Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LittleMontana

LittleMontana Exile

Симпатии:
    72
    tHGAgoFJMsc.jpg

volans нравится это.
  2. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    Чтоб у того идиота, что придумывал дейлики у Катарины, уй во лбу вырос. Как же бесит вести тупых куриц через всю карту, когда скелеты респятся на каждом шагу.

3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    это ты их еще по узкому коридору не водил))) я так и не довел)

4. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    самые конские это воричи не убивая гвардов и экзал ренж, а тебя токо aoe дамаг, а у катерины их убивать нужно только когда довёл, тоесть поднял довёл и убил. А не поднял убил и тащишь их с скелетами. В первом случае скелетов конских не будет и мобы агры будут за тобой бежать.

5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    только не всегда такие задания, где убил и поднял, есть и просто подошел и с земли поднял то что надо довести.

6. Безденежный дон

Безденежный дон Exile

Симпатии:
    6
    Посетил мадам Марвел в грейвярде на 80-м уровне будучи марадером с 2-H заточеной на стан пухой и 5-L бронькой. Был весьма нихуева обескуражен выданым мне раскладом, думал я один такой калека, ан нет. тут аж без малого 100 страниц наболевшего. Стан мне чета с ней не помог нифига, хотя тот-же коля в колонаде стоит как мальчик. Моя непонимай чем мамзель очаровать.

LoreLover и Guardsman нравится это.
  7. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Спелл блоком, не принмиать лицом её спеллы, там достаточный интервал между прокастами. Долго и муторно, в некрополе она жирная слишком или резиста много от элементального урона, просто бегаем и смотрим друг на друга(

8. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    О, я вижу недоумение в ваших глазах?!
    Так вот. Вчера! Вчера я разогнал DPS до 30k в одно рыло. Зафризлочил Доминуса. Понасиловал его туда-сюда.
    Потом взял три сапфировые бутылки. Пошёл на Graveyard. Набрал заряды на Vaal Grace и Vaal Haste.
    Включил ауру на +3 макс. колд реза, обе vaal-ауры, выпил для храбрости первый глоток "сапфирочки" и полез к мадам целоваться.
    Мою жопу разорвали на британский флаг. Я ползал на коленях, регулярно застывая ледяной статуей, и умолял пощадить меня с моими жалкими 88% колдрезами, уворотами-уклонениями, спелдоджами, шансами избежать заморозки и прочим. Порции входящего урона иногда снимали по половине хп-пула за плюху, при пересчете на 88 реза и 4k-пуле это получается по 17k прилетало. Ладно бы, если бы это было гиперкосмическое ледяное копье. Но это была одна из небольших сосулек, которые там летят миллионами.

Я НЕ знаю, зачем этого босса сделали. Я бы ещё как-то понял, если бы она жила на 79 карте.

9. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    красивый слог, лайкну пожалуй)

10. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Если под близзардом лицом не щелкать и минус макса нет на карте - то моб как моб эта Мервейл. Убивается с 0 спелблока и 75 колд реза, даже на Некрофилисе.

11. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    На такой миссии воричи проблема только с малоподвижной рогой, а так тельцем отвел подальше рогу и убил, я дабл флейм тотемом думал никогда воричи не качну, а ничо приноровился, теперь воричи второй по прокачке мастер.

12. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Убивал я эту мадам недавно на некрополисе своим рейнджером при помози торнадо шота. Весь бой напоминает карусель: выстрелил, ушел, выстрелил, ушел, ушел выстрелил, повторить до смерти первой формы. А вот на второй можно со страху обосраться, пермафриз с фонтанчиков при 76 колд резиста. Пришлось жать логаут и бежать через весь некрополис. Не сдох, но эмоции испытал подобные тем, что испытывал, убивая Риму в кораптед локе с 45 колд резиста.

13. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.781
    Мервейл походу вообще не станится... фризов не ловил благодаря альфе, но стратегия получалась в стиле хит-энд-ран.

14. CAESAR

Симпатии:
    135
    Достало меня всяким дерьмом играть, хочу че-нить нормальное попробовать. Какие сейчас билды в топе для бомжей? На ум прходит только Торнадо шот рейнджер, которым я уже играл достаточно, инсенератор, которого скоро фиксить буду ИМХО, и ВоЕ БоР. Во, это то что нужно. Посоветуйте по вашему мнению лучший ВоЕ БоР билд, очень нужно, желательно с возможность атзири фарма))

15. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Убивал я ету мервейл. С пунктурой и торнадо шотов вообще изи, что на 70, что на 75.[DOUBLEPOST=1413433992,1413433965][/DOUBLEPOST]
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/934466/page/1 на[DOUBLEPOST=1413434202][/DOUBLEPOST]Ну и ты забавный тип, что мешало лучником атзири фармить то.

16. CAESAR

Симпатии:
    135
    Сам то пробовал? Он же стеклянный капец, дпса с дриллнеком много 22 тысячи в одно рыло, а вот выживаемости не хватает. А за билд спасибо

17. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.847
    Квиллрейн в руки и ЕЕ-ЕА темплар готов

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    а чего там фиксить? у него что запредельный дпс, или мега отхил?) билд как билд.

19. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    А у тебя пунктуры нет что ли?) Кританул пунктуркой и бегай вокруг. И да, сам убивал.

20. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Я рипнул блиядь второй мьёлнер на этом сраном воричи.
    Мирана и не убивать гвардов, меня её зомби в момент просто разуплатнили.

Статус темы:
Закрыта.