
    Что насчет карт?

2. vsevolod

vsevolod Exile

Симпатии:
    1
    Естественно доходил до мерса, до карт нет. Точнее ими все заканчивалось (либо билд не ок, либо времени не было). Сейчас отпуск, вот и решил немного поиграть. Данная игра на месяц-два для меня, не более. Собственно из-за этого сильно заморачиваться и предоставлять мне" топ билды" нет.
    Я так сказать казуал, мне мног не над :)
    Решил сделать именно такой билдец (набор пассивок) . Если есть недочеты, то исправлять в том же направлении .

3. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    Вы понимаете, что вы сами себе противоречите?
    Есть билды рабочие и не рабочие, дорогие и не дорогие. Вы выбираете заведомо не рабочую связку и упорствуете в том что вы хотите так и не иначе. Ну круто, разбираться в игре времени нет, слушать тех кто хотя бы разбирается тоже не желаете, но просите помощи. Вам хочется все попробовать на своей шкуре?
    Ну это замечательно. Создайте персонажа на хк.
    Серьезно, попробуйте поиграть на хк. Шустрее вставляет мозги. Жаль инвейжена сейчас нет, он учил ещё быстрее.

4. vsevolod

vsevolod Exile

Симпатии:
    1
    я никоим образом не противоречу. Я прошу подправить текущий билд, если что-то вообще выбивается из общей картины, либо если была допущена ошибка.
    Повторюсь, игра на пару месяцев, ненапряжной игры. Фармить весь день я не собираюсь, спокойно вечерком пару часиков . не более.
    Решил играть именно через такой билд +/- допущенные недочеты.

5. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    билд норм можно катать без напряга ваще

6. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    Через какой билд?
    Билда то я не вижу. Одно дерево и молтен страйк это не билд.
    Расписывайте какие умение будете использовать, прогрессию дерева по шагам, ауры, курсы, связки, награды за бандитов на каком сейчас лвл находитесь.[DOUBLEPOST=1407403778,1407403754][/DOUBLEPOST]
    Ага.
    Круэл.

7. vsevolod

vsevolod Exile

Симпатии:
    1
    ладно, я понял что обратился за помощью не на тот форум. Тут сборище "профессиональных" игроков, желающих показать весь свой уровень знания игры и обосрать оппонента.
    Уже хз сколько раз писал, распределял очки для фанового билда, ну не собираюсь я серьезно играть в эту игру. У меня привычка называть распределяющиеся очки билдом, ибо во всех остальных играх так принято.
    - сказал человек с атрофией мозга, который явно не дружит со знаками препинания.

Тему можно закрыть, ибо вся утренняя адекватность погрязла в дерьме, которое сюда пришло вместе с "лучшими игроками" форума.

8. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    "Фановые" билды не живут на мерсе или живут очень плохо.
    До мерса доберетесь за два дня, фармить вы не хотите, что дальше будете делать?

9. vsevolod

vsevolod Exile

Симпатии:
    1
    Хо-хо, дай бог к концу недели доберусь. Фармить я буду, и этот билд выдержит спокойно 66-67 карты. не все моды (возмождно) но выдержит точно, ибо он частично скопирован у популярного стримера. Но долго фармить, нет не буду. Если будет совсем все плохо, то соберу что-то другое.

10. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Братюнь, ты окончательно загнался. Ты, только ты здесь оскорбляешь людей, в том числе своим невежеством и тупостью. Со знанием русского языка на уровне детского сада, ты пытаешься учить людей пунктуации?
    Тему можно закрыть, ибо вся утренняя адекватность погрязла в дерьме, которое сюда пришло вместе с "лучшими игроками" форума
    Жесткая самокритика, бб

11. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.055
    Популярный стриммер, играющий кривым билдом без РТ и без крита одновременно, набирающий милишнику кучу ловкости и очень любящий 66-67 карты. Хм. Его ник случайно не начинается на Д и заканчивается на О?

12. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Дно?)

13. vsevolod

vsevolod Exile

Симпатии:
    1
    Для начала , билд я переделал под свои нужды. Первая интерпретация была не очень, дальше, если бы вы удасужились читать ветку полностью, увидели бы что многое было исправлено.
    - норм выдрал фразу, во первых это я писал относительно себя, во вторых- сие сказано просто, дабы показать, что я не намерен засиживаться в этой игре.

Интересен ник- nugiyen, думаю слышали.

Напишу всем, у кого начало пригорать - "о боже, он не поддается контролю, он не склоняется перед нами" идите лесом ребят . Изначально я лишь хотел подкорректировать дерево, не более.

14. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    а вот это было обидно я если хочу могу писать очень грамотно и со всеми знаками препинания
    другой вопрос что при общении с оленями типа топикстартера я этого не делаю из религиозных соображений
    благо могу себе позволить общаться с быдлом на языке быдла
    давай, яви нам феерверк))

15. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    @vsevolod возникает ощущение, что ты просто пришёл хорошенько пооскорблять людей.
    У билдов есть определенные требования к шмоту. Товарищи вроде nugiyen могут бегать карты с любым билдом, даже если он будет состоять только из пассивок на +10 к статам... просто потому, что их шмот и L20 Q20 камни позволят это. А тебе - не позволят. В PoE чем "фановее" билд - тем больше он требует времени и внимания, тем дольше его качать и тяжелее набрать шмотки.

16. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    А может нас опять троллят?
    Может вилливонка скинул пару сотен кило?

17. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Всё может быть. Для работы с "брошенным" на произвол судьбы без модераторов форумом я для себя схему действий выработал. Если новичок в первой созданной теме ведёт себя как последнее быдло, сходу полыхает пуканом, переходит на личности по малейшему поводу - я просто кидаю его в игнор. Конечно, печально что все так не делают ))

P.S. На форуме ГК в ПоЕ разделе я модер например, вот там такого не происходит... Там вообще ничего не происходит ((

ArcticforPolar нравится это.
  18. vsevolod

vsevolod Exile

Симпатии:
    1
    Давайте я напишу в сотый раз, мне не интересно собирать перса та, как надо. У меня желание собрать так как хочется.
    Изначально мне указали на грубые недочеты в развитии, я прислушался и исправил. Далее началось поливание дерьмом моей идеи. Ок, но вот только я несколько раз, персонально каждому объяснил- в игре я не ненадолго , играть хочу именно .так
    Но возникает ощущение, что у всех поголовно проблема с пониманием оппонента.

Оскорблять я никого не хотел, но некоторые личности сами и начинают, а затем радуются моему салюту (не могу закрывать глаза на явных идиотов, плохая черта).
    Собственно если хотите действительно помочь и проявить адекватность, то прошу описать какие до сих пор есть существенные огрехи в моем пути.
    Сейчас уже сижу стелефона, так что ссылку не предоставлю. Исправленная версиия распределенных очков есть на предыдущей странице.[DOUBLEPOST=1407409040,1407408654][/DOUBLEPOST]
    Ясно. Похоже и вы не в силах увидеть реальности. Начал перепалку отнють не я, не я её и продолжил. Но тут настолько сплоченное сообщество из лучших игроков вселенной, что оно не в силах догнать - перед ними казуал, которому не уперлись ваши эндгейм билды, который просто проводит пару часов жизни перед игрой, которая через месяц ему надоест.
    Все что я изначально просил-под коррекировать дерево. ВСЕ

19. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Реальность такова, что вы ограниченное быдло с какими-то завышенными мнениями на счет своей персоны. Ты хочешь свой билд? играй СВОИМ билдом, зачем нам об этом знать? Ты залезаешь в чужой монастырь и ставишь чужой авторитет и компетентность под сомнение. Ты назывешь нас героями форума, при этом ты всех провоцируешь и оскорбляешь, зная что тебе не начистят морду. Твои грубые недочеты в развитии указаны не в дереве пассивных умений, а в амбулаторной карте. Человек с таким подходом, в обществе регулярно получает пиздюлей , тебя либо мало били, либо в жизни ты пришебленный.

20. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    Да, давай в сотый раз подведем итоги.
    Ты не хочешь разбираться в игре, сам только что об этом сказал.
    Ты пошел на форум спросить совета (здравая идея), но ты не хочешь слушать советов, потому что тебе хочется играть так как хочется. (не здравая идея, но дело твое)
    Теперь ты удивляешься, что тебя не воспринимают всерьез и громко возмущаешься по этому поводу.
    Ты проигнорировал мои просьбы предоставить билд, а не тупо кинуть дерево, вообще никакой информации не поступило(ни лвл, ни возможность потратиться, ни связки гемов). Впрочем это не удивительно, ведь ты не сможешь объяснить на кой хрен ты брал increased proj.damage и сколько хп тебе потребуется в 3 акте мерса, потому что смотри выше.
    Ты подменяешь понятие фановый билд понятием билд-инвалид. Впрочем как я уже сказал, билда тут нет.
    Ты приходишь на форум, выкладываешь кусочек картинки и просишь "дать критики на билд и объяснять ничего не буду". Ты хоть на секунду задумался о том НАСКОЛЬКО это не нормально?
    Это как прийти в магазин и попросить продать что-нибудь. Тебя спрашивают "А что именно желаете?", А ты так по-барски "Что-нибудь". Тебе показывают нечто, а ты говоришь "Не мне это не нравится, это мне нахер не нужно"
    Разница лишь в том, что здесь форум а не магазин. И нянчится никто не желает.
    Походу меня затроллили