Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Эх, разочарую Аегис Аврора просто контрит кучу мобья, прыгнул в кучу мобья и ушёл спать, особенно приятно когда ты понимаешь что на корт ярде в босс руме ты можешь сходить поссать и сделать чаю не торопясь зная что ты танканёшь там всё и сразу.[DOUBLEPOST=1413085813,1413051364][/DOUBLEPOST]

LittleMontana, Alaudo и narical нравится это.
  2. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    :D

3. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Итак, вот несложный тест.
    У вас 99% опыта от 87 уровня. Вы видите огромного как сука мать Vaal Fallen'а.
    Ваши действия:
    А. Подбегу и буду танчить лицом, ведь у меня целых 4000 хопэ!
    Б. Сначала кину Assassin's Mark, чтоб ему было больно! Потом выполню вариант А.
    В. Подумаю о том, что неплохо бы кинуть Enfeeble, после чего выполню варианты Б и А.

4. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    Г. Мимо пробегу, нафиг он нужен.

5. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    ЗЮ. Подойду и соберу дроп. Я вить рфер с 1 активным скиллом :3

6. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Сделал три 6линка за полтора месяца в этом патче. Две Белли и один Чин Сол. Потратил фузингов 500.

7. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Это из серии: " РНГосподь улыбается мне в 9 раз чаще, чем среднестатистическому гражданину Рэйкласта."

8. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902

9. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    жеваный бобер ненавижу каст он крит лучников. Делал воричи чейн из 6 миссий попалось 5 оставить всю охрану в живых, эти б*ять полудурки на отекрытой местности стоят и пуляют во-все что шивелится и пофиг что стрелы летят за 2 экрана вперед и убивают охрану, даже Б*ять когда написал после первого провала этим дибилам СЛОУ ДАУН пилять ваши ФАКИН БОВС Й ГОУ КИЛЛ АЛОНЕ миня аж трясет. кароче три миссии завалили. Задорнова не хватает.

10. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    Накопилось под пару сотен алхов, продавать влом, решил вспомнить молодостьслить часть на недокрафт. Блин, это походу рекорд - из пятидесяти колец ни одного приличного. Кажецца я начинаю понимать, почему хуиз так уныл последнее время.

11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ну ну , то то за последний месяц я выбил 7 пятилинков. При том что на хц за полтора два года игры лежит помоему всего три, и то два из них купленые у вендоров при просмотре хроматиков.

12. narical

Симпатии:
    1.868
    Давайте господа, проглотите скорее, если что-то жрёте, чтобы не подавиться.
    Я вчера наскрёб свои жалкие 130 фузингов, под 120 точилок и НАЧАЛ ДЕЛАТЬ ШЕСТИЛИНК.
    Конец немного предсказуем - свой основной 5L я сломал.
    Вообще, я просто рискнул "наудачу", и планировал остановиться сразу же, как только снова прокнет 5L - шансы на это при 130 фузингах весьма и весьма высоки, хоть и далеки от 100%.

А всё почему? Потому что для эндгейма в виде 79-х карт вы либо оружие норм возьмите, либо 6L наденьте! В Табуле DPS в неэрегированном состоянии 16k "по толпе" (16k по единичной цели, +13k за каждую дополнительную цель - вполне ощутимые цифры). Так что теперь куплю skin transfer, замаскирую табулу под "ленточки" и буду фармить белые 70 карты в поисках "Queen of the Forest" и "Rat's Nest".

13. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    я бы квин оф зе форест тоже одел... да мувспид режет скотина.

14. AirUp

AirUp Exile

Симпатии:
    7
    +70% мувспида, под фласками около 200%, збс режет :D

narical нравится это.
  15. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    У меня 2 фласки на хп, фаер резист и 2 на лайтнинг.
    Эвейжена будет, если одену её, 6к.
    Не слишком большой толк от неё.

16. narical

Симпатии:
    1.868
    А зачем её тогда вообще одевать, если у тебя не чистый ева-билд?

17. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    У меня эва. Только лучник. Без щита как бы много собрать тяжеловато, + тело 5л всего 500 эвы. Так что есть куда расти.:)

18. narical

Симпатии:
    1.868
    Какая-то неправильная эва) Можно, не имея ни одной другой вещи с евой, взять 200% евы на дереве, одеть Queen of the Forest и включить Grace. Всё, 12k уворота, бег не режется.

19. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Да мне и так норм. Хетрейд+аш+айс>хетрейд+грейс. Уж на рампаге точно:D

20. Alaudo

Alaudo Exile

Симпатии:
    28
    Порвало в клочья...

Статус темы:
Закрыта.