Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    7к+ пул, 75к+ дпс, лич в капе (если поменять пенетру на ЛЛгем), насрать на рефлект если юзать АА, блоки всякие... И это все без миррор шмота.
    Также проскакивало видео убийства Атзири и всех, кто перед ней, на Бейонде с клевой имба вандой Лайфсприг и в 4линке...
    По-моему имбовато. Не?

2. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Насколько я понял,каст КАЖДОГО маленького потока инсенерейта, считается за каст спелла? О боже, этож имба отхил с сей вандой

3. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Лмп/гмп не считаются за отдельные касты.

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    вах, а позйнащику тоже мирор шмот не нужен - наверное можно вообще с синьке завалить атзири, и убивает мобов так же быстро, всех кроме босов - он тоже имба?) а фликер который раз в 5 быстрей убивает чем инсериейтчик и карты и босов - тоже резать фликер?) что еще резать?)
    Так любой адекватный билд можно резать.

[DOUBLEPOST=1413462937,1413462827][/DOUBLEPOST]
    угу, как с бино) можно кстати глянуть. я ее вчера дропнул эту ванду. С болом она не прокатит, а вот с инсенирейтом вполне. Хотя я думал за нажатие скила, т. .клик, а не сколько раз кастуется скил. т.е .тогда возмжно и бол и шторм с этой фигней будут рулить, чего не дожлно быть как я понял)

5. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    У него тоже кап блока и такой пул?

С дагером(ми) которые стоят как китайская стена? А также десинки там всякие.
    Что еще скажете?

6. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    пул больше, кап блока логично нет, а зачем он ему? он же не мили перец.

скажу что адекватных билдов больше ,чем в билд оф зе вик где половина просто ущербны последнее время.

Мне например нравиться идея пилар и каст он мили кил билд на нем, но его в билд оф зе вик не засунули) засунули какого то ущербного марадера) или кто там прыгал и мучался)

7. CAESAR

Симпатии:
    135
    она ж с первого левела доступна ванда и стоит 1 хаос.

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    я селфаунд играю, мне все равно что там и сколько стоит) для меня стоимость шаврони и анвила равны. потому что не дпроались)

9. CAESAR

Симпатии:
    135
    сколько у тебя кастс пер секонд на инсенерейте?если вроде бы 5 регена/сек на каст, это сколько получится?

10. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ну вот 0.09 считай 10 кастов в секунду, т.е. целых 50 регена)) это не имба.. это ниочем.

Regenerate (6 to 8) Life over 1 second for each Spell you Cast

т.е. за каждый кастуемый спел.. может в каст он крит и будет часто, а так хз, где там имба то?

11. CAESAR

Симпатии:
    135
    мда, а я надеялся на большее[DOUBLEPOST=1413464592,1413464532][/DOUBLEPOST]тогда ее вобще нет смысла юзать ради 50 регена, сайбилс и та даст больше[DOUBLEPOST=1413464772][/DOUBLEPOST]кто заикнулся о видео убийства атзири с этим куском дерева, можно пруф видео пжлста?

12. lobzison

Симпатии:
    2.423
    14 кастов в секунду. Короче сайбилс если блок, апеп если маны хватает и хочется домага, рарка спелл дамаг+каст спид+файр лич если ничего лучше нету.

13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    помоему лапка мастхев, потому что сайб дает за цель, а она за каст, а целей со 100% пирсом в 5 потоков будет на порядок больше чем от этой недопалки.

14. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Ты бы читал что я пишу хотя бы.

15. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514

Zhenia нравится это.
  16. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    я про то что лапка всегда мастхев. а не если или если. Эта ванда на старт игры. который проходят так только нубы. Потому что есть гораздо более быстрые скилы (не спелы) для пробежки по норме.

17. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    насчёт имбовости ванды это был сарказм так-то

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    угу увидел на 2.35 .. 0 пользы от лапки регена 0 как я понял)) И смысл в этом видео и унике?

19. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Ладно.

20. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    ну, хочешь считать не имбой - считай. ато у меня пригорает спорить с тобой ))

Статус темы:
Закрыта.